Sueno 2 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Теперь можно получить еще больше опыта, используя Сверхудар во время охоты. будет распространяться на экспу с игроков?)) и будут так же как на классике, руны заместо СА? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Теперь можно получить еще больше опыта, используя Сверхудар во время охоты. будет распространяться на экспу с игроков?)) и будут так же как на классике, руны заместо СА? 1. Скорее всего да, пока думаем над этим. 2. Да. Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 @Radish вот только нужно обязательно как то сообщить игрокам об изменении ценника над головой. Например в виде дебафа/монетки, которая вешается на каждого перса более сильной фракции, где в описании будет написано: "ваша фракция имеет слишком сильное влияния по этому ценна за убийство игроков вражеской фракции снижена, что б восстановить баланс смените фракцию" Если же этого не будет то игроки могут и не заметить что ценник над головой у варов снизился и толку никакого не будет. А для слабой фракции паралельно монетка в бафах с сообщениям что они получают бонус к адене. К тому же для доминирующей фракции можно отключать бонус +30%, который на дефе форта дается и об этом тоже должно быть сообщения: например фракция огонь очень сильно доминирует. и когда игроки этой фракции залетают на деф своего форта, вместо сообщения вверху экрана +30% бонуса за деф они видят бонус отключен, ну или что то типа такого. Все что вы написали - уже было реализовано на предыдущем открытии, либо реализовано на тестовом сервере в той или иной форме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 ты не улавливаешь сути сказанного мной. улавливаю всё) вот тебе разнообразие : был ГВЕ на интерлюде долгое время,сейчас делают ребята( я надеюсь очень ,что сделают хорошо)на клиенте классика 2 разных сервера,там потенциал очень большой,НО много взято с ИО и получается порочный круг. за идею взято всем знакомое действие. это все те же локи, все те же принципы.я не осуждаю , я просто хочу чего-то нового и интересного,а не продолжение старого в новой обёртке. не так много ГВЕ серверов,но можно на них зайти и взять то,чего там не хватает и улучшить, ГВЕ сейчас как майнкрафт. сиди и строй свой замок. самое главное это если зайти через 2 недели, то ты уже не успеешь за людьми которые с открытия играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 о каком предыдущем открытие речь? и почему оно "было", что стало?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 улавливаю всё) вот тебе разнообразие : был ГВЕ на интерлюде долгое время,сейчас делают ребята( я надеюсь очень ,что сделают хорошо)на клиенте классика 2 разных сервера,там потенциал очень большой,НО много взято с ИО и получается порочный круг. за идею взято всем знакомое действие. это все те же локи, все те же принципы.я не осуждаю , я просто хочу чего-то нового и интересного,а не продолжение старого в новой обёртке. не так много ГВЕ серверов,но можно на них зайти и взять то,чего там не хватает и улучшить, ГВЕ сейчас как майнкрафт. сиди и строй свой замок. самое главное это если зайти через 2 недели, то ты уже не успеешь за людьми которые с открытия играют солянка может и хороша но если добавить чего-то не того то все испортится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 солянка может и хороша но если добавить чего-то не того то все испортится поэтому тут админы и написали,что будет не один старт, нужно обкатывать сборку и не один раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 кстати нужно что-то проработать чтобы небыло заливки адены оконщики откроют 10 окон и будут фармить адену с противоположной фракции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 кстати нужно что-то проработать чтобы небыло заливки адены оконщики откроют 10 окон и будут фармить адену с противоположной фракции не будут, уже всё давно продумано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 кстати нужно что-то проработать чтобы небыло заливки адены оконщики откроют 10 окон и будут фармить адену с противоположной фракции не будет, если одного перса убиваешь пару раз , после 2 убийства будет чето типо "вы этого персонажа убивали недавно, поэтому награды не получаете" Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 ок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 готовьтесь к тому что если вас догонит пантерка ДА то вам концы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 а вообще, самая прекрасная концепция гве представлена на одном буржуйском сервере, у которого фигурирует в названии ява Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 а вообще, самая прекрасная концепция гве представлена на одном буржуйском сервере, у которого фигурирует в названии ява если есть возможность напиши в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 а что лс то сразу? этоже предложения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.