djeims7 338 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Ну крч тот кто решил ввести этот запрет полный дегенерат и ему надо пойти посмотреть что происходит на атаках, мб в мозгах зашевелится. Этот твердолобый думает, что туда будут регрупаться 5 паков с бишами и тд, ну пусть так думает дальше. ну опять же надо было об этом писать до старта. было куча времени на збт/обт. сделал бы опрос на форуме мб и вышло бы переубедить админа. а теерь уже поздно. если что и изменят то это токо на некст вайп не раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InnerDemon 5 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Ало,регу за синих чинить будете или где? Нас и так меньше,так еще и новые за нас не могут пойти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Если смотреть на онлайн так как ты сейчас, то на прошлой аверке было 300 тел. Как бы не грустно это было признавать. Ну главное вам играть весело, я этого не понимаю. Скорее всего я просто утонул в воспоминаниях офа формата 9 года и раньше , потому для меня уже все кажется "Не тем" Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Перезапустите сервер, баланс фракций сломался, синих 100% красных 0%, из за этого все красных только создают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osgood 0 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 +1 к кривому балансу фракций, синих создать вообще нельзя, а на континенте одни красные во всех локах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 я говорю о том, чтобы все имели шанс подобрать дроп, а не избранные лакерки из добившей/топ дпс пачки. На каком основании вообще, если это РАСОВЫЙ РБ? еще один. а почему ты молчал на обт и проснулся только сейчас? мог бы предложить. а теперь уже поздно. менять после открытия точно ничего не будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 сделайте чтоб клана репа давалась за убийство врагов на форте, а то если держит наша фрака форт, нифига не дается клан репа =/ @Radish Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InnerDemon 5 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Клево короче,рега сломана за синих уже часов 7 ,красные зергуют везде где только можно,щас посоны нафармят шмот,а мы потом играй ... Спасибо. Можете писать гайд "как похоронить сервер за 1 день". Сгорел и пойду спать,всё настроение испортили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 баланс седня починят нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 админы уже на Бали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 ну опять же надо было об этом писать до старта. было куча времени на збт/обт. сделал бы опрос на форуме мб и вышло бы переубедить админа. а теерь уже поздно. если что и изменят то это токо на некст вайп не раньше. и форт никогда не перекастуют, это запрет надо убирать и я уверен что его уберут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hr0m 4 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Я так понимаю Аверия опять опозорилась? или рано об этом писать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIef 1 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Где баланс на сервере админ чем вы занимаетесь почему красных на 600 человек больше??? почему за синих нельзя зайти ! Бред серв сдох уже я понял! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 адские лаги на серве Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIef 1 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 За того что вы не смогли настроить баланс 2 день только красные фармят так что гуд бай сервер уже на 2 день уже видно что все уже!!! Серву пи зда не нада вам классиков делать забейте это не ваша месяц ждал открытия а открыли дермо не настроенное !! Спс за внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.