NoSmok1ng 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 Лом или купи на рынке 450-550а Ty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaPDeJIbKa 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 подскажите, перешел за воду как плащ 2ой дарк поменять на свет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 подскажите, перешел за воду как плащ 2ой дарк поменять на свет? у квест менеджера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaPDeJIbKa 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 у квест менеджера не меняет он, открывает аксесуары вместо обмена плащей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaPDeJIbKa 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 ап! помогите поменять!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKZ 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 ап! помогите поменять!!нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burzum1349 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 не меняет он, открывает аксесуары вместо обмена плащей Исправил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thump 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 senior software engineer Ссылку на портфолио кинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burzum1349 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 БАЛАНСА НЕТ ИГРЫ, для своих не срезали тиру дестру нажам сумонерам , которые 100% получат подарок от аверии, ну нахуй так делать скажите мне?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 я луком играю с него все срезали и как дальше играть?? есть смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 не просто збс срезали на лука, дальность, уворот, маги 100% скилы проходят любые, и так лука опустить на изи сук, это честно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 збс аверия тут сказки всем лепила, а подарок получит любимчик аверии, да это всегда было, добровольная блокировка на ид адрес ваш сервер, дайте плиз, я единственный приемник из одного клана тут играю не кто больше не пойдет сюда играть... клан РОА в этом я и мой кузен ...., идите нахуй с вашем сервом , обидно одно время убить и нехуя не получить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 я луком играю с него все срезали и как дальше играть?? есть смысл? сука что тебе блять на луке срезали? я играю луком со старта и ебу все что движется. уже сам писал админам в лс чтобы их хоть немного понерфили иначе всякая пиздюшня начнет ливать от того что дохнет с одного крита не просто збс срезали на лука, дальность, уворот, маги 100% скилы проходят любые, и так лука опустить на изи сук, это честно? какая нахуй дальность? у лука ренж 900 как и должен быть за исключением хавка под снайпом маги фейлят скилы а дебафы тут хуй прокинешь ой блять иди нахуй нытик ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.