muh 2 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Это всё теория. На практике пара заряженых магов убивает тебя за ~2-3 cекунды, пока ты к ним бежишь. Гатс не поможет. И если immortal life в откате и им никто не помешает(вл станом например), ты умираешь. ШТА??? СУПЕРСТАНОМ по ЛХ/ЗиЛу/Гатс с шансом 0.00000001%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
muh 2 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 сам планировал,когда на збт бегал :D на ОБТ уже магами решил. тут спасет ввод резистов от магии,чтобы маги не били от 1.1к и выше это только малая часть чего нужно сделать а что делать, если дестр по мне бьет 11к(так как он на лимитах, а они теперь безоткатные), а я ему по 500-1к и на него ни один стан/рут не проходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 olympiad still full of bugs. em cubic still 2355 static dmg even on 10k mdef. ehh.. Cuz nerfing classes is more important Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoYourOwnWay 2 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Самое смешное, что такое делают обычно во время обт. Чтоб люди потестили. Но нет тут особенные. Хуйнем ка под конец обт и будь что будет. Все равно вайп через неделю и поновой. зайка што ж ты разошлась так, то дефаешь проект, то писдишь на него, нинада так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 ШТА??? СУПЕРСТАНОМ по ЛХ/ЗиЛу/Гатс с шансом 0.00000001%? Я имел ввиду если 2м магам никто не помешает(например, их вл застанит), они в ассист убивают дестра за 2-3 cекунды. По поводу резистов: https://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B.175222/ Пока не починят, станы/руты проходят даже по зилу+лх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Самое смешное, что такое делают обычно во время обт. Чтоб люди потестили. Но нет тут особенные. Хуйнем ка под конец обт и будь что будет. Все равно вайп через неделю и поновой. что в этом странного? запустили игроков посмотрели что происходит почитали отзывы и потом выкатили обнову. сегодня до самого утра еще можно было тестить спокойно чем я собственно и занимался. хуй знает на каких магов вы там орете но отлетают как сучки что от лука что от ножа что от глада, у которого теперь больше шансов из-за новой целки. дестров не пробовал признаюсь честно потому что не терплю зеленых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 а что делать, если дестр по мне бьет 11к(так как он на лимитах, а они теперь безоткатные), а я ему по 500-1к и на него ни один стан/рут не проходит? Зайди и сделай дестра, посмотри урон. Я даже фулл заряженым дестром(с 2мя кольцами 3го лвла, которых ни у кого первые 2 недели не будет) давал по робам криты в 4-8к(зависит от лица/спина/хекс/триггер КК). 10к ни разу никому не ударил. 11-20к это урон с фрапсиков с лоу рейтов, где у половины таргетов нет буста/ЧОПа/СС/итд. И не забывай: дестр не бессмертный, у него нет ни одного ренжового скилла, лимиты не вечные(даже с этими нововведениями), имеет всего ~11к хп(если краски в дпс), и зачастую дестр вынужден бафать 2 берса для бега(а значит он ватный как говно). Иначе вообще тяжко кого-то догнать. Лучше всего тупо зайди на обт и создай дестра - попробуй побегать. И не 1х1, а 10х10 и выше. Поймёшь в чём боль. Можешь даже 1х1, если противники не дауны(умный арчер, например, тупо отбегает лимиты и будет стрелять в спину каждый раз когда ты развернёшься от него). Вся паника с лимитами беспочвенна. Чтобы убедиться тупо сделайте дестра и побегайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Дестры были юзлес. Теперь смогут хоть постоянно под лимитами бегать(в теории, а для практики сама попробуй побегать дестром в 10х10, даже с этими "бустами", увидишь что не всё так радужно).;) ФРы будут давать КДЛ раз в 8 секунд вместо раз в 5. О БОЖЕ, КАКОЙ НЕРФ:panda:. Дабл шот почти безоткатный - спамь на здоровье. Мираж вчера уже сбивал мне таргет почти при каждом ударе. Про баланс поржал. Лолодины/тк/дестры/хавки/сыры/маги были найс забаланшены. Так найс что все планировали стартовать пачками ФРов.:panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda: Ты - паникёр. Мы подняли кдл, но там не 8 секнуд, фул баф снижает откаты на 30%, исходя из этого КДЛ откатывается 5 секунд. Мы грубо говоря сделали ему откат на целых 2 секунды дольше. Сегодня будет еще одно небольшое обновление по умениям. Думаю что все останутся довольны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
muh 2 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Зайди и сделай дестра, посмотри урон. 11-20к это урон с фрапсиков с лоу рейтов, где у половины таргетов нет буста/ЧОПа/СС/итд. 11к ты мне на днях выдавал по +6 МЖ тяж сету когда в восе на аутпосте воды фанились. и станы/руты на тебя не ложились,что и не удивительно, учитывая список селфбафов на резист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
muh 2 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Мы подняли кдл, но там не 8 секнуд, фул баф снижает откаты на 30%, исходя из этого КДЛ откатывается 5 секунд. Мы грубо говоря сделали ему откат на целых 2 секунды дольше. Сегодня будет еще одно небольшое обновление по умениям. Думаю что все останутся довольны. а там будет что-то про вла? а то учитывая апы всех мили-проф, могу со всей ответственностью заявить, что вл опять скатывается в ****** *****(то есть туда же где он был с с4 по хф включительно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smail_2017 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 сервер опять не работает? скажите когда будет работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RepkinTIM 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Я дебил :thumbsup: Красава! норм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Мы подняли кдл, но там не 8 секнуд, фул баф снижает откаты на 30%, исходя из этого КДЛ откатывается 5 секунд. Мы грубо говоря сделали ему откат на целых 2 секунды дольше. Сегодня будет еще одно небольшое обновление по умениям. Думаю что все останутся довольны. Такого не будет никогда, всегда найдется у*бок, которому что-то не так. :confused: Как по мне, вы все делаете правильно, кроме одного, это нужно делать раньше, а не за сутки до старта:sneaky: Ну и все-таки вам стоило-бы что-то придумать с арчерами - как-то уровнять все три профы между собой. Того же снайпа (сделать возможность движения) и рапидфаера (например без урезания ренжа) было бы достаточно. А то и правда будут одни ссаные ФРы, а сладкие светлые ельфийки ФРа взять не смогут :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireWorshipp 2 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Некров полно в поле. По ДПСу в один таргет они имеют больше других магов за счёт глума, не говоря о очень хорошо проходящем думе/сале(хз правда что с анкором). Из-за нерфа ТП они перестали быть имбой, это правда. Но всё ещё очень сильны из-за тучи дебафов, которые просто надо грамотно применять. Тем более сложно переоценить полезность глума в маг пачке, а потому их везде будут брать. На оли можно было оставить 50% хотя админам виднее... Жираф большой ему видней©? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireWorshipp 2 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Такого не будет никогда, всегда найдется у*бок, которому что-то не так. :confused: Как по мне, вы все делаете правильно, кроме одного, это нужно делать раньше, а не за сутки до старта:sneaky: Ну и все-таки вам стоило-бы что-то придумать с арчерами - как-то уровнять все три профы между собой. Того же снайпа (сделать возможность движения) и рапидфаера (например без урезания ренжа) было бы достаточно. А то и правда будут одни ссаные ФРы, а сладкие светлые ельфийки ФРа взять не смогут :( От того режет рапид ренджа или нет ничего не меняется (может на оли что и даёт) потому что бить автоатакой нету смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.