djeims7 338 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 на ммо дев это обсуждалось там и пруфы. макси вообще не форум, там сброд отбитых людей почитаю позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Во всем виноваты иллюминаты statick1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Поясните за субординацию? Ваша четверка остаётся владельцами проекта? Или вы теперь под аверией с сохранением вариантов администрирования сервера? Помимо вас четырех ещё будут новые рулевые со стороны? @Dogma ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Поясните за субординацию? Ваша четверка остаётся владельцами проекта? Или вы теперь под аверией с сохранением вариантов администрирования сервера? Помимо вас четырех ещё будут новые рулевые со стороны? @Dogma Команда как ранее было оговорено будет в том же составе работать над гве. Я @Radish , @KRonst и @look будут иметь возможность влиять на игровой мир и изменять его, таковы условия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Поясните за субординацию? Ваша четверка остаётся владельцами проекта? Или вы теперь под аверией с сохранением вариантов администрирования сервера? Помимо вас четырех ещё будут новые рулевые со стороны? @Dogma Мы остаемся на прежних должностях, возможно будет добавлена помощь в отдел поддержки пользователей но пока информации по этому поводу нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Мы остаемся на прежних должностях, возможно будет добавлена помощь в отдел поддержки пользователей но пока информации по этому поводу нет. а вы успеете в установленные вами же сроки? збт то уже на носу а вы еще не переехали. и когда начнется набор на збт? пора бы уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 а вы успеете в установленные вами же сроки? збт то уже на носу а вы еще не переехали. и когда начнется набор на збт? пора бы уже Переехать - должны. Мы же еще сервер параллельно делаем. О наборе на ЗБТ объявим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glina 8 Опубликовано: 1 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2018 Как по мне.. хуже однозначно не будет. Народу в любом случаем будет на порядок больше. Молодцы ребята, лайк.. Demort 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 1 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2018 Переехать - должны. Мы же еще сервер параллельно делаем. О наборе на ЗБТ объявим. а вы успеете в установленные вами же сроки? збт то уже на носу а вы еще не переехали. и когда начнется набор на збт? пора бы уже @Lorn почему после переезда мой ник djeims отображается тут теперь как slava007 и я не могу на него войти? вот вверху цитата. это я писал с djeims еще на пвп гейм а теперь это какой то slava007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 1 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2018 @Lorn почему после переезда мой ник djeims отображается тут теперь как slava007 и я не могу на него войти? [ATTACH]113017[/ATTACH] вот вверху цитата. это я писал с djeims еще на пвп гейм а теперь это какой то slava007 Слияние было по email. В целом можем и учетные записи слить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 С переездом!) Интересно, эта группа администраторов будет в том же списке "команда форума", или будет команда № 2 ? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Dogma' date=' post: 2352133, member: 70585"']Слияние было по email. В целом можем и учетные записи слить. было бы не плохо. потому что сейсас тут на форуме я не могу зайти на аккаунт свой с пвп гейма. там в качестве доступа в логине использовался имейл. я тут на форуме ввожу имейл и пароль свой от того аккаунта и зайти не могу. "не верный пароль" пишет. скажите что не так? почему не могу зайти на свой форумный аккаунт с пвп гейма, тут? вы же зашли я вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.