apspenguin 13 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireWorshipp 2 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Карта мужского клуба, будет работать на весь акк? зачем тебе весь акк бери сабы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoYourOwnWay 2 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 просто так встрять в разговор других людей (когда к тебе не обращались) и высратся в теме, даже не понимая о чем речь, может только такой сверх разум как ты. играл когда то в твоем школо-клане. 3 дня мне там хватило. да помню тебя, постоянно тебя тролил, ты сгорел и ливнул с клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoYourOwnWay 2 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Админы на какой онлайн рассчитываете? :panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 да помню тебя, постоянно тебя тролил, ты сгорел и ливнул с кланаок а как у меня ник был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoYourOwnWay 2 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 ок а как у меня ник был? "лушпайка228 чёто этого рода, одно помню точно что ты сказал ник своей учётки форума, я еще удивился как такой петух как ты, имея 3к+ сообщений на форуме, слился с разговора, ливнув с клана, поржали тогда от души) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 @Radish Дядька, куда тиру и гладу такой целест, да еще и с кд 1.25 минут. Измените что-то до старта серва, а то будете потом как в тот раз - терпите имбу, мы на открытом серве баланс не меняем. Глады и тиры в порядке, ну нельзя им такой целест да еще и с таким КД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 а чем занимается комьюнити мэнэджер на аверии?) я думала - это человек который общается с народом от лица администрации.. "успокаивая" и "вселяя надежды" участникам проекта. а я ни слова от него не видела нeразу))))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weskapb 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 а чем занимается комьюнити мэнэджер на аверии?) я думала - это человек который общается с народом от лица администрации.. "успокаивая" и "вселяя надежды" участникам проекта. а я ни слова от него не видела нeразу))))) + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 жопы как горят, аш тут жарко стало) че там по слотам на дд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 да помню тебя, постоянно тебя тролил, ты сгорел и ливнул с клана "лушпайка228 чёто этого рода, одно помню точно что ты сказал ник своей учётки форума, я еще удивился как такой петух как ты, имея 3к+ сообщений на форуме, слился с разговора, ливнув с клана, поржали тогда от души) АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 че там по слотам на дд? да по дд вроде все норм у нас, но это не точно:panda: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 да по дд вроде все норм у нас, но это не точно:panda:ну ладненько, если чего - пиши завтра, вдруг кто-то сфеилится:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 ну ладненько, если чего - пиши завтра, вдруг кто-то сфеилится:sneaky: окай) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Админы на какой онлайн рассчитываете? Сложный вопрос, надеюсь комфортный. Дело в том, что ГвЕ - достаточно маленькая игровая вселенная, при онлайне в 3.000+ все будет наглухо забито. Ожидаем, по статистике, где-то от 2.000+. а чем занимается комьюнити мэнэджер на аверии?) я думала - это человек который общается с народом от лица администрации.. "успокаивая" и "вселяя надежды" участникам проекта. а я ни слова от него не видела нeразу))))) @Safero Давай, рассказывай, почему народ не успокаиваешь, почему надежду не вселяешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.