EA71 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Одноразовое задание на получение аксессуара "Безделушки - наша жизнь! / Trinkets - is our life!" Спойлер: Задание Задача: 1. В каждой локации + вокруг городов, убить по 30 любых монстров. 2. Принести 500 банок маны. 3. Принести 1 Mithril Alloy. 4. Принести 3 Varnish of Purity. Награда - Любой аксессуар, который в магазине стоит 10 CoL кто прошел его? я уже нафармил по 30шт, 12 разных видов моент а толку 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alan1 3 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 i trying now... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mega4e1 9 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Одноразовое задание на получение аксессуара "Безделушки - наша жизнь! / Trinkets - is our life!" Спойлер: Задание Задача: 1. В каждой локации + вокруг городов, убить по 30 любых монстров. 2. Принести 500 банок маны. 3. Принести 1 Mithril Alloy. 4. Принести 3 Varnish of Purity. Награда - Любой аксессуар, который в магазине стоит 10 CoL кто прошел его? я уже нафармил по 30шт, 12 разных видов моент а толку 0. Квест не дописан, насколько я знаю, админ обещал еще в понедельник, но увы. Тоже уже все собрал- жду ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EA71 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 о, спс, пусть тогда админ когда допишет или доделает его сообщит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.