ScR1IIT 24 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 или пофиксите это Classik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joskiy1 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psycho1 2 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Лул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaR1ka 5 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 да им я так понял похуй то что все говорят и кидают скрины ))то что у них на серве бегает утырок в инвизе и сливает всех это как бы норма )))удачи карл и тиме его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Персонаж забанен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 В ближайшее время будет фикс этой ошибки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joskiy1 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 В ближайшее время будет фикс этой ошибки. Я проверю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 а как хоть делал это? Я проверю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joskiy1 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 а как хоть делал это? каком к верху, попробуй, должно получится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joskiy1 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Не полностью фиксанул, в плане инвиз - да, но куски говна то остались, а значит вызревает другой баг, такой себе разработчик это фиксил) з.ы и я не просто так намекал на "смену сборки/исходника" по мимо этого говна, дюп один точно работает :D Логи можешь не смотреть на старом акке) з.ы.ы назрел новый инвиз с антитаргетом, ожидайте в новой версии фикса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.