cptn 6 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Тушите свет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImB1ack 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 пак фришардов остался еще так что можно драться только желание огня..файт будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XrycT 4 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 норм в пачка на пачку играется ?)) и остался поди тот кто донатил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptn 6 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Нету больше фришардов, Анаболик вчера сломал двурук на +9 и ушел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptn 6 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Ув. администрация, когда вайп то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Нету больше фришардов, Анаболик вчера сломал двурук на +9 и ушел. на +10 я его сломал, люди какие-то остались играть без меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptn 6 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Я чесно говоря удивлен, что все так быстро прогорело.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptn 6 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Я чесно говоря удивлен, что все так быстро прогорело.. Щас закроют на доработку на пол года, опять на ИО что-ли?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Я чесно говоря удивлен, что все так быстро прогорело.. Щас закроют на доработку на пол года, опять на ИО что-ли?..) Работа активно началась еще неделю назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Я чесно говоря удивлен, что все так быстро прогорело.. Щас закроют на доработку на пол года, опять на ИО что-ли?..) На пол года закрывать точно не будут, думаю, что в конце апреля откроют уже с исправлениями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptn 6 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 На пол года закрывать точно не будут, думаю, что в конце апреля откроют уже с исправлениями Ну, пусть бы пока сделали все как было на обт. Думаю было бы логично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Ну, пусть бы пока сделали все как было на обт. Думаю было бы логично А, что тебе не хватает сейчас? Просто шмота, эпика, точек? Моё мнение, то что было найдено определеное количество ошибок, все эпики протестированы, осады тоже, для меня осталось загадкой, почему постоянно осада Орена? Да и ещё вопрос, после обновления уберут возможность бафать Эпик Рб, Радиш ответь пожалуйста? akril1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptn 6 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 А, что тебе не хватает сейчас? Просто шмота, эпика, точек? Моё мнение, то что было найдено определеное количество ошибок, все эпики протестированы, осады тоже, для меня осталось загадкой, почему постоянно осада Орена? Да и ещё вопрос, после обновления уберут возможность бафать Эпик Рб, Радиш ответь пожалуйста? Я вообще не понял, что ты хотел этим сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Ты написал, пусть сделают как было на обт? Вопрос зачем? Ну и дальше я написал как подумал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptn 6 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Ты написал, пусть сделают как было на обт? Вопрос зачем? Ну и дальше я написал как подумал. Сервер итак будет стоять еще пол месяца, как написали выше. Пусть переведут в режим обт, что б людям которые ждут переоткрытия, было чем занять себя + потестят, мб еще что-то найдут Classik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.