Demort 88 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Не воспринимайте ответы так, будто сервер хотят облить гадостью, Нет. Хотят предостеречь от той же участи, что случалась с другими подобными серверами. я до сих пор не вижу смысла в функции по смене фраки, объясните мне ее плюсы. У нас сформировалась хорошая черта с предыдущего форума, общение с игроками, мы внимательно читаем что пишут игроки и отвечаем им, это хорошо помогает понять как правильно сделать pact 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Dogma' date=' post: 2353137, member: 70585"']У нас сформировалась хорошая черта с предыдущего форума, общение с игроками, мы внимательно читаем что пишут игроки и отвечаем им, это хорошо помогает понять как правильно сделать та уж мне та можете не рассказывать)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 я про адену за игрока,если ты не понял. главное не паникуй) гве мод это хорошее ,легкое пвп (где тебе не нужно искать фраги,они сами тебя ищут)вот за это я ценю этот мод а всё фишки брать из одного места..ну такое...не очень интересное на любом рвр проекте адена - мейн ресурс, ниче не надо менять в этом плане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 с профами так же будет: играбельны\не играбельны? не играбельны типа ее\ше\пп\гномы ведь всё можно сделать,тут нет ограничений кроме тех ,которые вы сами себе поставили просто получается пвп сервер разделенный на 2 фракции,хотелось что-то более интересное,я так понял что планы другие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 с профами так же будет: играбельны\не играбельны? не играбельны типа ее\ше\пп\гномы ведь всё можно сделать,тут нет ограничений кроме тех ,которые вы сами себе поставили просто получается пвп сервер разделенный на 2 фракции,хотелось что-то более интересное,я так понял что планы другие? Этот вопрос сейчас остро обсуждается, раньше было мнение что баланс классика идеален, но практика показала что он практически не играбельных в мире гве, тем самым нам пришлось корректировать профы, и это приведет рано или поздно к исправлению не играбельных проф НО для этого нужно время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 на любом рвр проекте адена - мейн ресурс, ниче не надо менять в этом плане рвр это раса против расы, тут гве,не? я спросил про то,что зачем брать систему с ИО ,ну перс с топ шмоте, за ним что больше будет нубов охотится, тк он стоит 100а например? нубу пофиг на него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Чтоб сделать ее и ше играбельными, много труда не надо, всего лишь убрать банки на мп. Но опять же соло игракам - это не в прок, по-этому их не уберут :) а значит, основные классы это луки-маги-даги с профами так же будет: играбельны\не играбельны? не играбельны типа ее\ше\пп\гномы ведь всё можно сделать,тут нет ограничений кроме тех ,которые вы сами себе поставили просто получается пвп сервер разделенный на 2 фракции,хотелось что-то более интересное,я так понял что планы другие? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 А ваще на том форуме было суперохуенное предложение - раскидывать игроков рандомно по фракам по балансу и все. Чо скажете мужики продублирую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Dogma' date=' post: 2353141, member: 70585"']Этот вопрос сейчас остро обсуждается, раньше было мнение что баланс классика идеален, но практика показала что он практически не играбельных в мире гве, тем самым нам пришлось корректировать профы, и это приведет рано или поздно к исправлению не играбельных проф НО для этого нужно время. у корейцев нет баланса и не было и не будет никогда. тут нужно всё самим придумывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 на кассике сейчас тащат сумонеры, как и (о как удивительно) на ио) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 рвр это раса против расы, тут гве,не? я спросил про то,что зачем брать систему с ИО ,ну перс с топ шмоте, за ним что больше будет нубов охотится, тк он стоит 100а например? нубу пофиг на него ну вот и предложи форуму, так сказать, что может быть лучше, чем адена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Чтоб сделать ее и ше играбельными, много труда не надо, всего лишь убрать банки на мп. Но опять же соло игракам - это не в прок, по-этому их не уберут :) а значит, основные классы это луки-маги-даги можно всё придумать, и что бы соло не обламывались тоже,это очень просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 продублирую Это не решение, на старте и наша система норм справляется, проблема уже на раскачке когда игроки начинают фейлится и их надо балансировать именно на этом этапе. а перекидывать автоматом уже не реально, из за этого можно вынуждать ценной за голову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 рвр это раса против расы, тут гве,не? я спросил про то,что зачем брать систему с ИО ,ну перс с топ шмоте, за ним что больше будет нубов охотится, тк он стоит 100а например? нубу пофиг на него Гве - это фракция против фракции в нашем мире это выглядело бы FvW (Fire vs Water) Но звучит как то не так. Что касается цена за голову перса это примой заработок игрока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Dogma' date=' post: 2353150, member: 70585"']Гве - это фракция против фракции в нашем мире это выглядело бы FvW (Fire vs Water) Но звучит как то не так. Что касается цена за голову перса это примой заработок игрока будут ли работать макросы как на класике?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.