glina 8 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Баф сначала хилит, потом уже Добавляет макс хп + если весит скил более высокого лвла с тем же эффектом - он попросту работать не будет. Да всё работает, хватит тему глупую мусолить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Да всё работает, хватит тему глупую мусолить) У тебя на вле скил 6 лвла? Вот он и работает, у него на гладе он 1 лвла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glina 8 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 У тебя на вле скил 6 лвла? Вот он и работает, у него на гладе он 1 лвла. Парень в механике запутался, должно же хилить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Парень в механике запутался, должно же хилить.. Этот скил никогда не хилил если на тебе есть тот же эффект более высокого уровня. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glina 8 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Этот скил никогда не хилил если на тебе есть тот же эффект более высокого уровня. С этой темой я то ознакомлен, а вот по поводу уровня «роара» у глада - хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 С этой темой я то ознакомлен, а вот по поводу уровня «роара» у глада - хз Там админ выше писал - батл роар гладу достался от 1 профы, дальше он не качается. Я уже описывал схему как сделать так - что бы гладу можно было использовать этот скил в бою - режешь себе макс хп бегаю под сввоим батл роаром, вместо волны и хилишься им при возможности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glina 8 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Там админ выше писал - батл роар гладу достался от 1 профы, дальше он не качается. Я уже описывал схему как сделать так - что бы гладу можно было использовать этот скил в бою - режешь себе макс хп бегаю под сввоим батл роаром, вместо волны и хилишься им при возможности. Рискованно но логично) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.