apspenguin 13 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 На счет заточки тут + Это единственный адекватный способ выводить адену с сервера , а в нынешних реалиях она просто будет копиться как ненужный мусор жалко если ты даже потратишь 123123123кккк все равно пушку на +5 не сделаешь :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Шанс заточки достаточно хороший. Заточить предмет на +6 - шанс не менее 50%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 из 20 пушек +5 сделал 9+6(похоже на 50%~ но не больше) из них 2+7 из них 0+8 делаем вывод что точить пушки выше +6 = быть дауном, и лучше аденку выкинуть в помойку proof AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSorGe 1 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 one guy abuses some bug, and also he is streaming, he had 25k CP -> http://prntscr.com/jtmwd1 he was fighting at oly like that. then after we started asking him what bug he use he relogged and his cp was back to normal -> http://prntscr.com/jtn015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobar 8 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 из 20 пушек +5 сделал 9+6(похоже на 50%~ но не больше) из них 2+7 из них 0+8 делаем вывод что точить пушки выше +6 = быть дауном, и лучше аденку выкинуть в помойку proof Это же хорошо. Меньше рандомов с заточенными пухами, дольше и интересней игра, есть куда стремиться Как по мне заточить пушку всегда было сверх удачей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
muh 2 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 one guy abuses some bug, and also he is streaming, he had 25k CP -> http://prntscr.com/jtmwd1 he was fighting at oly like that. then after we started asking him what bug he use he relogged and his cp was back to normal -> http://prntscr.com/jtn015 это еще что. я на оли убил гномку, она исчезла(походу выбила себя), прождал до окончания боя и проиграл по дамагу. тх один еще прикольно фармил. кинул нож, ушел в хайд и все. после этого я с оли завязал. нехай одмины в такое играют :panda: Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 one guy abuses some bug, and also he is streaming, he had 25k CP -> http://prntscr.com/jtmwd1 he was fighting at oly like that. then after we started asking him what bug he use he relogged and his cp was back to normal -> http://prntscr.com/jtn015 @Radish @Lorn @ranive Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Мы правим эту ошибку. Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Мы правим эту ошибку. и сделайте что то с лагами и фризами Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 и сделайте что то с лагами и фризами Уже исправили на тестовом, скоро будет на обт. Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Обнова с ребалансом будет быстрее чем ОБТ закончится ? хотелось бы увидеть что там нахимичили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Перед этим обновление было 9го мая, т.е. более 3х недель прошло. Я не говорю о сотрудничестве с ТОП игроками. Как раз об обратном - о сотрудничестве с людьми, которые не стремятся в какие-то там топы, и не будут тащить одеяло на себя (делать баланс под себя). Этого члена комьюнити я привёл в пример, поскольку он высказывал множество крутых предложений, проводил множество реальных тестов и давал кучи реальных багов, лично проверяя контент. + довольно беспристрастно(не давя за какой-то конкретный класс) высказывался в разных темах о корректировках баланса. Заглянув на форум к конкурентам, можно заметить что он и там так же активен. Это просто энтузиаст, которому такая деятельность в кайф. И этим можно воспользоваться на благо всем. Увы, этих энтузиастов нигде не чтят, и не замечают(за 10 лет, видел только 1 прецедент, одного из таких энтузиастов-знатоков брали в команду проекта и давали ништяки, пользы от него одного было больше, чем от всего форума в плане баг репортов). Вот таких человека 3 брать, и убирать обт/збт к чертям, ибо толку от них 0. Обновление делаются каждый день. Последнее - было 3 Июня, куда ты смотришь? Когда я говорю "ТОП игрок", я имею ввиду человека, который компетентен в игровой вселенной (как житель) и способный составить причинно-следственную связь тех или иных изменений. А не о игроке, у которого ТОП 1 PvP на сервере. Хотя, практически любой, кто проведёт в игре более 1000 часов, способен составить вполне себе объективную картину проблем продукта. В общем, я согласен с тем, что таких людей нужно завлекать для расширения или проверки контента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 по каким дням выдается геройство ? Каждый понедельник. Запуск сервера в пятницу, через 9 дней после запуска (следующий понедельник) - выдается геройство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Нигде не указано, что вы умышлено изменили формулу урона для blow-скиллов. А если этого не написано, значит отклонение от офф механики = баг. Этот же тезис подтверждает ответ @Radish в теме. Я нигде не призываю всё сделать по офу, как раз наоборот. Я в курсе, что в этой игре ни на одних хрониках не было адекватного баланса, и в 90% случаев маги овнили всё. Именно поэтому везде и предлагаю вносить не-оффлайк правки для исправления косяков в реалиях ваших серверов. И если вы потрудитесь зайти в историю моих тем/постов, то многократно убедитесь в том, что я больше всех топлю за кастомизацию игры под реалии вместо следования догмам. НО: вы, как и любой сервер, опираетесь на офф для изначальной реализации энного контента(с последующими модификациями под свои реалии). Следуя этому принципу, я и описал свои наблюдения выше. Ключевое то, что вы(или ваши представители) не бегаете пвпшась за все классы на обт среди игроков, в реалиях игроков(10х10 и выше). Иначе ответ в https://forum.averia.ws/threads/Уменьшить-кд-важных-скиллов-вне-олимпа.175031/ был бы однозначным, в пользу предложения. Все, кто отвечают там "против", ни разу не садились за дестров/тк/паладинов в условиях типичного пвп 10х10++ на обт. Попробовали бы - поняли бы их полнейшую бесполезность, и поставили бы согласие в теме. Первое - мы стараемся максимально сбалансировать игру на данный момент, и учитывая прогресс с предыдущего открытия, думаю что мы движемся в правильном направлении. Более кардинальные правки (добавление умений классам и прочее) - будут позже. Второе - по-поводу зависимости умений от СТР, мы проверили и не обнаружили с этим ошибок в формулах или еще чего либо. В данном клиенте - абилки очень сильно зависят от параметра СТР. Третье - по-поводу темы с предложениями сократить КД умений. 80% умений которые Вы указали - уже изменены на тестовом сервере, в течении 2х дней они будут на основном сервере и будет полный фикс-лист на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.