Просто Бог 153 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Ranive' date=' post: 2359781, member: 1"'] @Просто Бог Давай, рассказывай, почему народ не успокаиваешь, почему надежду не вселяешь? Я мысленно внушаю спокойствие, на женщин не действует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Админы на какой онлайн рассчитываете? Вижу придется расширять игровой мир ГвЕ. @[ADM]Ranive просто предупреждение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 "лушпайка228 чёто этого рода, одно помню точно что ты сказал ник своей учётки форума, я еще удивился как такой петух как ты, имея 3к+ сообщений на форуме, слился с разговора, ливнув с клана, поржали тогда от души) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 @Radish Дядька, куда тиру и гладу такой целест, да еще и с кд 1.25 минут. Измените что-то до старта серва, а то будете потом как в тот раз - терпите имбу, мы на открытом серве баланс не меняем. Глады и тиры в порядке, ну нельзя им такой целест да еще и с таким КД. по поводу глада я тоже писал админу. мб и с тиром тоже перебор. надо делать кд целок 3 минуты. и гладу и тиру. с фул бафом это будет где то 2.5 мин. и норм. @Radish а то 1.25 это реально перебор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Ranive' date=' post: 2359781, member: 1"']@Safero Давай, рассказывай, почему народ не успокаиваешь, почему надежду не вселяешь? Думаю что когда Саф первый раз увидел "новую аверку" было примерно так https://www.youtube.com/watch?v=Gbv90jOh92E:1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Думаю что когда Саф первый раз увидел "новую аверку" было примерно так https://www.youtube.com/watch?v=Gbv90jOh92E:1 Да, действительно, чего это мы работой тут занимаемся. "Раньше" - всегда лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Вижу придется расширять игровой мир ГвЕ. @[ADM]Ranive просто предупреждение Спасибо тебе, Господи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Ranive' date=' post: 2359794, member: 1"']Да, действительно, чего это мы работой тут занимаемся. "Раньше" - всегда лучше. Если тебе интересно мое мнение, то да. Но в том посте я предполагал о том как реагировал саф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 тот неловкий момент, когда раньше действительно лучше) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Ranive' date=' post: 2359794, member: 1"']Да, действительно, чего это мы работой тут занимаемся. "Раньше" - всегда лучше. Кстати, ты поставил мне первую негативную оценку. Я тебя запомнил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Когда из сервера в сервер одно и то же и никакого развития? хз первые и х50 и х7 были очень интересными и в плане фарма и в плане пвп , ниразу небыло, чтоб зашел и было скучно, всегда было чем занятся. Администрация всегда улучшала сервер и всегда поддерживала плотные контакты с игроками. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Да я уже понял о чем ты, но видимо зашло не туда и сейчас пытаются исправить положение А вы все воспринимаете с негативом) да нет не воспринимаем с негативом. Народ высказывает свое мнение, и говорит как бы зашло, а как не зайдет, но только к этому не прислушиваются, потомуц хто пофигу на народ, главное денюшку срубить. Сейчас это в большом приоритете, чем какое то комьюнити)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Если тебе интересно мое мнение, то да. Но в том посте я предполагал о том как реагировал саф) Мой ЛС всегда открыт для предложений. По поводу "раньше", хочется вставить несколько комментариев. Частично (особенно в отношении х100 и "рубашек") критика очень уместна и справедлива, косяки не отменить. Но по большей мере, нынешняя критика мне больше напоминает детское или скорее "женское" поведение, когда на тебя злятся не потому что ты натворил херни, а просто так. Яркие тому примеры: Обновили сайт, проделали не скромную работу: "Он шустрее, более информативный, можете читать с мобилок" - "Вы его слизали :eek:". [*]Обновили форум: "Работает быстрее" - "Выглядин кончено" "Больше возможностей" - "Мне и старый был норм." "Удобный дизайн" - "Как выйти с этого дерьма на телефоне?" [*]Обновили ЛК: "Вот вам новый функциональный ЛК" - "Слишком сложно". [*]Открываем GvE "Последние 7 месяцев, мы разрабатываем модификацию любителям PvP, для более разнообразной игры" - "Раньше было лучше". Дорогие мои Аверийцы, я не отменяю того, что любые изменения могут нести с собой ошибки. Но если читать каждый день: "Фу-фу-фу", энтузиазм у команды закончится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aspirin 8 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Ranive' date=' post: 2359818, member: 1"']Мой ЛС всегда открыт для предложений. ...... Открываем GvE "Последние 7 месяцев, мы разрабатываем модификацию любителям PvP, для более разнообразной игры" - "Раньше было лучше". Дорогие мои Аверийцы, я не отменяю того, что любые изменения могут нести с собой ошибки. Но если читать каждый день: "Фу-фу-фу", энтузиазм у команды закончится. Наоборот наконец что то новенькое, массовые замесы стенка на стенку.:thumbsup: Есть конечно и рвр сервера но им уже столько времени что новичкам там ловить нечего . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkenlight 3 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Ranive' date=' post: 2359818, member: 1"']Мой ЛС всегда открыт для предложений. По поводу "раньше", хочется вставить несколько комментариев. Частично (особенно в отношении х100 и "рубашек") критика очень уместна и справедлива, косяки не отменить. Но по большей мере, нынешняя критика мне больше напоминает детское или скорее "женское" поведение, когда на тебя злятся не потому что ты натворил херни, а просто так. Яркие тому примеры: Обновили сайт, проделали не скромную работу: "Он шустрее, более информативный, можете читать с мобилок" - "Вы его слизали :eek:". [*]Обновили форум: "Работает быстрее" - "Выглядин кончено" "Больше возможностей" - "Мне и старый был норм." "Удобный дизайн" - "Как выйти с этого дерьма на телефоне?" [*]Обновили ЛК: "Вот вам новый функциональный ЛК" - "Слишком сложно". [*]Открываем GvE "Последние 7 месяцев, мы разрабатываем модификацию любителям PvP, для более разнообразной игры" - "Раньше было лучше". Дорогие мои Аверийцы, я не отменяю того, что любые изменения могут нести с собой ошибки. Но если читать каждый день: "Фу-фу-фу", энтузиазм у команды закончится. https://forum.averia.ws/threads/%D0%97%D0%B2%D1%83%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BB%D1%83%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B9%D1%86%D0%B5%D0%BC.175137/ Без гребаного ДЗЫНЬ было лучше (я про интерлюд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.