Dreigoz 1 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Дело в том,что надо еще фармить,а вот я человек такой,что не могу играть за *цензура* магов да луков,думаю такие ребята тут тоже есть, но увы,что бы фармить надо делать опять же сраного мага или лука ,никакого разнообразия. Помню на одном ГВЕ сделали гладам и тирам целест ,который не слетал после действия,это было одним из лучших решений,ибо кд скила 10 минут,а толку них*я. Еще просьба , сделать автоматическое отключение АСР ,если на тебе висит любой вид Целестиала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreigoz 1 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Тут вся проблема в подобной реализации идеи,люди приходят и видят,что это тот же самый интерлюд ,но в другой оболочке.... луки и маги привет,остальные профы в отсосе,не актуальны на их фоне, не надо говорить про фул буст, я сомневаюсь что половина онлайна доживет до фул буста,дай бог 10-15 %. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 изи хиро сх :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreigoz 1 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 изи хиро сх :DСамый полезный и деградивный информативный пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Самый полезный и деградивный информативный пост. добро пожаловать на типичный форум л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreigoz 1 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 добро пожаловать на типичный форум л2 Совсем уже отвык от этого,боюсь мое окружение слишком адекватное. Просто хочется на данный момент завести конструктивный диалог с проектировщиками,вроде как собирались играть с друзьями,но боюсь если все так и останется мы не будем играть тут. Как долго еще будут модерироваться мои сообщения? Я тут не собираюсь ничего такого писать,для чего требовалась бы модерация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 изи хиро сх :D на меня таргет прописал?:panda: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 @Radish В голод елфов очень легко пробраться врагам... они по нему ходят спокойно, гварды не реагируют ибо разбросаны хаотично, не защищая город, это надо исправить, в Орене такой проблемы нет Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 на меня таргет прописал?:panda: увидел знакомый ник ))) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 тем временем на ОБТ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела djeims7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 если не обращать внимание на геодату, пока что это лучшее что я видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 если не обращать внимание на геодату, пока что это лучшее что я видел ой не пизди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreigoz 1 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Это уже не обсуждение ГВЕ,это бл*ть комедия какая то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Это уже не обсуждение ОБТ,это бл*ть комедия какая то... а где сказано что это обсуждение именно обт? тут сервер в целом обсуждают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreigoz 1 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 а где сказано что это обсуждение именно обт? тут сервер в целом обсуждают Fixed :) NPE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.