Puzurek 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Посмотрите что с квестом НПС Plon не берет гемы пишет Of corse потом нажимаю выдает i hate when people lie? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Посмотрите что с квестом НПС Plon не берет гемы пишет Of corse потом нажимаю выдает i hate when people lie? Это значит, что предметов недостаточно. Вам необходимо принести 30 итемов для продолжения квеста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puzurek 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 я вокруг города мобов 30 убил не одного итема? Это значит, что предметов недостаточно. Вам необходимо принести 30 итемов для продолжения квеста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 я вокруг города мобов 30 убил не одного итема? Гемы S выпадают - это квест итемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puzurek 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Гемы S выпадают - это квест итемы. не че невыпадает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 не че невыпадает Я тебе в пм написал в игре, ответь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.