buk4 0 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 а че, опять серв офф? ну, кстати, по сути - это лучшее, что смогло затянуть меня в давно умершею игру. Концепция - убивай-фарми - это то, чего не хватает многим сейчас. Не надо тратить 100500 жопочасов на фарм мобов, и это приятно. А так, по сути, собрав костяк в 300+ игроков, можно вполне себе комфортно играть на серве. п.с. играл на аверке году в 15 в последний раз, думал, что помер проект. Не вижу особо смысла в ваших пригораниях, ибо вся л2 сейчас сессионная, да и серваки на сраных отсебяточных ява-сборках. Как по мне - так главный вопрос в контенте - отсутствие штрафов за смерть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 убрали альтБ из игры. теперь не понятно где кипишь. rip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 я хз, со старта серв чуть ли не каждое утро лежит, они до сих пор не могут этот феил предотвратить Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 я хз, со старта серв чуть ли не каждое утро лежит, они до сих пор не могут этот феил предотвратить Сегодня ночью - было не падение, тех. отдел переносил сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 Мужики? А сколько $ нужно чтоб свой сервер открыть? Не считая рекламы?!) |(o_o)| минимум лям. + никакой гарантии что взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 минимум лям. + никакой гарантии что взлетит Говно на говне - можно и ~бесплатно. Даже играть можно будет. А по поводу ляма(даже рублей) - ты явно загнул. Зайди на адвекстов почитай цены. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 15 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2018 там у вас нпс не ресаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 15 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2018 Лучше бы они и дальше не ресались) Кайфово было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cisco 1 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Кайфово было стоять в углу Орена ? )) Gladiatorix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Кайфово было стоять в углу Орена ? )) Да, афк не плохо было там постоять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Это лаг или что? Одал в браслете?[spoiler=Картинка] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 шожтыхотел = hxD редактор открываем - и хоть в нг боты вставляем xD А отображаться должно только у того, кто редактирует клиент, мне же id шмотки отображается с сервера, а само описание с моего клиента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 шожтыхотел = hxD редактор открываем - и хоть в нг боты вставляем xD Это реальный баг. Как создавать такие шмотки пока не ясно, но периодически они появляются в инвентаре. И при этом реально дают статы. Давно сделал багрепорт. Должны зафиксить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blagoderr 0 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 не могу зайти на сервер. Пишет: "Ошибка подключения к серверу. Проверьте настройки Интернет или повторите попытку позже" Инет работает, ничего не облочит, до этого проблем не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 не могу зайти на сервер. Пишет: "Ошибка подключения к серверу. Проверьте настройки Интернет или повторите попытку позже" Инет работает, ничего не облочит, до этого проблем не было. Выполните быструю проверку файлов через апдейтер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.