arkenlight 3 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 тут каждому новозареганному нужно писать об этом , у них своя правда) саб класс с 75-ого или 62-ого тут? Забыл проверить на ОБТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sifon 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Народ а клиент после обновления на англиском языке ?? почему РУС немогу поставить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Извиняюсь за тупой вопрос, но все же, бусты на опыт и адену действуют если ты не в пати? Если Вы имеете ввиду руны/золотую карту, то конечно да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenaro 9 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Пить здоровью вредить) Это я понимаю. Ты скажи лучше - аккаунт новый нужен или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Это я понимаю. Ты скажи лучше - аккаунт новый нужен или нет? Без понятия:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 саб класс с 75-ого или 62-ого тут? Забыл проверить на ОБТ С 62. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Если Вы имеете ввиду руны/золотую карту, то конечно да. Благодарю:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sifon 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Assecc Failed ошибочка нетоко у меня в чем проблема ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenaro 9 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Если играл на обт, нет не нужен тупое ты ебло А если регался только на ХФе, то да нужен отдельный акк для ГвЕ Сам ты тупое ебло, какого хера агришься. Вопрос как вопрос. Не играл я на ОБТ. Откуда мне знать это. За ответ спасибо, хотя такой мудак, позволяющий оскорблять беспричинно людей, этого не достоин. Ссу тебе в рот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Assecc Failed ошибочка нетоко у меня в чем проблема ?? В том что старт сервера через 49 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRoz_ 3 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Небольшой вопрос к администрации, почему в этот раз нету полуобнаженных моделей в описании сервера?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sifon 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Спасибо за ответ просто на акк зашло думаю у меня чот ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sifon 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Можно ответ получить , или туповатый или так задумано ПОЧЕМУ в клиенте нельзя поставить менять языки ? у меня все на АНГЛ никак нельзя зделать штобы все было на РУС ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 В том что старт сервера через 49 минут. целест у глада и тира на олимпе будет тоже интерлюдовский? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkenlight 3 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Небольшой вопрос к администрации, почему в этот раз нету полуобнаженных моделей в описании сервера?! у-ты какой извраще-енец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.