Raizel 13 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Единственный нормальный некр у рыжих, остальные подражатели убогие. Сколько очей набил на оли?) 0))00)))0))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psycho1 2 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 0))00)))0))) Я один тебя не замечал на серве? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Я один тебя не замечал на серве? :D Да, ты один =). Вот только я учавствовал в 90% драк на сервере, но твой ник я точно не видел =). +Если ты не знаешь кто я и ты играешь на некре, то земля тебе пухом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Единственный нормальный некр у рыжих, остальные подражатели убогие. Сколько очей набил на оли?) 300+ не помню точно Psycho1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Я один тебя не замечал на серве? :D Так бывает когда у тебя пвп каунт меньше 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psycho1 2 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Да, ты один =). Вот только я учавствовал в 90% драк на сервере, но твой ник я точно не видел =). +Если ты не знаешь кто я и ты играешь на некре, то земля тебе пухом. Так бывает, когда фаер соснул на старте, проебал флаг, и почти все ливнули, т.к. фаеры дцп. И да, я играл не под форумным ником. Единственный сильный маг, который меня разбирал соло, был скрипт, у остальных руки из ануса растут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Так бывает, когда фаер соснул на старте, проебал флаг, и почти все ливнули, т.к. фаеры дцп. И да, я играл не под форумным ником. Единственный сильный маг, который меня разбирал соло, был скрипт, у остальных руки из ануса растут. Ключевой момент - соло. Мы играем не соло потому только 1 соло сильный был. Фаер соснул на старте - мы перешли за фаер что бы было интереснее. А ты, видимо, 1 раз проебав флаг ливнул с сервера? Прикрепил бы свой пвп каунт, что бы ясно было есть с тобой смысл о пвп говорить или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psycho1 2 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Играл за воду со старта спецом. Это только вы как шкуры туда сюда бегаете. А как клан фришардов в рот взял, сразу за воду скаканули. Долго рофлил. Та пачка что отжарила фаер сразу ливнула, бегал с ними. Где-то на форуме они даже отписались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psycho1 2 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 И флаг проебал не я, я с него голды поднял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psycho1 2 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Априори помойные, видимо на фаере проклятье, даже на старте под бп падали. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Играл за воду со старта спецом. Это только вы как шкуры туда сюда бегаете. А как клан фришардов в рот взял, сразу за воду скаканули. Долго рофлил. Та пачка что отжарила фаер сразу ливнула, бегал с ними. Где-то на форуме они даже отписались. И флаг проебал не я, я с него голды поднял. Априори помойные, видимо на фаере проклятье, даже на старте под бп падали. :D [ATTACH=full]566[/ATTACH] Что за набор слов? Ты с кем разговариваешь? Играли за воду со старта, стало слишком легко - перешли за фаер - и что то вся вода стала под флагом поджиматься. Ты на какой день ливнул? 2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Априори помойные, видимо на фаере проклятье, даже на старте под бп падали. :D ты долбаеб за 25 копеек и никому не интересен тут. Постарайся в след раз продержатся больше 2х дней на серве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psycho1 2 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Постарайтесь создать интерес для игры в след раз. На сервере остатки онлайна держались на паре тройки людей, вы же пушечное мясо которое качало твинов, более чем уверен. Даже сопротивления не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psycho1 2 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 ты долбаеб за 25 копеек и никому не интересен тут. Постарайся в след раз продержатся больше 2х дней на серве. 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psycho1 2 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 [ATTACH=full]566[/ATTACH] Что за набор слов? Ты с кем разговариваешь? Играли за воду со старта, стало слишком легко - перешли за фаер - и что то вся вода стала под флагом поджиматься. Ты на какой день ливнул? 2? т.е. вы добивали калек которые оставались после фейла? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.