Sifon 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 НАРОД скажите пожалуйста как зделать клиент на русском ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRoz_ 3 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 у-ты какой извраще-енец Я консерватор, не люблю когда происходят резкие перемены) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRoz_ 3 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Можно ответ получить , или туповатый или так задумано ПОЧЕМУ в клиенте нельзя поставить менять языки ? у меня все на АНГЛ никак нельзя зделать штобы все было на РУС ? https://forum.averia.ws/threads/ПАТЧ-русский-интерфейс-и-цветные-курсоры.175119/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sifon 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Спасибо , а почему его сразу с апдейтом непредложить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 целест у глада и тира на олимпе будет тоже интерлюдовский? В теме с обновлениями очень четно написан ответ на этот вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 где про саб класс можно прочитать? квест нужен? До какого лвла саб можно качать? Хочу начать темного лука но моделька не нравится персонажа, я так понимаю только на оли не смогу ходить, все остальное можно сабом? или есть еще ограничения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SevenOfNine 2 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 где про саб класс можно прочитать? квест нужен? До какого лвла саб можно качать? Хочу начать темного лука но моделька не нравится персонажа, я так понимаю только на оли не смогу ходить, все остальное можно сабом? или есть еще ограничения? ничего не нужно, создал чара, можешь сразу саб брать, никаких ограничений кроме олимпа нету TomFort 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SevenOfNine 2 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 админы вы не забыли удалить персонажей с обт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRoz_ 3 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 В теме с обновлениями очень четно написан ответ на этот вопрос. А на мой вопрос ответ?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenPart 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Мне вот интересно EGM-ы еще не вымерли в наше время?Админы что скажете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenPart 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Вот ты говоришь не нужно а когда-то давно они наводили чутка шороху) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 в личном кабинете персонажи с обт куда закидовать донат? после старта)) а чтоб небыло с ОБТ персов, нажми кнопку обновить там) рядом с игровым акком Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hell666 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 how do i donate with paypal? https://forum.averia.ws/threads/paypal-donation.143520/ this link doesn't work Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Какие действия нужно совершить в игре что бы получить набор? Или он сразу автоматически попадает на перса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaPDeJIbKa 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 ну что готовим пуканы и полетели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.