ImpunityQQ 19 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 на пвп чувствуешь, нет дальности лука, подходит маг с трех ударов убивает, суть маг бьет и все проходит,не одного уворота, вопрос нахуй ему лайт?? но заметил одно , когда фармишь крепу бьешь гвардов и одно радует они хоть и домажат и промахиваются уворот на них работает, а вот в пвп один хрен уворот не работает 100% все проходит вот это збс срезали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 пацанчик ты не прав, в классике ножи тиры и прочия не когда имбой не были, их сделали гф и хф на фарме, на оли они не были на гф не когда имбой, их сделали на хф имбой и прочие все класы и нет равных между ими, а тут получается 3 профы имбы, это нормально?? суть в том что все по срезали оставили мили дд имбами , да это бред полный у них преимущество у ножей уйти хайт , у тиров это стан крит, у дестров тоже самое, :panda::panda::panda: а вот и классический игрок подъехал сразу видно эксперта что еще расскажешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 пацанчик ты не прав, в классике ножи тиры и прочия не когда имбой не были 1) Это кастомный классик (здесь другой расклад), если ты понимаешь значение этого слова 2) Они вовсе не имба и каждый выполняет свою роль лучше или хуже в зависимости от задачи и обстоятельств 3) Здесь ножей меньше 5%, и луков 20%+- по собственным ощущениям. Не видел ни одного норм ножа, кроме DMG и NjK. Луков нормальных видел. Почему тогда большинство имбой не играет, а бегает, как стадо, луками? 4) Зачем гнаться за имбой на пвп направленном сервере? Берешь любимую профу и выдраиваешь скил, пока не начнешь ебать остальных имб при любых обстоятельствах, это вызывает гораздо больше взрыв дофамина (мы ведь для этого играем), чем, к примеру катать танком на оли убивая всех клацая пару кнопок... 5) То, что ты на оли выходишь в ПЛ сетике и стоишь 40-50, умираешь с бэка и бежишь плакать на форум - это не показатель имбовости ножа, скорей показатель недостатка извилин, а в следствии неспособность беспристрастно оценивать причину своих поражений, делая выводы, правя ошибки, становясь лучше и развиваясь. Путь терпилы - обвинять внешние обстоятельства в своих неудачах iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 збс скажу , на руку сделали , сидели ныли чтобы профам срезали и не трогали ножей тирам и дестров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 не к чему удевляться тут, это аверия ей проще сделать рекламу , снять сливки, тот имбо получит награду и фейл серва, позже новый серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 позже серв думаю, будет имбой лук маг ну и сумонер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 не я больше играть тут не буду, нас тут 7 человек и играть отказались, пошли ради подарка аверии , мы убедись в этом и сделаю стрим позже и объясню по причине в нем что бы сюда не заходили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 матерьялы у нас все готово , щас отойду от этого безобразия и сделаю вам хороший видос на аверию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 1) Это кастомный классик (здесь другой расклад), если ты понимаешь значение этого слова 2) Они вовсе не имба и каждый выполняет свою роль лучше или хуже в зависимости от задачи и обстоятельств 3) Здесь ножей меньше 5%, и луков 20%+- по собственным ощущениям. Не видел ни одного норм ножа, кроме DMG и NjK. Луков нормальных видел. Почему тогда большинство имбой не играет, а бегает, как стадо, луками? 4) Зачем гнаться за имбой на пвп направленном сервере? Берешь любимую профу и выдраиваешь скил, пока не начнешь ебать остальных имб при любых обстоятельствах, это вызывает гораздо больше взрыв дофамина (мы ведь для этого играем), чем, к примеру катать танком на оли убивая всех клацая пару кнопок... 5) То, что ты на оли выходишь в ПЛ сетике и стоишь 40-50, умираешь с бэка и бежишь плакать на форум - это не показатель имбовости ножа, скорей показатель недостатка извилин, а в следствии неспособность беспристрастно оценивать причину своих поражений, делая выводы, правя ошибки, становясь лучше и развиваясь. Путь терпилы - обвинять внешние обстоятельства в своих неудачах я отвечу на все вопросы, со старта серва все кому было интересно не кто не писал про фарм и срезать что то , все начили фармится это имбо и выгодно, но поняли что надо срезать что то чтобы не мешали фармить, тут лук попал срезали рендж чтобы маг и лук были одинаковы(суть стан проходит не всегда, зато кд 5 сек, но у мага 100% проходит все, значит лук говно.... маг имбо) идем дальше... я протестил все профы и в данный момент это имбо тир дестр нож, их щас многие кто качает и люди поняли что это имбо в данный момент , позже их срежут и может позже будет баланс, но я в этом очень сомневаюсь .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 но удивительно с луком и ножам , имбо нож у него уворот работает в пвп изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 из каждых проф одеты не плохо в 70-80 , всех протестил слово сказал свое, за неделю все нафармились не плохо, потом срезали на лут позже адену профы , ну наша администрация на обт это ясно и очевидно не участвовала и не тестила серв и не подготовила на старт, тут было видно что ей только нужны деньги и не важно что там творится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 не просто збс срезали на лука, дальность, уворот, маги 100% скилы проходят любые, и так лука опустить на изи сук, это честно? У меня в клане все маги ноют на арчеров, и что их магом 1х1 убить нереально. 50% стан, 50% сало. Сало откатывается 7, висит 5. Стан вообще без отката. От стана не спасает ничего. Премиум баф + бай 3 лвл = всё тот же 50% стан от любого бомжа по тебе. Пытался убить 80 мага 70м арчером? Или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 я 13 лет за лука играю, ко мне маг с ренджа бьет, это нормально??? ты даун??? Не удивительно, что ты такую хрень задвигаешь тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 я хуй сюда зайду больше на серв и своим скажу серв гавно, что своим сделали хорошо ножам дестрам тирам Вали назад в свою вселенную для слабаумных - Interlude foreva. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.