FoFu 1 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 ножей щас получается не кто не контролит, а должно для баланса игры, у сапортов быть подссивка смотреть инвизов ножей , если на то пошло менять скилы, так я прошу чтобы дали сапортам скил смотреть сквозь тьму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 ножей щас получается не кто не контролит, а должно для баланса игры, у сапортов быть подссивка смотреть инвизов ножей , если на то пошло менять скилы, так я прошу чтобы дали сапортам скил смотреть сквозь тьму тут не гф не хф, тут хуй знает что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acisso 15 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Сварщика опять кочегарит :D А сервер опять в офлайне :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Админы сервер упал , нуждается в помощи !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaLyPaC 28 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 SERVER OFF!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Админы сервер упал , нуждается в помощи !! Я думаю он упал по плану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Когда ориентировочно включат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SobakaDikaya 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Рестарт уже практически на час затянулся. Дайте пожалуйста ответ сколько ждать еще запуска сервера. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 тут не гф не хф, тут хуй знает что сука это хроники Classic. Иди блять почитай что это такое а потом вылазь на форум своем блевотиной швыряться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Рестарт уже практически на час затянулся. Дайте пожалуйста ответ сколько ждать еще запуска сервера. Заранее спасибо хз, зашел только что без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamaster _ 8 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 ножей щас получается не кто не контролит, а должно для баланса игры, у сапортов быть подссивка смотреть инвизов ножей , если на то пошло менять скилы, так я прошу чтобы дали сапортам скил смотреть сквозь тьму ножей танки контрят, ой а их же нету :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireWorshipp 2 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 плин не поверишь у лаков белых эльфов может стан по кд держать начиная 70+ любого 80+ Белые эльфы... Лучше заткнись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireWorshipp 2 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 ножей щас получается не кто не контролит, а должно для баланса игры, у сапортов быть подссивка смотреть инвизов ножей , если на то пошло менять скилы, так я прошу чтобы дали сапортам скил смотреть сквозь тьму 13 лет опыта бла бла бла... По тому что ты пишешь понятно что ты в классик не играл и нет у тебя опыта тебе возможно отроду 13ти нету и зайти на классик мамка денег не даёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 13 лет опыта бла бла бла... По тому что ты пишешь понятно что ты в классик не играл и нет у тебя опыта тебе возможно отроду 13ти нету и зайти на классик мамка денег не даёт пля я там на софте сижу для рмт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Че за жесть тут творится :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.