d3LuXe 1 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 Маги имбалансные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireWorshipp 2 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 я отвечу на все вопросы, со старта серва все кому было интересно не кто не писал про фарм и срезать что то , все начили фармится это имбо и выгодно, но поняли что надо срезать что то чтобы не мешали фармить, тут лук попал срезали рендж чтобы маг и лук были одинаковы(суть стан проходит не всегда, зато кд 5 сек, но у мага 100% проходит все, значит лук говно.... маг имбо) идем дальше... я протестил все профы и в данный момент это имбо тир дестр нож, их щас многие кто качает и люди поняли что это имбо в данный момент , позже их срежут и может позже будет баланс, но я в этом очень сомневаюсь .. Ты просто дебил либо конченный троль пишешь хуиту от начала до конца ты ска даже не заходил наверное в игру. Рендж порезали... Откат стана 5 секунд... С такой инфой можешь только пососать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Вали назад в свою вселенную для слабаумных - Interlude foreva. чё на интерлюд нападаешь то ХФ порядком хуже, если смотреть на обычную чернь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 тут лук попал срезали рендж чтобы маг и лук были одинаковы ты это блять корейцам скажи, сука. на оффе аналогичная ситуация по ренжу как и была всегда. так как здесь нет саб скилов и рар эффектов которые разгоняют луку ренж пиздец залезь обратно в то влагалище откуда тебя выплюнули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 У меня в клане все маги ноют на арчеров, и что их магом 1х1 убить нереально. 50% стан, 50% сало. Сало откатывается 7, висит 5. Стан вообще без отката. От стана не спасает ничего. Премиум баф + бай 3 лвл = всё тот же 50% стан от любого бомжа по тебе. Пытался убить 80 мага 70м арчером? Или что? плин не поверишь у лаков белых эльфов может стан по кд держать начиная 70+ любого 80+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 ты это блять корейцам скажи, сука. на оффе аналогичная ситуация по ренжу как и была всегда. так как здесь нет саб скилов и рар эффектов которые разгоняют луку ренж пиздец залезь обратно в то влагалище откуда тебя выплюнули пля ты стажер 2-х летний тащер л2, иди нахуй дно епаное знаний л2 ты знать не знаешь тока гуглить можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Ты просто дебил либо конченный троль пишешь хуиту от начала до конца ты ска даже не заходил наверное в игру. Рендж порезали... Откат стана 5 секунд... С такой инфой можешь только пососать я и смотрю тоже дно рандомное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 ты это блять корейцам скажи, сука. на оффе аналогичная ситуация по ренжу как и была всегда. так как здесь нет саб скилов и рар эффектов которые разгоняют луку ренж пиздец залезь обратно в то влагалище откуда тебя выплюнули у луков на гф всегда была проблема сумонер нож , не было такого чтобы ренжем было достать лука магом, изи серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Не удивительно, что ты такую хрень задвигаешь тут. не удивительно как всем лопшу довил про замки и кикнуть пол клана, эх пол клана оленю помогали эх как я печален за тех кто ему помогал и типа он за помощь и кик дал всем по 500 аден))) изи ты даун сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 с открытия серва у вас не довольствия стало по резать надо лука чет больно он шикарен , вам же он сильно мешал, я обратное подтверждаю что вы не правы , вот сылка https://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5-glory-world-gve.175487/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 и это все вернуть в обратно и глянуть кто прав, долбоящер мне еще тут кретуешь, сука бесят уебки которые л2 не знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 с открытия серва у вас не довольствия стало по резать надо лука чет больно он шикарен , вам же он сильно мешал, я обратное подтверждаю что вы не правы , вот сылка https://forum.averia.ws/threads/Обновления-на-сервере-glory-world-gve.175487/ который скил срезан на 100, в пвп его не юзнешь сильно как у него скорость слабо и не только , этот скил очень важный для него и срезан грамотно на 100 чтобы был ватным, зато дестров не обидили до 2 минт изи, ясен хуй выгодно для любимчиков аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 это все вернуть и я докажу обратное, что лук имбо затащит до поть ножа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 инфа не верная на персе на уворот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 точность зато прибавлена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.