iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Если вас послушать то новичков все будет отпугивать. Пущай делают Ц грейд макс, запрет заточки, можно еще дестра твоего понерфить, а то всех новичков распугал под лимитами. Бред несете, господа. Игру не дураки придумали, а вот "баланс" на фришке делают как раз они. Мой дестр распугивает весь синий сайд, кроме новичков. Они ещё не в курсе какие тут дела :panda::panda::panda::panda: А по теме: я за онлайн беспокоюсь, повторяю 9999 раз. Мне важно, чтобы людей засасывал сервак. Больше людей = больше фана. Играть на пустом сервере где каждый 2й светлячок тупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 УЗБАГОЙСЯ ты перевозбудился, я понимаю что GvE у тебя в первый раз в жизни и он всегда запоминающийся,но то что нам предложили здесь очень сырой продукт, который был интересен для меня пару часов, тк "качели" надоедают,да и цель тут только одеться и не более. Снова может про орать о фане, но я тебя так же ткну в "качели" это утомляет и надоедает,больше тут ничего нет. хочу тебя поздравить с первым разом.\(*-*) О каких качелях ты говоришь? Разъясни пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 О каких качелях ты говоришь? Разъясни пожалуйста это когда толпа бежит на толпу, та отступает (в это время по кд ресаются погибшие и бегут к отступающим и отступающие уже атакуют и получаются качели ,мотаешься туда сюда и это на протяжении всего времени. на карте 2 точки респа и они соединяются и качается волна игроков, нет ни круговорота, ни зигзага , ни с боку зайти не обойти,только качаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTP 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Когда ждать обновления сервера, новые локации , S шмот и тд ... ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Когда ждать обновления сервера, новые локации , S шмот и тд ... ? на след. открытии чего-нибудь сделают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linik 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 кстати,это нормально что у ав контратака не работает?? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTP 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 на след. открытии чего-нибудь сделают что значит сл.открытии ? типо этот долго не проживет, и будет новый ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 что значит сл.открытии ? типо этот долго не проживет, и будет новый ? да он не проживет долго,закроют его ,потом намутят обновы какие придумают и снова запустят . это GvE мод ,тут игра быстро идет, всё от контента зависит, можно на неделю растянуть, а можно и на пол года. всё зависит от даимнов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkenlight 3 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Очень мала контента. Драка ради драки надоедает за два дня. Сделать лут с эпиков топ ДПС пачке вообще полнейший бред - те кто дефают залупу получают пока одно пати дестров крысит. Респ квестого рб не фикшеный вечером а 24 с респом в обед - тоже бред. Мало событий ради которых есть смысл драться, нету такого что го туда пвп там вон че, а потом туда там это че подфармим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 это когда толпа бежит на толпу, та отступает (в это время по кд ресаются погибшие и бегут к отступающим и отступающие уже атакуют и получаются качели ,мотаешься туда сюда и это на протяжении всего времени. на карте 2 точки респа и они соединяются и качается волна игроков, нет ни круговорота, ни зигзага , ни с боку зайти не обойти,только качаешься Да, я понял тебя, сам не очень люблю такие замесы, но прикол в том что такое было только на старте сервера и потом еще каждый день вечером, в пик онлайна. В остальное время (утро, день, ночь) сражения всегда были менее масштабные и в основном не было этих качелей. В любом случае всегда можно было свалить в другую локацию и помеситься более маленькими составами, так что зря ты не продолжил играть после старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATLASEX 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Всем привет! Хотел спросить про еженедельную рассылку. На главной странице написано: " Супер-мега-ультра-мульти-альфа-мега полезные письма! Каждую неделю мы рассылаем нашим подписчикам интересные и уникальные статьи на тематику Линейджа. А также бонус-кода на пополнение баланса, внутриигровые аксессуары, премиум аккаунты! Подпишись на рассылку от Аверии!" Но к моему и скорее всего общему сожалению рассылки с 15.06.2018 не было, хотя уже прошло больше недели. Надеюсь на понимание. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Админы, как мы все понимаем, сервер потихоньку загибается из-за онлайна. Но мне, как и многим другим, тут понравилось и мы ждем откоытия нового, более проработанного, с исправлением некоторого баланса и прочих изменений. Когда в ваших планах планируется новое открытие? Хотя бы приблизительный месяц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Админы, как мы все понимаем, сервер потихоньку загибается из-за онлайна. Но мне, как и многим другим, тут понравилось и мы ждем откоытия нового, более проработанного, с исправлением некоторого баланса и прочих изменений. Когда в ваших планах планируется новое открытие? Хотя бы приблизительный месяц? 2-3месяца, может и раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Я уже писал об этом, единственная возможность удержать людей и новичков которую вижу я, ввести отдельную локацию https://forum.averia.ws/threads/Очень-важная-вещь.175520/ Так было в БСФГ, там тоже постоянная война идет и сервера у них живут очень долго благодаря именно этой ключевой вещи. Но администрация сервера пропустила это мимо ушей почему то Скорее проблема в том, что было не до этого. Согласен с таким предложением, дадим ответ в твоей теме. KocyL9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Хочу знать дату нью открытия Аверии Гве , мне сервер очень понравился . Но ещё пару дней и на сервере не будет во все онлайна. Нужно доработать сервер , при следующим открытии запустить хорошую рекламу и придумать как удерживать онлайн Привет, могу сказать точно: Дорабатывать игру мы будем существенно, этот сервер - точно не закроется. Постепенно будут вводиться обновления, которые на основе ваших тестов станут проверенным фундаментом для следующего запуска. Этот сервер, планируется быть базовым для любых последующих. glina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.