zVenoMz 4653 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 просто так зайти и высратся в теме, даже не понимая о чем речь, может только такой сверх разум как ты. играл когда то в твоем школо-клане. 3 дня мне там хватило. Ты явно вкладывал негативный смысл, но прозвучало как комплимент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Привет хуесос, как дела у тебя и твоего актива македонского?:panda::panda::panda: Все еще на пару сосете у админов и тешитесь своим ЧСВ? Ладно петушки, не буду мешать Он просто внебрачный сын мертвого:panda: Завтра посмотрю онлайн этого чудо сервера) хорошего старта тебе) мне хорошо, диплом на 5 защитил ) вижу школьные каникулы в самом разгаре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 вижу школьные каникулы в самом разгаре. Ага, так увлекся каникулами, что диплом затащил. Думал зайду сюда, а тут будет 900+ минусов, плохо стараешься, интеллигент :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Он просто внебрачный сын мертвого:panda: Завтра посмотрю онлайн этого чудо сервера) хорошего старта тебе) мне хорошо, диплом на 5 защитил ) ГЦ! Большое дело сделано) Я честно говоря даже клиент еще не скачал, в реале был занят, завтра впервые за долгие годы пойду во что то совершенно неизведанное. Буду на старте альт б изучать. Судя по патчноуту, тира хорошо бустанули, так что я одобряю проделанную работу форумных воинов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 ГЦ! Большое дело сделано) Я честно говоря даже клиент еще не скачал, в реале был занят, завтра впервые за долгие годы пойду во что то совершенно неизведанное. Буду на старте альт б изучать. Судя по патчноуту, тира хорошо бустанули, так что я одобряю проделанную работу форумных воинов) А я буду смотреть ЧМ и наслаждаться свободой, месяц жопочасов за пк ради 10 минут выступления) Неодобряю все эти сессионки недельные, жду выхода фаллаута76, там кооператив с элементами рпг и строительства на движке 4-ой части. Шикос чую будет. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Ага, так увлекся каникулами, что диплом затащил. Думал зайду сюда, а тут будет 900+ минусов, плохо стараешься, интеллигент :D студенты это те же школьники, которые почему то считают себя взрослыми Taskada 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Это если получиться добежать, то да, бустанули :panda: Целку сделали практически интерлюдовской, так что добегу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 студенты это те же школьники, которые почему то считают себя взрослыми Ну, биомусор , вроде тебя, считает же себя человеком разумным. Всего-то 5 лет разницы между аттестаттом и дипломом. Такие мелочи. Очередная гениальная мысль от тебя. Жги еще. Я прослушаю. А если учесть что ты даже игровые ники свои боишься сказать, форумный воин:panda: Ладно. Не о чем с тобой говорить, взрослый человек, который проводит на форуме л2 больше 20 часов в сутки. Прощай) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Я честно говоря даже клиент еще не скачал, в реале был занят, завтра впервые за долгие годы пойду во что то совершенно неизведанное ты как пес. тебя вообще не видно. ты где то шкеришся там неделями, а потом вылезешь в какой то теме гавкнешь и снова в будку. ты даже ни разу ничего по делу не написал. ни одного предла ни одного баг репорта. зачем ты вообще заявку на збт подавал если не собирался ничего тестить. Ты и играть так будешь. Мб клиент к концу вайпа докачаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Ну, биомусор , вроде тебя, считает же себя человеком разумным. Всего-то 5 лет разницы между аттестаттом и дипломом. Такие мелочи. Очередная гениальная мысль от тебя. Жги еще. Я прослушаю. А если учесть что ты даже игровые ники свои боишься сказать, форумный воин:panda: Ладно. Не о чем с тобой говорить, взрослый человек, который проводит на форуме л2 больше 20 часов в сутки. Прощай) ну и толку от с этих 5 лет, если твое развития остановилось в 15 лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 жопы как горят, аш тут жарко стало) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 ты как пес. тебя вообще не видно. ты где то шкеришся там неделями, а потом вылезешь в какой то теме гавкнешь и снова в будку. ты даже ни разу ничего по делу не написал. ни одного предла ни одного баг репорта. зачем ты вообще заявку на збт подавал если не собирался ничего тестить. Ты и играть так будешь. Мб клиент к концу вайпа докачаешь. Ну батенька вам не угодишь. То я "в каждой бочке затычка" и "выскочка живущая ради паиара", то теперь как "пес шкерящийся в будке неделями". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 ну и толку от с этих 5 лет, если твое развития остановилось в 15 лет? ну перепутала с македонским тебя, сорямб, все тут на одно лицо:panda: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 ну перепутала с македонским тебя, сорямб, все тут на одно лицо:panda: Как это перепутала, ты же четко и ясно написала - дебил. Тут как бы без вариантов.:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoL4yH 3 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Карта мужского клуба, будет работать на весь акк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.