cptn 6 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Вобщем, если противник кайтит за колонами, стенами и тп., и тут на конец-то я его ловлю, уже вроде кастую скил, но он опять прячется (пока я уже кастую) в итоге скил не наносит урона! Так НЕ должно быть! Это сильно сказывается скиловикам на олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Докаст скилов на данный момент работает верно. Если в момент чтения заклинания/умения цель выходит за пределы видимости персонажа, то умение не должно наносить урон. andrewpower 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XrycT 4 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 А почему сабами нельзя летать на олик???? Исправьте если это так... Удобнее же многим будет. Вот я люблю за гномов катать(использовать как скин), но основа не гномья профа... Это просто скин. Делайте так чтоб сабами можно было фармить олимп, ничего в этом "дисболансного" нет! Это просто удобно! Прошу исправить. Classik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Вобщем, если противник кайтит за колонами, стенами и тп., и тут на конец-то я его ловлю, уже вроде кастую скил, но он опять прячется (пока я уже кастую) в итоге скил не наносит урона! Так НЕ должно быть! Это сильно сказывается скиловикам на олимпе. это механика классики)дает преймущество таким образом уклонятся от станов\кдлов и т.п. А почему сабами нельзя летать на олик???? Исправьте если это так... Удобнее же многим будет. Вот я люблю за гномов катать(использовать как скин), но основа не гномья профа... Это просто скин. Делайте так чтоб сабами можно было фармить олимп, ничего в этом "дисболансного" нет! Это просто удобно! Прошу исправить. на сколько я помню писали что они не будут такого вводить,принципиально,может что-то поменяется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 На классике в принципе нет саб-классов, мы их реализовали для удобства игроков но Олимпиада будет только на основных классах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XrycT 4 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 На классике в принципе нет саб-классов, мы их реализовали для удобства игроков но Олимпиада будет только на основных классах. а в чём сложнось реализовать олимпиаду не только с основных классов, а и с сабов. Ведь это никакого существенного отклонения не внесёт, просто людям будет удобно и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 а в чём сложнось реализовать олимпиаду не только с основных классов, а и с сабов. Ведь это никакого существенного отклонения не внесёт, просто людям будет удобно и всё. Дело не в сложности, а в возможных проблемах, которые могут возникнуть в базе данных при обработке результатов Олимпиады. Каждый персонаж записывается в таблицу Олимпиады под своим ID, который должен быть в базе уникальным. А теперь представьте, что произойдет, когда в одной таблице будет несколько записей по разным классам с одинаковым ID персонажа. Или давайте заглянем еще дальше на более серьезную ситуацию, когда один персонаж получит наибольшее количество очков в двух или более классах одновременно и нужно будет выдавать ему геройство за все классы. Система Олимпиады изменяться не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akril1 3 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Дело не в сложности, а в возможных проблемах, которые могут возникнуть в базе данных при обработке результатов Олимпиады. Каждый персонаж записывается в таблицу Олимпиады под своим ID, который должен быть в базе уникальным. А теперь представьте, что произойдет, когда в одной таблице будет несколько записей по разным классам с одинаковым ID персонажа. Или давайте заглянем еще дальше на более серьезную ситуацию, когда один персонаж получит наибольшее количество очков в двух или более классах одновременно и нужно будет выдавать ему геройство за все классы. Система Олимпиады изменяться не будет. А почему бы нет?) Взял себе коня, нафармил очей 300+, выкачал 5 саб классов сделал 10 боев, и все ты хиро на всех саб классах со всеми вытекающими) Если же честно то идея бред, давайте еще хиро пухи разрешим на олимпе и скиллы, и баффера поставим с фуллом, чего бы и нет? По сабжу - автор нещадно болен и не лечится, хочешь чтобы все скиллы летели в цель, играй на интерлюде. Меня тоже бесят кайты всяких коне\кото\тряпководов а с кастом скилла у фра в них хрен попадешь. Ну а что делать такова механика игры. Либо сделай рерол либо удали л2. Зарегался чтобы написать, что мне настолько похуй на энеми магов, что бегаю с ц бижей до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptn 6 Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 А почему бы нет?) Взял себе коня, нафармил очей 300+, выкачал 5 саб классов сделал 10 боев, и все ты хиро на всех саб классах со всеми вытекающими) Если же честно то идея бред, давайте еще хиро пухи разрешим на олимпе и скиллы, и баффера поставим с фуллом, чего бы и нет? По сабжу - автор нещадно болен и не лечится, хочешь чтобы все скиллы летели в цель, играй на интерлюде. Меня тоже бесят кайты всяких коне\кото\тряпководов а с кастом скилла у фра в них хрен попадешь. Ну а что делать такова механика игры. Либо сделай рерол либо удали л2. Ты кто вообще, бл*ть?! Иди нах*й отсюда, это тема для админа, кому тут нах*й нужно твое мнение, клоун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptn 6 Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Был вопрос? Дан ответ. Закрывайте тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Докаст скилов на данный момент работает верно. Если в момент чтения заклинания/умения цель выходит за пределы видимости персонажа, то умение не должно наносить урон. а вот и нет. умение не проходит лишь в том случае если цель вышла за пределы видимости в случае когда скил скастовался меньше чем на половину. Но если скил скастовался наполовину или больше, то цель может хоть за 3 столба зайти но скил на нее докастуется и пройдет. Смотреть в замедленном повторе х0.25 видим как варк начинает каст еще когда противник в зоне видимости, но заканчивает когда он уже за столбом. в итоге стан и урон цель получает уже выйдя из зоны видимости персонажа. https://www.youtube.com/watch?v=dOuCxu_pOcI:34 А вот тут видно как ШК убегает от стоящего в парале Овера по прямой за колону. но в последнею секунду, когда шк уже заворачивал за колону, парал спал и Овер начал каст слипа, и пока он кастовал ШК успел полностью забежать за противоположную сторону колоны, и получил там слип, который как раз докастовался! https://www.youtube.com/watch?v=web8lCDk9Qk:255 Глад начинает каст плюхи когда цель еще перед колоной но дамажит она цель уе после того как та вышла из зоны видимости. https://www.youtube.com/watch?v=r8dqKCW3W5U:121 На самом деле таких моментов куча с разными скилами. Достаточно загуглить Lineage 2 Classic Olympiad и изучить ролики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptn 6 Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Ну, я вот об этом и говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.