Demort 88 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Радиш, я так понял, что проекта пвп-гейм не будет? Будет проект гве на площадки у Аверии? Судьба пвпгейма будет решатся позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Судьба пвпгейма будет решатся позже. Так как я не был знаком с авария проектом, почитал, посмотрел отзывы, слишком много минусов, кроме онлайна и то, что он не накручен, делать для меня там лично нечего. Ваше право переносить все на другой проект, но откровенно мне жаль, что вы своими силами, не стали дальше развивать пвп-гейм в лице соло проекта гве, амбиций у Вас море, духу не хватило. Что-же как показывает практика, после таких переносов, текущая команда админов сливается в туман, и приступает к работе команда Аверии. Жаль, но в любом случае желаю вам ЛИЧНЫХ успехов, не зависимо от кого либо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Так как я не был знаком с авария проектом, почитал, посмотрел отзывы, слишком много минусов, кроме онлайна и то, что он не накручен, делать для меня там лично нечего. Ваше право переносить все на другой проект, но откровенно мне жаль, что вы своими силами, не стали дальше развивать пвп-гейм в лице соло проекта гве, амбиций у Вас море, духу не хватило. Что-же как показывает практика, после таких переносов, текущая команда админов сливается в туман, и приступает к работе команда Аверии. Жаль, но в любом случае желаю вам ЛИЧНЫХ успехов, не зависимо от кого либо. Сделаем выводы после первого совместного открытия. Я думаю этот союз сделает игру более интересным. На данный момент нет плохих предпосылок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Сделаем выводы после первого совместного открытия. Я думаю этот союз сделает игру более интересным. На данный момент нет плохих предпосылок. вы полностью передаете проект аверии и отходите от дел? или все же ваша команда останется и будет работать вместе с аверией? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Make 14 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Очень зря у аверии далеко не самая лучшая репутация. В любом бизнесе малого пожирает старший. Проедуться по вам 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Make 14 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 если в донат шопе будет какая то хуйня х**сосить будут вас ребята в первую очередь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Команда как ранее было оговорено будет в том же составе работать над гве. Я @Radish , @KRonst и @look будут иметь возможность влиять на игровой мир и изменять его, таковы условия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 если в донат шопе будет какая то хуйня х**сосить будут вас ребята в первую очередь По этим вопросам решения будут приниматься с непосредственным участием нашей команды, да и изменения если и будут то минимальны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
statick1 2 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Очень зря у аверии далеко не самая лучшая репутация. В любом бизнесе малого пожирает старший. Проедуться по вам 100% насколько мне известно аверию купил е глобал, а пвп гейм либо дружит либо еще что-то с валхалой, так что все логично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 насколько мне известно аверию купил е глобал, а пвп гейм либо дружит либо еще что-то с валхалой, так что все логично да вряд ли аверию купил е глобал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
statick1 2 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 да вряд ли аверию купил е глобал 90% что это так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 90% что это так банальный анализ. все разы когда еголобал выкупал проект они официально делали об этом анонс с двух сторон. (так же как сейчас вот сделал пвп-гейм) и каждый раз была рекламная кампания с большим акцентом на то что это именно совместное открытие сервера елобал+лиру, еглобал+шок и т.д. и это логичные и правельные действия что бы обьеденить аудитории 2 проектов и максимизировать онлайн. да и когда все вместе (платформа сайт форум) с этим легче работать. ничего такого в случае аверии небыло. + почти одновременный запуск серверов в апреле. так бы никто делать не стал. будь это один проект. есть и другие мелочи которые не подтверждают того что аверию выкупили. Конечно быть уверенным на 100% в том что еглобал их не выкупил нельзя. но с тем же успехом можно сказать что Аверия это проект астериоса какого нибудь. а все фришки платят откаты иннове что б их не закрыли. и т.д. то бишь нет никаких ни прямых ни косвенных доказательств этого. просто где то рак на горе свиснул и все начали подсвистывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
statick1 2 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 банальный анализ. все разы когда еголобал выкупал проект они официально делали об этом анонс с двух сторон. (так же как сейчас вот сделал пвп-гейм) и каждый раз была рекламная кампания с большим акцентом на то что это именно совместное открытие сервера елобал+лиру, еглобал+шок и т.д. и это логичные и правельные действия что бы обьеденить аудитории 2 проектов и максимизировать онлайн. да и когда все вместе (платформа сайт форум) с этим легче работать. ничего такого в случае аверии небыло. + почти одновременный запуск серверов в апреле. так бы никто делать не стал. будь это один проект. есть и другие мелочи которые не подтверждают того что аверию выкупили. Конечно быть уверенным на 100% в том что еглобал их не выкупил нельзя. но с тем же успехом можно сказать что Аверия это проект астериоса какого нибудь. а все фришки платят откаты иннове что б их не закрыли. и т.д. то бишь нет никаких ни прямых ни косвенных доказательств этого. просто где то рак на горе свиснул и все начали подсвистывать. я не говорю про совместное открытие, я говорю, что аверию полностью выкупили. последний взлом аверии с утечкой бд вскрыл много моментов, например поддомены еглоболовские и т.д. вообщем, ты человек неглупый, если будет желание углубиться в этот вопрос, то и сам найдешь все ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 я не говорю про совместное открытие, я говорю, что аверию полностью выкупили. последний взлом аверии с утечкой бд вскрыл много моментов, например поддомены еглоболовские и т.д. вообщем, ты человек неглупый, если будет желание углубиться в этот вопрос, то и сам найдешь все ответы. ну если конкретно ты занимался этим взломом то может для тебя и вскрыл он что то. я то в этом не участвовал и никаких поддоменнов не видел. или мб ты обьяснишь как их увидеть? даш хоть какие то пруфы? хотябы 1 пруф. лично я думаю что если бы что то подобное действительно вскрылось то это что то было бы на каждом 2 форуме. том же макси жуке и т.д. или вылезало бы на 1 стр в поиске гугла. но ничего такого я не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
statick1 2 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 ну если конкретно ты занимался этим взломом то может для тебя и вскрыл он что то. я то в этом не участвовал и никаких поддоменнов не видел. или мб ты обьяснишь как их увидеть? даш хоть какие то пруфы? хотябы 1 пруф. лично я думаю что если бы что то подобное действительно вскрылось то это что то было бы на каждом 2 форуме. том же макси жуке и т.д. или вылезало бы на 1 стр в поиске гугла. но ничего такого я не нашел. на ммо дев это обсуждалось там и пруфы. макси вообще не форум, там сброд отбитых людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.