d4rk 238 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 в свое время даже вайда банили тут. а это топ стример по л2 спасибо, посмеялся, "топ стример" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Радиш написал что все сеты А на 8 аден подешевелиИ какое отношение это имеет к тому что я описал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 спасибо, посмеялся, "топ стример" по медийности и узнаваемости он один из топ стримеров в разделе л2. его разве что Вон обгоняет и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 И какое отношение это имеет к тому что я описал?) ну мб время как раз совпало. залили фикс а ты как раз точнулся и подумал что это из-за точки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Идея с налогом ИМХО дебильная. Единственно что она делает это добавляет геморроя. Приходится либо садить трейдера у фраки которая не имеет налога, либо продавать с рук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 ну мб время как раз совпало. залили фикс а ты как раз точнулся и подумал что это из-за точки. То есть ты предполагаешь что точка с +5 на +6 добавила +7 к стоимости перса, но в этот момент (хотя это не так) залили фикс который срезал 8 стоимости и я получил -1? Чет даже теоретически это бред) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yato_GvE 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 как часто будет крашить игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 То есть ты предполагаешь что точка с +5 на +6 добавила +7 к стоимости перса, но в этот момент (хотя это не так) залили фикс который срезал 8 стоимости и я получил -1? Чет даже теоретически это бред) ну да. я тогда хз что она хотела этим сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CptBlackJack 2 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Срочно, сделайте пожалуйста (МОЛЮ+ПРОШУ) больше боев на олимпе, каждый день давалось по 30 боев, а сегодня почему-то нет, и это очень странно ограничивать кол-во боев на фан-пвп сервере (ДА,ДА КОНЕЧНО ВСЕ ХИРО БУДУТ ЗАЛИВНЫЕ.....)((НЕТ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 То есть ты предполагаешь что точка с +5 на +6 добавила +7 к стоимости перса, но в этот момент (хотя это не так) залили фикс который срезал 8 стоимости и я получил -1? Чет даже теоретически это бред) За точку шмота только через 30 мин добавило стоимость( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 За точку шмота только через 30 мин добавило стоимость( Надо просто снять и одеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
user148 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 РАЗ уж я начал писать на этот форум,а это не хорошо,то заодно сообщю о том что сонги денсы после кенсела не возвращаются,на обт еще заметил но думал пофиксят без моего вмешательства...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОСЛЕ КЕНСЕЛА НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ СОНГИ и ДЕНСЫ СО ВРЕМЕНЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Бафы не возвращаются после кенсела тогда когда ты мёртв то же самое с трансформами , после того как спрыгиваешь с пета, трансформа кенселится на 30 сек, и если тебя убивают, то ты просираешь её ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Бафы не возвращаются после кенсела тогда когда ты мёртв я об этом писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Уберите нахер уже этих големов. От слова вообще. Обновление? Нет големов вне осадных зон? АГА, попиздите мне тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.