Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 покрепче в каком смысле?) по дефу то танки само собой) Чтоб не сдохнуть с плюхи и сдачи дать) Я так понимаю ХФ и Классик чем-то отличаются? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Чтоб не сдохнуть с плюхи и сдачи дать) Я так понимаю ХФ и Классик чем-то отличаются? обсолютно всем) сложно говорить, так ка тут сказали, что классы все подкручены по своему. так что тут вполне может быть адский дисбаланс ) после збт/обт судить над Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 обсолютно всем) сложно говорить, так ка тут сказали, что классы все подкручены по своему. так что тут вполне может быть адский дисбаланс ) после збт/обт судить над Видела ролик где все рассы друг против друга (на классике), носились друг за другом и кикали, вот это все мои познания о ГВЕ. На ХФ кроме моего любимого класса(которого здесь не будет) иногда баловалась конячкой. Как она на этом чудо-сервере? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 вот говорите, что отличатся сервера будут... но у вас даже ресурсы одни и те же с сундуков молды, вопы да стил...) вот блин..их сотни в игре, неужели хотяб ресы другие нел'зя было взять?))) чтоб хоть какое то разнообразие было..а не ощущение , что ты на том же сервере только вс епо новой... ну этож вобще печаль :ninja: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Видела ролик где все рассы друг против друга (на классике), носились друг за другом и кикали, вот это все мои познания о ГВЕ. На ХФ кроме моего любимого класса(которого здесь не будет) иногда баловалась конячкой. Как она на этом чудо-сервере? яж сказала уже, что сумmонеры хороши на классике. а вобще в инете много роликов есть и статей по классам) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 вот говорите, что отличатся сервера будут... но у вас даже ресурсы одни и те же с сундуков молды, вопы да стил...) вот блин..их сотни в игре, неужели хотяб ресы другие нел'зя было взять?))) чтоб хоть какое то разнообразие было..а не ощущение , что ты на том же сервере только вс епо новой... ну этож вобще печаль :ninja: это всё узнаваемо игроками ,а значит им не нужно напрягать свои извилины и хотя бы на долю секунды задумываться -"а что тут вообще происходит??" модель игры похожа ,поэтому тут чувствуешь себя " как дома" на это и расчет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 яж сказала уже, что сумmонеры хороши на классике. а вобще в инете много роликов есть и статей по классам) Понятно что инет пестрит кучей инфы, но что тогда ни 1 собака мне слова не сказала ни слова и я всё только из баз что-то вычитывала, теперь опять по новой... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Dogma' date=' post: 2353126, member: 70585"']Мы на это принимаем контор меры, в виде весов если одна фракция будет преобладать над другой, то большинству увеличат цену за ее головы а меньшинству уменьшат, тем самым вынуждая людей переходить за противоположную фракцию @Radish вот только нужно обязательно как то сообщить игрокам об изменении ценника над головой. Например в виде дебафа/монетки, которая вешается на каждого перса более сильной фракции, где в описании будет написано: "ваша фракция имеет слишком сильное влияния по этому ценна за убийство игроков вражеской фракции снижена, что б восстановить баланс смените фракцию" Если же этого не будет то игроки могут и не заметить что ценник над головой у варов снизился и толку никакого не будет. А для слабой фракции паралельно монетка в бафах с сообщениям что они получают бонус к адене. К тому же для доминирующей фракции можно отключать бонус +30%, который на дефе форта дается и об этом тоже должно быть сообщения: например фракция огонь очень сильно доминирует. и когда игроки этой фракции залетают на деф своего форта, вместо сообщения вверху экрана +30% бонуса за деф они видят бонус отключен, ну или что то типа такого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Понятно что инет пестрит кучей инфы, но что тогда ни 1 собака мне слова не сказала ни слова и я всё только из баз что-то вычитывала, теперь опять по новой... всё зависит от того ,как скилы тут настроят админы,кого-то порежут ,кого-то оставят как есть. всё в процессе игры будет ясно, так что гайдики не помогут тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 это всё узнаваемо игроками ,а значит им не нужно напрягать свои извилины и хотя бы на долю секунды задумываться -"а что тут вообще происходит??" модель игры похожа ,поэтому тут чувствуешь себя " как дома" на это и расчет как раз таки люди уже устали от однообразной херни кругом, и быстро устают - быстро сливаются! Нужно хоть какое то разнообразие вносить, ибо мозг атрофируется у людей. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Понятно что инет пестрит кучей инфы, но что тогда ни 1 собака мне слова не сказала ни слова и я всё только из баз что-то вычитывала, теперь опять по новой... лучше всего увидеть своими глазами :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 как раз таки люди уже устали от однообразной херни кругом, и быстро устают - быстро сливаются! Нужно хоть какое то разнообразие вносить, ибо мозг атрофируется у людей. кто-то до сих пор любит просто мобов побить...уже 10 лет как...и сидит при этом исключительно на интерлюде) просто нужно интересоваться тем,что вокруг происходит,но это не всем дано Это сообщение ожидает одобрения модератором, и скрыто от обычных посетителей. -- когда это уже прекратится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Я тут где-то выше читала что гномки тут не очень, а могут они спойлить врагов? Было бы здорово))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 кто-то до сих пор любит просто мобов побить...уже 10 лет как...и сидит при этом исключительно на интерлюде) просто нужно интересоваться тем,что вокруг происходит,но это не всем дано Это сообщение ожидает одобрения модератором, и скрыто от обычных посетителей. -- когда это уже прекратится? Отключается автоматически после 5 дней с момента регистрации и при наличии 15 сообщений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 кто-то до сих пор любит просто мобов побить...уже 10 лет как...и сидит при этом исключительно на интерлюде) просто нужно интересоваться тем,что вокруг происходит,но это не всем дано Это сообщение ожидает одобрения модератором, и скрыто от обычных посетителей. -- когда это уже прекратится? ты не улавливаешь сути сказанного мной. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.