Radiantheart 29 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Ты в какой игре находишься? В доте два блять?) Это мморпг друг, здесь всегда будут люди на шаг впереди, которые будут ебать тебя в очко. В этом и есть своеобразная фишка этой игры. Ты никогда не догонишь зайдя через 2 недели после старта того, кто играет с открытия 20 часов в сутки я вижу ты понятия не имеешь о чем говоришь,а нет имеешь, я тебе про Фому,а ты про Ерёму. классическая игра уже порядком надоела, а ты этой игрой меряешь всё что можно померить. еще раз для тебя. это GvE мод- это не классика,где ты качаешься на мобах и пытаешься найти какое-нибудь пвп,тк люди которые вокруг тебя настроены на пве контент изначально,а играют тк вокруг них люди тоже бегают не пойми зачем, игра на этом окончена,а ну да в очередной раз макс лвл апнуть и одеть шмот и всё заново начинать на только что открывшемся сервере. GvE это когда ты заходишь в игру заряженный на пвп, уже есть противник(его не надо искать или разводить на пвп\пк) тебе остается выйти в локацию и дать бой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Для всего есть Mastercard. :thumbsup::panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Ты тупой? Почему это ты должен зайти через 2 недели после старта и драться на уровне тех кто играет уже больше двух недель? Собирай пати и убивай таких же как ты я специально для тебя подчеркнул ,чтобы ты не много задумался, увы это походу не для тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 пощупать на высоких рейтах, гве чет не мое наверное слабак, тебе мобчиков попинать приятнее, чем людишек?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 я вижу ты понятия не имеешь о чем говоришь,а нет имеешь, я тебе про Фому,а ты про Ерёму. классическая игра уже порядком надоела, а ты этой игрой меряешь всё что можно померить. еще раз для тебя. это GvE мод- это не классика,где ты качаешься на мобах и пытаешься найти какое-нибудь пвп,тк люди которые вокруг тебя настроены на пве контент изначально,а играют тк вокруг них люди тоже бегают не пойми зачем, игра на этом окончена,а ну да в очередной раз макс лвл апнуть и одеть шмот и всё заново начинать на только что открывшемся сервере. GvE это когда ты заходишь в игру заряженный на пвп, уже есть противник(его не надо искать или разводить на пвп\пк) тебе остается выйти в локацию и дать бой. игра олжна найти максимальное колличество аудитори а не нравиться только тебе тме более я уверен вдонатишь 2к смысл под тебя сервак делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 для того что бы всем было интересно и привлечь как можно больше народу . должно быть больше функций не нужно сводить все только к пвп качу иначе будет играть 3 человека. по поводу апа класса бх и крафтера можно сделать как в рвр только пусть только бх добывают ресурсы допустим руду лес и прочее чем будет больше функций в игре тем можно больше привлечь аудитории и если будет дисбаланс то фейл гарантировал как и с рубахами(шансом точки) тут ресурсы, ценный товар будет, его не возможно будет спойлить к сожалению) иначе это очень упростило бы задачу всем. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 игра олжна найти максимальное колличество аудитори а не нравиться только тебе тме более я уверен вдонатишь 2к смысл под тебя сервак делать? читая все твои посты, пришел к выводу,что ты понятия не имеешь ,что такое GvE мод и всё время пытаешься вставить свои 2 копейки, которые не вставляются сюда абсолютно. л2 максимальное кол-во аудитории она набрала на классических серверах( не путай с клиентом классика ) ГВЕ на любителя. в инете поищи сервера, попробуй поиграй, может тебе не понравится и ты перестанешь здесь писать всякую ерунду, а пойдешь дальше бить мобов на больших рейтах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 читая все твои посты, пришел к выводу,что ты понятия не имеешь ,что такое GvE мод и всё время пытаешься вставить свои 2 копейки, которые не вставляются сюда абсолютно. л2 максимальное кол-во аудитории она набрала на классических серверах( не путай с клиентом классика ) ГВЕ на любителя. в инете поищи сервера, попробуй поиграй, может тебе не понравится и ты перестанешь здесь писать всякую ерунду, а пойдешь дальше бить мобов на больших рейтах ты вообше читал к чему я клоню? ты пишешь убрать мобов я тебе отвечаю что они должны быть и не слышишь не корчи умного блать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 и причем тут вообще я и рейты я заходил на 55 чтобы пвпшить только жаль что слился серв я не думаю о себе, мне интересно чтобы онлайн был, тебя одного сливать будет не интересно если ты не сольешся раньше времени поэтому и предложил максимально подумать о всех и о тех кого ты сейчас пытался описать думая и делая какие-то бездарные выводы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Надеюсь не будет функции : "Купить адну за донат"? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glina 8 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Надеюсь не будет функции : "Купить адну за донат"? Была раньше спустя неделю-две (точно не скажу) уже нафармить усеется, не вижу проблемы в этом. Моё мнение.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Надеюсь не будет функции : "Купить адну за донат"? была продажа и думаю будет. ты вообше читал к чему я клоню? зайди на любой гве проект, вопросы сразу отпадут. классика и гве различаются очень сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Надеюсь не будет функции : "Купить адну за донат"? смасл тогда будет донатить ? пушки а вльт б тогда или тоже соски как на оф х1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glina 8 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 была продажа и думаю будет. зайди на любой гве проект, вопросы сразу отпадут. классика и гве различаются очень сильно Какой ник был, дядь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 была продажа и думаю будет. зайди на любой гве проект, вопросы сразу отпадут. классика и гве различаются очень сильно где она была? Раньше на аверии ниразу небыло функции именно купить адену. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.