McHardy 26 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 ну и говно вы конечно творите, ну да ладно, пойду в дотуPersikCoffee Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Красава! норм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Админ мб ответишь как будут работатб руны на опыт и адену в пати????????????? думаю что будет делиться на всех участников, то есть. имея руну +50% на одном персе и находясь в пати с одним челебосом, в итоге будет бонус +25% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Админ мб ответишь как будут работатб руны на опыт и адену в пати????????????? пиздец чем вы 2 недели занимались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Вот что бывает когда послушаешь всяких дебилов типо радика и джеймса или хз их ники. Которые под себя серв загибают. джеймса? :D во первых, Маша, я тебя не оскорблял. во вторых отвечаешь за свои слова? где это я делал сервер под себя? я хоть и не горю с этих обнов как ты, но разве это мои идеи? мб ты разуешь свои глазки и немного почитаешь форум перед тем как что то писать. https://forum.averia.ws/threads/Уменьшить-кд-важных-скиллов-вне-олимпа.175031/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 джеймса? :D во первых, Маша, я тебя не оскорблял. во вторых отвечаешь за свои слова? где это я делал сервер под себя? я хоть и не горю с этих обнов как ты, но разве это мои идеи? мб ты разуешь свои глазки и немного почитаешь форум перед тем как что то писать. https://forum.averia.ws/threads/Уменьшить-кд-важных-скиллов-вне-олимпа.175031/ Хз о чем вы тут, но то что ты дебил это факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 сервер опять не работает? скажите когда будет работать? 13 числа закрыли ОБТ, завтра старт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Админ мб ответишь как будут работатб руны на опыт и адену в пати????????????? Скоро дадим описание, для всех. Специально для тебя - скину отдельную ссылку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Хз о чем вы тут, но то что ты дебил это факт. просто так встрять в разговор других людей (когда к тебе не обращались) и высратся в теме, даже не понимая о чем речь, может только такой сверх разум как ты. играл когда то в твоем школо-клане. 3 дня мне там хватило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 джеймса? :D во первых, Маша, я тебя не оскорблял. во вторых отвечаешь за свои слова? где это я делал сервер под себя? я хоть и не горю с этих обнов как ты, но разве это мои идеи? мб ты разуешь свои глазки и немного почитаешь форум перед тем как что то писать. https://forum.averia.ws/threads/Уменьшить-кд-важных-скиллов-вне-олимпа.175031/ А вот в чем проблема вот почему этот юзер раздувает из мухи слона потому что это МАША )))) :panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 просто так зайти и высратся в теме, даже не понимая о чем речь, может только такой сверх разум как ты. играл когда то в твоем школо-клане. 3 дня мне там хватило. хз. пусть я особой симпатии к веному не ощущаю но блять чувак собирает соло бомжей (на одной из аверок сам побывал у него) и хоть както их организовывает во времена когда каждый ублюдок топит за себя родного и хуй он клал на всех остальных. все нынешние топ кланы вместе с их шлюхолидерами могли бы делать то же самеое но нет же лучше попрыгать на хую у какогото жирного уебана за полтос и двигаться дальше по карьерной хуевой лестнице "КЛа топ клана линаге2" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 А вот в чем проблема вот почему этот юзер раздувает из мухи слона потому что это МАША )))) :panda::panda: только не говори что ты не знал что она баба :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Админ мб ответишь как будут работатб руны на опыт и адену в пати????????????? Руны дают персональный бонус игроку, который не распределяется между членами группы. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 просто так встрять в разговор других людей (когда к тебе не обращались) и высратся в теме, даже не понимая о чем речь, может только такой сверх разум как ты. играл когда то в твоем школо-клане. 3 дня мне там хватило. Привет хуесос, как дела у тебя и твоего актива македонского?:panda::panda::panda: Все еще на пару сосете у админов и тешитесь своим ЧСВ? Ладно петушки, не буду мешать Хз о чем вы тут, но то что ты дебил это факт. Он просто внебрачный сын мертвого:panda: Завтра посмотрю онлайн этого чудо сервера) хорошего старта тебе) мне хорошо, диплом на 5 защитил ) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 хз. пусть я особой симпатии к веному не ощущаю но блять чувак собирает соло бомжей (на одной из аверок сам побывал у него) и хоть както их организовывает во времена когда каждый ублюдок топит за себя родного и хуй он клал на всех остальных. все нынешние топ кланы вместе с их шлюхолидерами могли бы делать то же самеое но нет же лучше попрыгать на хую у какогото жирного уебана за полтос и двигаться дальше по карьерной хуевой лестнице "КЛа топ клана линаге2" зачем соло игроку который топит лишь за себя вступать в клан, где каждый член такой же соло игрок который топит лишь за себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.