NPE 79 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 ккие халявщики, эти балы не просто так раздавали, участие в конкурсах, реклама проэкта и т.п. . Это блядь не халява. это вы делали для аверии а не для пвп гейма :panda: так что gggg()4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Покажи где участвовать сейчас уже не делают заданий а зря @Lorn верните МК к жизни хз ANDREYKAGLAD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 смотрю вместе, с сервером завезли говно прошлого разлива. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glina 8 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 смотрю вместе, с сервером завезли говно прошлого разлива. И этим всё сказано, рекламьте дальше, нам такие люди нужны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 смотрю вместе, с сервером завезли говно прошлого разлива. а аверийское так и осталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Какие хоть задания покажите https://forum.averia.ws/forums/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1.21/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 это вы делали для аверии а не для пвп гейма :panda: так что gggg()4 ты где то видишь название пвп гэйм? Нет! Это Аверия. Пускай переименовывают тогда, и не засирают имя бывших нормальных серверов. так что шел лесом. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glina 8 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Завезли другой проект в Аверию и как бы название теперь вроде как Аверия, а значит достижения на аверии здесь должны учитывать разве не так7 В какой-то степени ты прав, но я думаю этому не быть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 смотрю вместе, с сервером завезли говно прошлого разлива. Лично я совсем не понимаю смысла всех этих ГВЕ и пр. Без обид любителям. Это просто моя точка зрения. Есть обычная л2, хроники на вкус. Смысл велосипед придумывать... Все равно шлюховать по сторонам туда-обратно можно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Лично я совсем не понимаю смысла всех этих ГВЕ и пр. Без обид любителям. Это просто моя точка зрения. Есть обычная л2, хроники на вкус. Смысл велосипед придумывать... Все равно шлюховать по сторонам туда-обратно можно. я про шлюховать уже писала, что это бред, но тут любят шлюх ) Вобше гве это весело, когда все нормально настроено, и нет адского доната. Но судя по тому что я вижу, тут будет именно так =/ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Лично я совсем не понимаю смысла всех этих ГВЕ и пр. Без обид любителям. Это просто моя точка зрения. Есть обычная л2, хроники на вкус. Смысл велосипед придумывать... Все равно шлюховать по сторонам туда-обратно можно. значит ты еще не наигралась в классику, значит тебе нравится куча мобов и поиск пвп и всё вытекающее из классики. смысл гве в хорошем,легко доступном пвп,зашёл в игру в гущу событий получил "какое-то свое удовольствие " и вышел, мобов бить не надо,только пвп набивай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Лично я совсем не понимаю смысла всех этих ГВЕ и пр. Без обид любителям. Это просто моя точка зрения. Есть обычная л2, хроники на вкус. Смысл велосипед придумывать... Все равно шлюховать по сторонам туда-обратно можно. велосипед это последний х55 где по сути ничего не изменилось но подали как бы в новой обертке хотя по факту дерьмо в целофане гве это ответвление от ебучей стандартной л2 от которой уже воротит каждого второго. не знаю выстрелит этот сервер или нет но я пойду туда чисто потому что заебалось играть в хф и хчоется чего-то нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glina 8 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 я про шлюховать уже писала, что это бред, но тут любят шлюх ) Вобше гве это весело, когда все нормально настроено, и нет адского доната. Но судя по тому что я вижу, тут будет именно так =/ А что ты видишь, женщина.. ведь ещё збт не началось.. и донат адены по-любому не с старта будет. Дождитесь входа в игру, зачем панику лишний раз подымать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 я про шлюховать уже писала, что это бред, но тут любят шлюх ) Вобше гве это весело, когда все нормально настроено, и нет адского доната. Но судя по тому что я вижу, тут будет именно так =/ Что ты ожидала от ГФШ. Опять же без обид. Буду ждать и надеяться, что Ранив и ко. Все же запилят аверку ака 2к14... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 велосипед это последний х55 где по сути ничего не изменилось но подали как бы в новой обертке хотя по факту дерьмо в целофане гве это ответвление от ебучей стандартной л2 от которой уже воротит каждого второго. не знаю выстрелит этот сервер или нет но я пойду туда чисто потому что заебалось играть в хф и хчоется чего-то нового Я для такого уходил на ГоД. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.