lolkek 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Че за приколы? Играл фанился и удалили подчистую весь инвентарь тупо ? что за акция на серве?) как убавить народа или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Больше информации нужно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkek 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Больше информации нужно) какой нах информаций) сидел дефал форт ебошил водяных и просто черный экран тп в флоран и чистый инвентарь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JloJl 2 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 да бывает то плащи у людей пропадают то непонятно что , и так онлайна почти не осталось) lolkek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JloJl 2 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Про квесты я вообще молчу, все сырое , куча итемов в инвентаре и что с ними делать непонятно хоть бы краткий гайд написали lolkek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Co6aka1 1 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Да это обт парни , че в гоните?) тут столько еще недаработанной хуйни что работать и работать) lolkek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Вещи удалены за накрутку адены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JloJl 2 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Да это обт парни , че в гоните?) тут столько еще недаработанной хуйни что работать и работать). Только обычно на об не заливают деньги Вещи удалены за накрутку адены. На каком основании вы приняляли такое решение!? И если уж на то пошло то почему бы не удалить у всех все вещи ? Вы же в игру заходите только когда вам спамят в личку "про игроки"можно ещё забанить за залив Хиро и 3 калеки играющие и то уйдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JloJl 2 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Вещи удалены за накрутку адены. И как вообще играть нормально на дагере без так называемой накрутки адены ,когда ты бьешь 70 некру беку с Хиро пухой с таликом с кв 2к 80 лвл со всех хернёй , открывайте тогда некро серв все классы удаляйте вообще нах они нужны с таким дисбалансом , серв классный но куча народу так же фармит а вы только проснулись когда серву неделя максимум осталась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JloJl 2 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Вещи удалены за накрутку адены. Это же 200% вам в личку стуканули те типы которые так же фармит с открытия сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Я нахожусь на сервере 15 часов в сутки. Основание для принятия решения было то что я проверил и увидел что персонаж накручивает адену. Если вы за дагера наносите урон - 2 тысячи, то я смею предположить что у вас есть проблемы с развитием или "билдом" персонажа. akril1, nikki1 и igodzz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Я нахожусь на сервере 15 часов в сутки. Основание для принятия решения было то что я проверил и увидел что персонаж накручивает адену. Если вы за дагера наносите урон - 2 тысячи, то я смею предположить что у вас есть проблемы с развитием или "билдом" персонажа. А ты не плох. nikki1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JloJl 2 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Проблеммы у вас , у меня все хорошо , это же не я запустил кривой сервер со своим балансом , когда нет Никой разницы есть у тебя резисты ,нет ты все равно хапнешь сало на 30 сек и здохнешь , либо фир, не нужно лезть в баланс если вы ничего в этом не смыслите , почему не все по офу? Это же класик е мае? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maggot1 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Проблеммы у вас , у меня все хорошо , это же не я запустил кривой сервер со своим балансом , когда нет Никой разницы есть у тебя резисты ,нет ты все равно хапнешь сало на 30 сек и здохнешь , либо фир, не нужно лезть в баланс если вы ничего в этом не смыслите , почему не все по офу? Это же класик е мае? нигде нету ни 1й ровной классик сборки,кроме классиклаба,так что по оффу нигде ничего нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Проблеммы у вас , у меня все хорошо , это же не я запустил кривой сервер со своим балансом , когда нет Никой разницы есть у тебя резисты ,нет ты все равно хапнешь сало на 30 сек и здохнешь , либо фир, не нужно лезть в баланс если вы ничего в этом не смыслите , почему не все по офу? Это же класик е мае? Почему я бегаю на бише и на меня 1 из 15 сал проходит? Почему мне ножи бьют нормальный урон? Админ все правильно сказал - у тебя проблемы в развитии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.