qLinss 17 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Самое интересное что такие есть. Приходишь в город - а там стоят фул А, которых не в поле не видел, не в топ 100 пвп нет. на сервере не актуально донатить. Это должно все правится очень долго. Если бы на сервере играло более 300+ человек, то никто бы в жизни не купил адену в дон шопе за 6к рублей. На которые ты можешь купить шмот эпик и пушку. Тебе придется еще минимум 1 раз донатить чтобы апнуть одно кольцо. Если бы играли люди, то все бы покупали на фп. На ио это понимают там цены подогнаны под реалии рашен пациков, и то 3к за 100к слишком дохуя. Там покупали адену через дон шоп, только в начале. Спустя неделю когда 1к стоил 10р. Ну типа разница есть 1к = 100к адены или 3к=100к адены. Админам проще будет получать тут бабки, если сервер когда нибудь будет с онлайном, и тупо рмтшить. (ну мне кажется это очевидным, ботов не перебанишь, как и рмт) На этом сервере при онлайне хотя бы в 150 человек, 100к будет фармиться за 2 дня, играя одной коленкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XrycT 4 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Админ, снизьте цены на остальное - шмот, пухи, плащ. Ну реально хоть задержите некоторых Рандомов. А то эпик снизили, в итоге только одетым подсобили. Рандомы входя в С грейде, видет и окуевать будут на челиков в 100а+ с фулл шмотом, с Хиро и с эпиком теперь ещё. Надо им че то тоже придумать, чтоб народ задержать.. Тут каждый челик на счету. ScR1IIT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Админ, снизьте цены на остальное - шмот, пухи, плащ. Ну реально хоть задержите некоторых Рандомов. А то эпик снизили, в итоге только одетым подсобили. Рандомы входя в С грейде, видет и окуевать будут на челиков в 100а+ с фулл шмотом, с Хиро и с эпиком теперь ещё. Надо им че то тоже придумать, чтоб народ задержать.. Тут каждый челик на счету. Вы их не дешевым бустом зазывайте, а в клан берите и помогайте, это им больше поможет чем снижение цен. glina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XrycT 4 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Вы их не дешевым бустом зазывайте, а в клан берите и помогайте, это им больше поможет чем снижение цен. да кто хоть будет помогать активно, щас все на эпик фармят который упал в цене)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akril1 3 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Снижение эпика бустанет только те пару пачек что успели нафармить, которые дерутся меж собой. А что делать новичкам ?)) снизьте цены и на шмот и пухи тогда, а то только подгон для "старичков" а кто сейчас приходят, они окуевают и сливаются... Че другим то делать) пускай их тоже мотивирует шанс одеться , но с более низкими ценами! Думайте о других тоже, о тех кто не фармил со старта. Сегодня пару часов назад увидел какого тх в ц грейде бегающего по гц - взял в пати, зафармили вместе с ним рб выбили сепор и подарили ему. Новичкам ничего не стоит влиться в один из тагов уже существующих на сервере. Умные люди так и делают. Л2 - командная игра и на это тут и расчитано. Не можешь играть сам - играй в пати, не можете своей пати победить превосходящие силы противника - ищите таг. Все задумано очень классно. Да с ценами перебор но одеться реально. Я не вкинув в игру ни копейки сейчас нормально себя чувствую в пвп. Ты не думаешь о том что тем кто покупал шмот и копил на него несколько суток будет обидно что они потели как кони чтобы добиться топового эквипа а какой то новичек зашедший на сервер нафармил это за пол часа и гнет все что шевелится? Зарегался чтобы написать, что мне настолько похуй на энеми магов, что бегаю с ц бижей до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XrycT 4 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Сегодня пару часов назад увидел какого тх в ц грейде бегающего по гц - взял в пати, зафармили вместе с ним рб выбили сепор и подарили ему. Новичкам ничего не стоит влиться в один из тагов уже существующих на сервере. Умные люди так и делают. Л2 - командная игра и на это тут и расчитано. Не можешь играть сам - играй в пати, не можете своей пати победить превосходящие силы противника - ищите таг. Все задумано очень классно. Да с ценами перебор но одеться реально. Я не вкинув в игру ни копейки сейчас нормально себя чувствую в пвп. Ты не думаешь о том что тем кто покупал шмот и копил на него несколько суток будет обидно что они потели как кони чтобы добиться топового эквипа а какой то новичек зашедший на сервер нафармил это за пол часа и гнет все что шевелится? Зайди на ИО и зацени систему налога которая скидывает каждый день и поймешь о чем я) По началу все одеваются дорого, это нормально, это гонка вооружений, кто быстрее нафармил- тот больше фармит. Это нормально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptn 6 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 На шмот режте цену)) Лол, АК стоит как А сет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mega4e1 9 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Сегодня пару часов назад увидел какого тх в ц грейде бегающего по гц - взял в пати, зафармили вместе с ним рб выбили сепор и подарили ему. Новичкам ничего не стоит влиться в один из тагов уже существующих на сервере. Умные люди так и делают. Л2 - командная игра и на это тут и расчитано. Не можешь играть сам - играй в пати, не можете своей пати победить превосходящие силы противника - ищите таг. Все задумано очень классно. Да с ценами перебор но одеться реально. Я не вкинув в игру ни копейки сейчас нормально себя чувствую в пвп. Ты не думаешь о том что тем кто покупал шмот и копил на него несколько суток будет обидно что они потели как кони чтобы добиться топового эквипа а какой то новичек зашедший на сервер нафармил это за пол часа и гнет все что шевелится? Убивашка? я удивился увидев нуба с сепором сегодня))) а ты поднялся в моих глазах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Сегодня пару часов назад увидел какого тх в ц грейде бегающего по гц - взял в пати, зафармили вместе с ним рб выбили сепор и подарили ему. Новичкам ничего не стоит влиться в один из тагов уже существующих на сервере. Умные люди так и делают. Л2 - командная игра и на это тут и расчитано. Не можешь играть сам - играй в пати, не можете своей пати победить превосходящие силы противника - ищите таг. Все задумано очень классно. Да с ценами перебор но одеться реально. Я не вкинув в игру ни копейки сейчас нормально себя чувствую в пвп. Ты не думаешь о том что тем кто покупал шмот и копил на него несколько суток будет обидно что они потели как кони чтобы добиться топового эквипа а какой то новичек зашедший на сервер нафармил это за пол часа и гнет все что шевелится? Я не понимаю как люди, которые не могут 130 рублей админу на пиво закинуть вообще могут себя хоть как то чувствовать в пвп. ScR1IIT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maggot1 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 мб ввести динамические цены на шмот в зависимости от онлайна?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.