Shindeiru 126 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Кто нибудь мне объяснит что это за говно? У гнома бег 159, у дестра 211. Если разница в беге будет 20-30, дестр рискует вообще не ударить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Я так и не увидел ответа, будут ли в понедельник персонажи со статусом героя? Первые герои 25 числа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Вопром админам где падают итем на 3-4-5 лвл клана? с РБ падают или с рук покупай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Захват флага как ивент простите - гавно. Бегать чёрти куда - нунахер. Согласен, поняли это уже в первые минуты старта. Его нужно было переделывать, но мы не успевали. мне все нравится особенно когда я на коне такой шарик перевызываю а он бьет в тело 65+ аден по 5-7к урона ^...............^ Занеси это в раздел с ошибками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Все отлично работает, жаль мои дрова на минималках только тянут. Ох уж эти встроенные видео карты... У меня вопрос на засыпку - а можно как то отключить туман в игре? Как на интерлюде Пытался тебе помочь, но опции такой не нашёл. Если ты уже играешь на минималках, и туман "включён", то скорее всего только вырезать файл с датника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 минут 15 пытался поставить гнома на скупку, но видимо даже это тут не реализовано( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алый Закат 1 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Ranive' date=' post: 2360981, member: 1"']Пытался тебе помочь, но опции такой не нашёл. Если ты уже играешь на минималках, и туман "включён", то скорее всего только вырезать файл с датника. Понял, спасибо за совет. Играется терпимо, все нормуль :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Да очевидно, персонаж останавливается чтобы сделать замах на удар, за это время гном отбегает дальше чем рендж мили атаки достает, что тебе не понятного? Успевает иногда нанести удар если совпали какие-то тайминги, он же не на бегу бьет) хуита, как это не успевает, на нормальном серве чар должен начать атаку и завершить ее, после того как подошел на ренж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Клан репутацию не дали за каст и получения форта, так и должно быть??? @Radish Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 минут 15 пытался поставить гнома на скупку, но видимо даже это тут не реализовано( только 1 слот садит на скупку. Народ, где нпц для смены фракции?) Бега по маршруту с форума, за 3 раза не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 только 1 слот садит на скупку. Народ, где нпц для смены фракции?) Бега по маршруту с форума, за 3 раза не нашел. http://prntscr.com/jvx3hv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Dogma' date=' post: 2360991, member: 70585"']http://prntscr.com/jvx3hv Клан репутацию не дали за каст и получения форта, так и должно быть??? @Radish Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Dogma' date=' post: 2360991, member: 70585"']http://prntscr.com/jvx3hv Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Dogma' date=' post: 2360991, member: 70585"']http://prntscr.com/jvx3hv супер спрятал ник look , только Даша следопыт помогла мне его найти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 посты слишком быстро падают, бывало за 1.5 минут, го им ХП в 2 раза больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.