NPE 79 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Когда планируется это большое обновление ? очевидно что перед следующий открытием а эта сессия уже все. но было забавно. не знаю как вам а мне понравилось. :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shaurgon 2 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Так. А с кем из админов можно напрямую пообщаться по предложениям? @Radish [uSER=1]Ranive[/uSER]? Просто есть идеи, которые я не стану светить на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Так. А с кем из админов можно напрямую пообщаться по предложениям? @Radish [uSER=1]Ranive[/uSER]? Просто есть идеи, которые я не стану светить на форуме. Ух какой секретный, небось инновации в игре, которой 15 с лишним лет:panda::panda::panda: Я в тебя верю, надеюсь корейцы разглядят в тебе талант! Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shaurgon 2 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Ух какой секретный, небось инновации в игре, которой 15 с лишним лет:panda::panda::panda: Я в тебя верю, надеюсь корейцы разглядят в тебе талант! Продолжай верить, лет пять назад я нормально на вас зарабатывал благодаря этим инновациям =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Продолжай верить, лет пять назад я нормально на вас зарабатывал благодаря этим инновациям =) То было 5 лет назад и то благодаря надумкам с ГоДа. Ибо все плюшки были копией ГоДовских итемов. Скорее всего очередная переделанная копия идей классика или года. Да и не на игроках, а на проекте скорее уж. Но раз урвал - молодец. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSL 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 12 день ГВЕ, А вода как и всегда жмёт числом. Хз админы запустите рекламу хоть где , что бы больше новичков приходило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Так. А с кем из админов можно напрямую пообщаться по предложениям? @Radish [uSER=1]Ranive[/uSER]? Просто есть идеи, которые я не стану светить на форуме. Можете написать мне в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shaurgon 2 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 То было 5 лет назад и то благодаря надумкам с ГоДа. Ибо все плюшки были копией ГоДовских итемов. Скорее всего очередная переделанная копия идей классика или года. Да и не на игроках, а на проекте скорее уж. Но раз урвал - молодец. Итемы с GoD в HF - это так поверхностно, фу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSL 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Просто огонь не может сгрупироваться, бегают как дцп Нет , просто за воду играют дцп и тащат зергом. Когда ты в одного мага дефаешь от такой толпы флаг и изи набиваешь аденку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shaurgon 2 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Можете написать мне в ЛС. Неожиданно, я бесправная скотина и не могу создавать личные сообщения ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 чо там, какой-нибудь летний фан будет открываться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitter 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 12 день ГВЕ, А вода как и всегда жмёт числом. Хз админы запустите рекламу хоть где , что бы больше новичков приходило [ATTACH=full]114107[/ATTACH] Та там пацаны те на 2 удара все ))) с твоей то ценностью ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 Та там пацаны те на 2 удара все ))) с твоей то ценностью ) У него педали с салом и думом, он не бьет нюками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaryCry 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 Как убить тренировочные чучела ,вокруг Northern Fortress ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 Итемы с GoD в HF - это так поверхностно, фу. Раз ты утверждаешь что это поверхностно, значит 5 лет назад ты давал поверхностные идеи. Все эти подземелья, драконы, плащи, пр. шушера. Я не видел на старых проектах ХФ что-то инновационное, кроме задумки Лорна по титанам. И те в итоге были с ГоД костюмами. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.