Перейти к публикации
[ADM]Ranive

Обсуждаем [GvE] Glory World. Вопрос - Ответ.

Рекомендованные сообщения

Админ мб ответишь как будут работатб руны на опыт и адену в пати?????????????

думаю что будет делиться на всех участников, то есть.

имея руну +50% на одном персе и находясь в пати с одним челебосом, в итоге будет бонус +25%

Вот что бывает когда послушаешь всяких дебилов типо радика и джеймса или хз их ники. Которые под себя серв загибают.

джеймса? :D

во первых, Маша, я тебя не оскорблял. во вторых отвечаешь за свои слова? где это я делал сервер под себя? я хоть и не горю с этих обнов как ты, но разве это мои идеи?

мб ты разуешь свои глазки и немного почитаешь форум перед тем как что то писать. https://forum.averia.ws/threads/Уменьшить-кд-важных-скиллов-вне-олимпа.175031/

во первых, Маша, я тебя не оскорблял. во вторых отвечаешь за свои слова? где это я делал сервер под себя? я хоть и не горю с этих обнов как ты, но разве это мои идеи?

мб ты разуешь свои глазки и немного почитаешь форум перед тем как что то писать. https://forum.averia.ws/threads/Уменьшить-кд-важных-скиллов-вне-олимпа.175031/

Хз о чем вы тут, но то что ты дебил это факт.

Скоро дадим описание, для всех.

Специально для тебя - скину отдельную ссылку)

просто так встрять в разговор других людей (когда к тебе не обращались) и высратся в теме, даже не понимая о чем речь, может только такой сверх разум как ты. играл когда то в твоем школо-клане. 3 дня мне там хватило.

А вот в чем проблема

вот почему этот юзер раздувает из мухи слона

потому что это МАША )))) :panda::panda:

просто так зайти и высратся в теме, даже не понимая о чем речь, может только такой сверх разум как ты. играл когда то в твоем школо-клане. 3 дня мне там хватило.

хз. пусть я особой симпатии к веному не ощущаю но блять чувак собирает соло бомжей (на одной из аверок сам побывал у него) и хоть както их организовывает во времена когда каждый ублюдок топит за себя родного и хуй он клал на всех остальных. все нынешние топ кланы вместе с их шлюхолидерами могли бы делать то же самеое но нет же лучше попрыгать на хую у какогото жирного уебана за полтос и двигаться дальше по карьерной хуевой лестнице "КЛа топ клана линаге2"

А вот в чем проблема

вот почему этот юзер раздувает из мухи слона

потому что это МАША )))) :panda::panda:

только не говори что ты не знал что она баба :eek:

Руны дают персональный бонус игроку, который не распределяется между членами группы.

просто так встрять в разговор других людей (когда к тебе не обращались) и высратся в теме, даже не понимая о чем речь, может только такой сверх разум как ты. играл когда то в твоем школо-клане. 3 дня мне там хватило.

Привет хуесос, как дела у тебя и твоего актива македонского?:panda::panda::panda: Все еще на пару сосете у админов и тешитесь своим ЧСВ? Ладно петушки, не буду мешать

Он просто внебрачный сын мертвого:panda: Завтра посмотрю онлайн этого чудо сервера) хорошего старта тебе) мне хорошо, диплом на 5 защитил )

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

хз. пусть я особой симпатии к веному не ощущаю но блять чувак собирает соло бомжей (на одной из аверок сам побывал у него) и хоть както их организовывает во времена когда каждый ублюдок топит за себя родного и хуй он клал на всех остальных. все нынешние топ кланы вместе с их шлюхолидерами могли бы делать то же самеое но нет же лучше попрыгать на хую у какогото жирного уебана за полтос и двигаться дальше по карьерной хуевой лестнице "КЛа топ клана линаге2"

зачем соло игроку который топит лишь за себя вступать в клан, где каждый член такой же соло игрок который топит лишь за себя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...