Osmi 5 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликован список изменений которые были внесены за последнее время - тут очень много текста. А старым игрокам какие нибудь привелегии будут? Был бы очень признателен. Ник мой-Brosmi хиро ДА. На обт был osmi. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glina 8 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Изменения. Доброе, а с извлечением рун решилось что-нибудь? В изменениях такого пункта не заметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glina 8 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 А старым игрокам какие нибудь привелегии будут? Был бы очень признателен. Ник мой-Brosmi хиро ДА. На обт был osmi. Вероятней всего нет. Да и не нужно, с чистого листа же играем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Мож хоть какую то рекламу уже дать? А то я настолько мертвого форума еще не видела :/ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 а смысл без нее обходится?, только ради того что б НЕ быть похожим на ИО. ок я за эксклюзивность. Но ты не предлагаешь ничего своего/эксклюзивного. Ты просто предлагаешь вместо копирования ИО начать копировать механику с другого сервера. Хотя я больше чем уверен, что они не делали привязку цены к шмоту, просто что б не заморачиватся. это проще, но точно не лучше. Джеймс,Джеймс,ты же будешь играть и тут и у Свита,не знаю на ИО играешь или нет, но 3 сервера ctrl+c - ctrl+v это перебор,правда? идея в том ,чтобы пройтись по всем проектам ,их не так много и у каждого есть что-то интересно, не говорю что нужно тупо копировать, когда тупо копируешь,то ничего путного не получается. на игроков с их идеями мало надежды, тк большая часть мало где играло ,да и вообще не интересуются чем-то новым, а идут за толпой. мир GvE это чистый лист , где у тебя 2 франции\команды итд-это не стандартная л2, тут всё что захочешь можно сделать абсолютно, но в определенных рамках,тк можно прийти к RvR проекту,где изменено всё что-то можно и нельзя. Был бы конкурс идей для гве или что-то такое ,чтобы не выходило за пределы форума, я бы по участвовал, я подал заявку на збт, посмотрим что выйдет glina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Доброе, а с извлечением рун решилось что-нибудь? В изменениях такого пункта не заметил Это важный вопрос. Как только будет ответ на него - мы сразу же дадим информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Мож хоть какую то рекламу уже дать? А то я настолько мертвого форума еще не видела :/ Все будет, по части рекламы уже ведется работа. Не стоит переживать по этому поводу. Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glina 8 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Все будет, по части рекламы уже ведется работа. Не стоит переживать по этому поводу. Может я пропустил в своё время эту тему.. пожалуй спрошу. Почему в своё время занерфили руны, в частности «одал».. неужели дисбаланса вносило? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 будут ли супер руны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Все будет, по части рекламы уже ведется работа. Не стоит переживать по этому поводу. давайте давайте, а то поговорить нескем)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 будут ли супер руны? что значит супер руны? они либо как на офе..либо урезаны. завышать их рятли будут Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 будут ли супер руны? Супер Руны были добавлены в обновлении Zaken. На текущей версии GvE установлено обновление Saviors. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Ranive' date=' post: 2353433, member: 1"']Магазин будет опубликован позднее. Вообще разные игры. Ну очень много схожего только тут будет как я понял) л2 классика грубо говоря а там просто и л2 и бфввг и все на свете)) вместе взяли хотя описание скилов скорее к Год хроникам чем к классике поэтому согласен с тобою частично. Но есть ли смысл вам снова делать проект? итак уже потерпели крах... худший в истории всей л2 еще ни 1 проект не взламывали я бы даже другие слова сказал не хочу ругаться просто до сих пор в шоке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Мож хоть какую то рекламу уже дать? А то я настолько мертвого форума еще не видела :/ он всегда был таким, просто 5к ботов успешно скрывали это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 что значит супер руны? они либо как на офе..либо урезаны. завышать их рятли будут супер руны это те которые дают больше чем обычные, вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.