Psycho1 2 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 После рестарта не заходит ни на один из акков, проверку апдейтером делал, без толку. [ATTACH]543[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psycho1 2 Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 [ATTACH=full]545[/ATTACH] Пофармил цп банки блин... Я один такой индивид после рестарта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psycho1 2 Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 И в стате показывает что мой перс онлайн. Оо [ATTACH]546[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akril1 3 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Ты его на онлайн торг не сажал? Если да то попробуй зайти еще раз. Или поменять пароль в лк, и снова зайти. Зарегался чтобы написать, что мне настолько похуй на энеми магов, что бегаю с ц бижей до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psycho1 2 Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Да не, сдал квест на цп перед рестартом, вышел из игры, и всё, пиздец. На второй акк тоже зайти не могу. Пробовал даже с впн зайти. Вечером попробую пароль сменить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunrise1 1 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Делал привязку по HWID? Если да, то админ снимет и зайдешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psycho1 2 Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Не делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 После рестарта не заходит ни на один из акков, проверку апдейтером делал, без толку. [ATTACH]543[/ATTACH] Ник персонажа какой? Psycho1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psycho1 2 Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Ник персонажа какой? Попрыгун, на скрине есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Попрыгун, на скрине есть. Пробуйте сейчас заходить. Крайней не рекомендую запускать сторонний софт или другие подозрительные программы. Psycho1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psycho1 2 Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Пробуйте сейчас заходить. Крайней не рекомендую запускать сторонний софт или другие подозрительные программы. Ребят могу заскринить что угодно, даже hosts конфиг блокнут. Вирусов и прочей ерунды нет. Запускал через апдейтер. Даже стим вырубал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psycho1 2 Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Пробуйте сейчас заходить. Крайней не рекомендую запускать сторонний софт или другие подозрительные программы. Вечером попробую, сейчас на др у племянника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.