Перейти к публикации
[ADM]Ranive

Обсуждаем [GvE] Glory World. Вопрос - Ответ.

Рекомендованные сообщения

просто так зайти и высратся в теме, даже не понимая о чем речь, может только такой сверх разум как ты. играл когда то в твоем школо-клане. 3 дня мне там хватило.

Ты явно вкладывал негативный смысл, но прозвучало как комплимент.

Привет хуесос, как дела у тебя и твоего актива македонского?:panda::panda::panda: Все еще на пару сосете у админов и тешитесь своим ЧСВ? Ладно петушки, не буду мешать

Он просто внебрачный сын мертвого:panda: Завтра посмотрю онлайн этого чудо сервера) хорошего старта тебе) мне хорошо, диплом на 5 защитил )

вижу школьные каникулы в самом разгаре.

вижу школьные каникулы в самом разгаре.

Ага, так увлекся каникулами, что диплом затащил. Думал зайду сюда, а тут будет 900+ минусов, плохо стараешься, интеллигент :D

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Он просто внебрачный сын мертвого:panda: Завтра посмотрю онлайн этого чудо сервера) хорошего старта тебе) мне хорошо, диплом на 5 защитил )

ГЦ! Большое дело сделано)

Я честно говоря даже клиент еще не скачал, в реале был занят, завтра впервые за долгие годы пойду во что то совершенно неизведанное. Буду на старте альт б изучать. Судя по патчноуту, тира хорошо бустанули, так что я одобряю проделанную работу форумных воинов)

ГЦ! Большое дело сделано)

Я честно говоря даже клиент еще не скачал, в реале был занят, завтра впервые за долгие годы пойду во что то совершенно неизведанное. Буду на старте альт б изучать. Судя по патчноуту, тира хорошо бустанули, так что я одобряю проделанную работу форумных воинов)

А я буду смотреть ЧМ и наслаждаться свободой, месяц жопочасов за пк ради 10 минут выступления)

Неодобряю все эти сессионки недельные, жду выхода фаллаута76, там кооператив с элементами рпг и строительства на движке 4-ой части. Шикос чую будет.

Пробегал кабанчиком

Ага, так увлекся каникулами, что диплом затащил. Думал зайду сюда, а тут будет 900+ минусов, плохо стараешься, интеллигент :D

студенты это те же школьники, которые почему то считают себя взрослыми

Это если получиться добежать, то да, бустанули :panda:

Целку сделали практически интерлюдовской, так что добегу)

студенты это те же школьники, которые почему то считают себя взрослыми

Ну, биомусор , вроде тебя, считает же себя человеком разумным. Всего-то 5 лет разницы между аттестаттом и дипломом. Такие мелочи. Очередная гениальная мысль от тебя. Жги еще. Я прослушаю. А если учесть что ты даже игровые ники свои боишься сказать, форумный воин:panda:

Ладно. Не о чем с тобой говорить, взрослый человек, который проводит на форуме л2 больше 20 часов в сутки. Прощай)

Пробегал кабанчиком

Я честно говоря даже клиент еще не скачал, в реале был занят, завтра впервые за долгие годы пойду во что то совершенно неизведанное

ты как пес. тебя вообще не видно. ты где то шкеришся там неделями, а потом вылезешь в какой то теме гавкнешь и снова в будку. ты даже ни разу ничего по делу не написал. ни одного предла ни одного баг репорта. зачем ты вообще заявку на збт подавал если не собирался ничего тестить. Ты и играть так будешь. Мб клиент к концу вайпа докачаешь.

Ну, биомусор , вроде тебя, считает же себя человеком разумным. Всего-то 5 лет разницы между аттестаттом и дипломом. Такие мелочи. Очередная гениальная мысль от тебя. Жги еще. Я прослушаю. А если учесть что ты даже игровые ники свои боишься сказать, форумный воин:panda:

Ладно. Не о чем с тобой говорить, взрослый человек, который проводит на форуме л2 больше 20 часов в сутки. Прощай)

ну и толку от с этих 5 лет, если твое развития остановилось в 15 лет?

жопы как горят, аш тут жарко стало)

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

ты как пес. тебя вообще не видно. ты где то шкеришся там неделями, а потом вылезешь в какой то теме гавкнешь и снова в будку. ты даже ни разу ничего по делу не написал. ни одного предла ни одного баг репорта. зачем ты вообще заявку на збт подавал если не собирался ничего тестить. Ты и играть так будешь. Мб клиент к концу вайпа докачаешь.

Ну батенька вам не угодишь. То я "в каждой бочке затычка" и "выскочка живущая ради паиара", то теперь как "пес шкерящийся в будке неделями".

ну и толку от с этих 5 лет, если твое развития остановилось в 15 лет?

ну перепутала с македонским тебя, сорямб, все тут на одно лицо:panda:

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

ну перепутала с македонским тебя, сорямб, все тут на одно лицо:panda:

Как это перепутала, ты же четко и ясно написала - дебил. Тут как бы без вариантов.:panda:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...