Demort 88 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 будут ли работать макросы как на класике?) Естественно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 продублирую и как ты будеш в клан заводить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 и как ты будеш в клан заводить? ну и че ты сразу овнишь, нормально же общались ну че ты за сразу за живое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Dogma' date=' post: 2353152, member: 70585"']Естественно Если фракция захватывает замок вражеского города, то в этом городе устанавливается налог в размере 15% на покупку и продажу в торговых лавках. для чего % на продажу будет? насколько мне известно, продавать вещи в магаз невозможно будет. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 для чего % на продажу будет? насколько мне известно, продавать вещи в магаз невозможно будет. на лавки игоков в том чисе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Dogma' date=' post: 2353150, member: 70585"']Гве - это фракция против фракции в нашем мире это выглядело бы FvW (Fire vs Water) Но звучит как то не так. Что касается цена за голову перса это примой заработок игрока GvE FvW TvT какие-нибудь титаны и нефилимы итд,сути это не меняет 2 фракции противостоят друг другу и соревнуются за какой-то приз цена за голову зависит от ваших идей я вот и хочу понять зачем брать "готовое" и уже переигранное до дыр у вас новый клиент и команда хорошая, остается только сделать противостояние интересным ,получается так, раньше был оф и парочка фришек, было интересно на фришках тк бесплатно, потом начали фришки открываться одна за одной и все похожи друг на друга ,только рейты меняются. вот с гве так же начинает происходить,очень печалит это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 чет я не нашла инфы по бафу, кроме того по скока он висит и скока слотов. Бафер будет ? полный или частичный? ну или я слепая :Д Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 и эпик будет такой же сильный как на классике? (неубивабельный) и кому достается дроп с эпика? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 чет я не нашла инфы по бафу, кроме того по скока он висит и скока слотов. Бафер будет ? полный или частичный? ну или я слепая :Д будет + премиум, всё как "положено" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 и эпик будет такой же сильный как на классике? (неубивабельный) и кому достается дроп с эпика? Об этом будет сказано в фикс-листе который будет опубликован ближе к ЗБТ. чет я не нашла инфы по бафу, кроме того по скока он висит и скока слотов. Бафер будет ? полный или частичный? ну или я слепая :Д Полный баф + премиум баф(резисты, кк, чоп и т. д. ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Об этом будет сказано в фикс-листе который будет опубликован ближе к ЗБТ. Полный баф + премиум баф(резисты, кк, чоп и т. д. ). окай, спасибо) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Нет, не будет. xdd и что же теперь выбирать? на кассике сейчас тащат сумонеры) Что тащат, откуда?) Вообще как первый раз в первый класс Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 [ATTACH=full]113247[/ATTACH] и что же теперь выбирать? Что тащат, откуда?) Вообще как первый раз в первый класс[ATTACH=full]113248[/ATTACH] особого труда не составляет убить кого то за суммонера) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 особого труда не составляет убить кого то за суммонера) А кто на классике покрепче будет?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 А кто на классике покрепче будет?) покрепче в каком смысле?) по дефу то танки само собой) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.