Radiantheart 29 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Соло всегда рублю.ник LieLie.зр Никто не говорил,что одному играть плохо итд В компании всегда веселее, но если попадаются мутные и не понятные типы,то нужно взглянуть на себя впервую очередь и менять себя нужно.люди притягивают таких же людей как они Мы все на столько одинаковые ,на сколько и разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanti 2 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Ranive' date=' post: 2363056, member: 1"'] Что предлагаешь по олимпу, есть созданные темы? Я предлогал сделать игру играбельной для всех классов, а не парней с па вот тут https://forum.averia.ws/threads/Баланс-и-не-много-прочего.175089/ Возможно я описал много и так понятной инфы, но админы не ответили. Поэтому я могу только обсуждать. Олимпиада - это очень сложный аспект игры для баланса, но с начало надо сделать баланс в поле. Не можете отбалансить на 9 человек, сделайте пати из 5-7. К примеру свс намного сильнее бд, давайте сделаем медузу не камнем, а параличем с шансом 70%( придумал на коленке). Вот ваше решение с рашем было точно таким же(на коленке) . Надо придумать как сделать суппорт не заменой, а сделать его на столько полезным, что бы был выбор между тем и тем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanti 2 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Па должно упращать процесс получения того, что влияет на буст персонажа, Т. Е. Лвл и валюта. А не то что люди с па заведомо на голову выше за счёт бафф а, чем любой обычный игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRoz_ 3 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Христа ради, первым делом подчините вар, у меня ситуация в клане когда кл ГГВП которые играю за мою фракцию не могу отменить односторонку с нами, и когда они флагаються на рб и мои орлы их убивают, после 5ти киллов односторонний вар снова переходит в 2-х сторонний, по правилам классик) Устал отменять вары, а с того клана люди не выходят из за клан скилов, хоть и клан мёртвый. Я просто не первый день пытаюсь достучаться, очень тяжело с такой политикой решите прошу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaymanIV 12 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 я про инр Никто не говорил,что одному играть плохо итд В компании всегда веселее, но если попадаются мутные и не понятные типы,то нужно взглянуть на себя впервую очередь и менять себя нужно.люди притягивают таких же людей как они Мы все на столько одинаковые ,на сколько и разные я про игру в майнкрафт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Христа ради, первым делом подчините вар, у меня ситуация в клане когда кл ГГВП которые играю за мою фракцию не могу отменить односторонку с нами, и когда они флагаються на рб и мои орлы их убивают, после 5ти киллов односторонний вар снова переходит в 2-х сторонний, по правилам классик) Устал отменять вары, а с того клана люди не выходят из за клан скилов, хоть и клан мёртвый. Я просто не первый день пытаюсь достучаться, очень тяжело с такой политикой решите прошу. @Lorn @Radish Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Напишите пожалуйста название Вашего клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Напишите пожалуйста название Вашего клана.Illuminati ili kak-to tak. @iRoz_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Па должно упращать процесс получения того, что влияет на буст персонажа, Т. Е. Лвл и валюта. А не то что люди с па заведомо на голову выше за счёт бафф а, чем любой обычный игрок ПА - это "скрытый билет" за вход в игру, если ты не бич, то ты как бы вынужден его покупать. У челика с гохи есть подпись, которая мне оч нравится: "Если ты не готов платить за контент, то контент - это ты". Я не сторонник овердонатеров (хотя иногда можно психануть:cool:), но ПА и бафчик (если он есть) на любом старте серва - это святое. он может играть в майнкрафт) по теме,соло игрок всегда будет обделен в чём-то ,чем игрок который идет на контакт с другими игроками и кооперируется с ними Не всегда, а в большинстве случаев. Ты писал "люди притягивают себе подобных", но это касается большой выборки элементов системы (в селах тусят с земляками просто потому, что соседи, в городах в большинстве случаев люди одиночки между собой, а общаются с людьми не по признаку соседства, а по интересам и схожим убеждениям). В л2 же довольно ограниченный пул людей с шаблонными образами жизни, мышлением и убеждениями, которые могут отличаться от "твоих" и либо ты лицемерно переступая через себя общаешься с теми, с кем не хочешь, ради выгоды, либо делаешь все сам, порой еще лучше, избегая социальных патернов развития. Офк если ты обычный челик, который подвержен скуке, у тебя потребность в социальном бесполезном общении, пустой трескотне, то пачка - для тебя. Опять же, все не меряется черным и белым, есть много нюансов пати и соло игры, который вам нахуй не нужны. Просто не нужно утверждать, играя в кп, что соло пацаны обречены на фэйл, ибо это не так, тем более на подобных (пвп) серверах. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Не всегда, а в большинстве случаев таких целеустремленных как ты соло игроков единицы, на одном сервере меньше, чем пальцев на руке, остальные совершенно другие и им нравится быть причастным к чем-либо большому (онлайну) Ты писал "люди притягивают себе подобных", но это касается большой выборки элементов системы я имел ввиду какой человек внутри,таких он и притянет, если игрок говорит,что как в пати не зайдет, так одни нубы итд и так каждый раз,он не понимает,что сам их ищет на бессознательном уровне. вот игрока ,что-то бесет и он это везде видит и еще больше раздражается. когда на агрессию отвечаешь агрессией ,то еще больше агрессию получаешь, игрок ни на секунду не задумывается,почему к нему проявили эту агрессию.в этом и беда ,от сюда и идет шаблон,что все уроды,нубы и лучше одному. что соло пацаны обречены на фэйл обделены тем контентом в игре, который для соло игрока не доступен, а не обречены на фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 обделены тем контентом в игре, который для соло игрока не доступен, а не обречены на фейл Эт да. Всегда можно ворваться на х1-х3 ГФ-ХФшку с 14 часовыми праймами и 8часовыми полуафк ожиданиями эпиков, пока кенты парашюты опускают без тебя( Моя жизнь конечно не так насыщена фаном, но в те моменты приходило ощущение бесполезности проебаного времени, соизмеримое с количеством пустого пространства в атоме водорода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Обновил пост. На рынке можно одеться трейдом шмота/ресов/эпов для апа всего до пред-топ лвла. А вот топ лвл надо привязать персонально, дабы не было рмт и челиков с фулл бустом за 1-2 дня. Например: за успешную защиту/каст форта - всем 3 итема, всем кто был из фракции. За проигрышь - по 1му. за убийство кэпа на форте - 1 итем, рандом по пати. за успешную осаду - 7 итемов всем кто был из победившей фракции. 2 итема за поражение другой фракции за успешный эпик - 7 итемов всем кто рядом из добившей фракции за успешный аванпост - 1 итем всем кто рядом из добившей фракции за успешного рб - 1 итем всем кто рядом добившей фракции Обязательно давать награду трупам, чтобы не боялись дохнуть. Ну и цены вроде такого: - баюм 3 лвл = 80 итемов - ак 3 лвл = 60 итемов - орфен/кор = 50 итемов - топовый браслет = 30 итемов для апгрейда на последнюю стадию - топовый пояс = 20 итемов на последнюю стадию - топовый плащ = 30 итемов на апгрейд Ну и заточки там, в том же шопе(дорого, но даст нубам купить А за 1 день продав блески, а старичкам стимул дальше ходить на эпик/осады, после фул буста): - 15 итемов на блеску оружия - 10 итемов на блеску брони делать ГВЕ проект с заведомо мертворожденным рынком кажись не очень хорошая идея :) лично я люблю ГВЕ за то что тут он живой, и всё всем нужно, и на этом можно заработать . Ты вот дал идею, в которой можно всё заработать только жопочасами, но ты забыл что л2 это не только жопочасы(в основном так и есть), а и социально-экономическая система, именно из-за разнообразия нам и нравится л2. Если бы людям просто нравилось ПВП-ПВЕ, то они бы играли в другую игру. Лично мне нравится преуспевать во всех этих аспектах и быть в них в топе, иначе интереса в этой игре я не вижу . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 делать ГВЕ проект с заведомо мертворожденным рынком кажись не очень хорошая идея :) лично я люблю ГВЕ за то что тут он живой, и всё всем нужно, и на этом можно заработать . Ты вот дал идею, в которой можно всё заработать только жопочасами, но ты забыл что л2 это не только жопочасы(в основном так и есть), а и социально-экономическая система, именно из-за разнообразия нам и нравится л2. Если бы людям просто нравилось ПВП-ПВЕ, то они бы играли в другую игру. Лично мне нравится преуспевать во всех этих аспектах и быть в них в топе, иначе интереса в этой игре я не вижу . Неплохо сказано. Ты прав во многом. Хотя с другой стороны, аудитория людей на пвп серверах большая. И они явно упускают 90% контента игры помимо улучшенной версии контр-страйка. Не так уж и много отличий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanti 2 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 ПА - это "скрытый билет" за вход в игру, если ты не бич, то ты как бы вынужден его покупать. У челика с гохи есть подпись, которая мне оч нравится: "Если ты не готов платить за контент, то контент - это ты". Я не сторонник овердонатеров (хотя иногда можно психануть:cool:), но ПА и бафчик (если он есть) на любом старте серва - это святое. Я всегда играя на любом сервер платил за Па, где то даже скидывали всем паком реальных денег, для буста биша, дд. В данный момент я оплачиваю вов а он pay to play. Как думаешь почему? Потому что наверное денег ради качества не жалко. Сервер изночально сырой, мало того, что играют только 10-15 классов из 31. Выходит реализовано 50%. Так и ещё выкидывать нужно столько же сколько в качественный продукт. Вопрос для чего? Раз зашёл на открытие, два. На третий ты и не вспомнишь вообще о нем. я не борец за правду или ещё что то, но всегда оцениваю продукт в целом, а не потому что я тх и тут всех убиваю с бэка и получаю удовольствие от этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Я всегда играя на любом сервер платил за Па, где то даже скидывали всем паком реальных денег, для буста биша, дд. В данный момент я оплачиваю вов а он pay to play. Как думаешь почему? Потому что наверное денег ради качества не жалко. Сервер изночально сырой, мало того, что играют только 10-15 классов из 31. Выходит реализовано 50%. Так и ещё выкидывать нужно столько же сколько в качественный продукт. Вопрос для чего? Раз зашёл на открытие, два. На третий ты и не вспомнишь вообще о нем. я не борец за правду или ещё что то, но всегда оцениваю продукт в целом, а не потому что я тх и тут всех убиваю с бэка и получаю удовольствие от этого. Имхо норм продукт для сырого серва. А дальше уже выбор каждого... кинуть 1к рублей и пофаниться несколько дней, или выпить 5 бокалов гинеса, чем собственно ограничиться уже не выйдет))) и проебать еще раз в 5 больше + 2 петеряных из жизни дня + здоровье и т.д. - ну эт я конечно утрирую, просто сам себя так оправдую, когда вместо пятничных тус выбираю "сервачек") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.