MadBug 45 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Я бы сказал чуть по другому, не важно кто из какой фракции в какую переходит, в чем искрения суть перехода? играть чтобы было интересно, или играть потому-что эта фракция сильнее. Как я и ранее писал, все дело в людях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Хочу напомнить админам про 0 над головой, не повторяйте эту ошибку, люди начали ливать с игры когда поняли что развивать персонажа почти не возможно, кроме доната, убив три раза персонажа у него 0 над головой, и все бьют в целях заработка только по тем у кого есть адена на головой, конечно вы потом пересмотрели, но чуть было поздно, игрок должен получать адену в пвп, но ни как быть постоянно в нулях, а это факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 вы явно не бегали на буржуйском гве, там это проблема очень просто решена была чуть чуть расширяйте кругозор, играйте не только на ИО, смотрите другие сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Хочу напомнить админам про 0 над головой, не повторяйте эту ошибку, люди начали ливать с игры когда поняли что развивать персонажа почти не возможно, кроме доната, убив три раза персонажа у него 0 над головой, и все бьют в целях заработка только по тем у кого есть адена на головой, конечно вы потом пересмотрели, но чуть было поздно, игрок должен получать адену в пвп, но ни как быть постоянно в нулях, а это факт. про ценность игрока тут уже отвечали:- это заработок игроков))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 вы явно не бегали на буржуйском гве, там это проблема очень просто решена была чуть чуть расширяйте кругозор, играйте не только на ИО, смотрите другие сервера Вы про что? ИО помойка конченная лично для меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 про ценность игрока тут уже отвечали:- это заработок игроков))))) Если играл на пвп гейм какой ник был интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Вы про что? ИО помойка конченная лично для меня. на другом гве проекте эта проблема решена,вот про что ИО просто изжил себя,сейчас там сверх скучно Если играл на пвп гейм какой ник был интересно? да я играл 20 минут, тк зайдя на сервер понял что обертка новая , а все остальное старое + сверх сырые скилы у профессий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 на другом гве проекте эта проблема решена,вот про что ИО просто изжил себя,сейчас там сверх скучно да я играл 20 минут, тк зайдя на сервер понял что обертка новая , а все остальное старое + сверх сырые скилы у профессий А можете, если не сложно, более конкретно по поводу скиллов написать? Какие именно умения вас расстроили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 на другом гве проекте эта проблема решена,вот про что ИО просто изжил себя,сейчас там сверх скучно да я играл 20 минут, тк зайдя на сервер понял что обертка новая , а все остальное старое + сверх сырые скилы у профессий Дико ошибаетесь, я не защищаю какой-то проект, я понял что за буржуйский, а вот про скилы! сыры это только работа админов, и то бабушка на двоих сказала, где Вы видели баланс проф? ну почно не в л2, гве .и.т.д-)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 проблема не в том что люди переходят с фракции во фракцию. а в том из какой в какую фракцию они переходят и как это изменить. в этом и кроется решения проблемы баланса. это не оскорбления. я просто хочу что б ты подумала о последствиях такого решения как запрет смены фракции. а они будут очень печальными. можно просто запретить смену фракции(на доминирующую) именно тогда когда она доминирует. Мол пацаны увидели , что огонь тащат.. и захотели перейти, а их не пускает, а наоборот с доминирующей на , соответственно, не доминирующую (воду) сменить можно.. тогда более имение будет баланс держаться Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Хочу напомнить админам про 0 над головой, не повторяйте эту ошибку, люди начали ливать с игры когда поняли что развивать персонажа почти не возможно, кроме доната, убив три раза персонажа у него 0 над головой, и все бьют в целях заработка только по тем у кого есть адена на головой, конечно вы потом пересмотрели, но чуть было поздно, игрок должен получать адену в пвп, но ни как быть постоянно в нулях, а это факт. ну это из-за системы антинакрутки. сделаешь слишком жосткой будет 0 над головой. уберешь ее и будут абузить/накручивать адену на твинках/друзьях. палка в двух концах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 ну это из-за системы антинакрутки. сделаешь слишком жосткой будет 0 над головой. уберешь ее и будут абузить/накручивать адену на твинках/друзьях. палка в двух концах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 ну это из-за системы антинакрутки. сделаешь слишком жосткой будет 0 над головой. уберешь ее и будут абузить/накручивать адену на твинках/друзьях. палка в двух концах А ты помнишь, что потом практически играть не было возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 на вашем сервере тоже был Класси клиент? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Если потом не играл, то ничего не говори. Я помню все эти моменты, кто и за кем бегал, чтобы рубануть хотя бы 30 аден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.