VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Че там по обнове/изменениям? Обещали же какой- то список, который всем понравится? Ну и по ценам из шопа вопрос актуален, что сколько стоить будет, где посмотреть можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 То чувство когда читаешь посты от незнакомых ников и сразу понимаешь кто из них кто xD @Lorn верни пожалуйста зеленый "xD" со старого форума. Только он был истинно стильным инструментом для форумных войн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 вопрос по апдейту. установил новый апдейт где указал папку с игрой "Lineage II HF (Averia)" - для х100 и в другой папке указал тоже "Lineage II HF (Averia)" для ГВЕ. Оно мне зделало все ГВЕ клиент. Знач, зачем в апдейте 2 клиента если обновляет до гве? Отписал в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Админы, спасибо за описание комплектов, а можно теперь описание магазина? Ну там сколько стоят рунки, аксессуары и прочая ерунда? Тему не делали, хотя информация полезная. Если успею - сейчас сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Хороший будет проект. Всем классной игры. Думаю не останемся без хороших эмоций. Жду открытия! Всем удачи!;):cool:PersikLike Спасибо, тебе удачного изучения и побед! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Как на счет сделать фракционные порталы более доступными? Я больше чем уверен, что на авантпостах будет беготня от поста к посту 90% времени. Дешевые фракционные порталы позволят привлечь на атаку много народу. Так же предлагаю рассмотреть новые виды порталов. Портал на клан, на группу, большой фракционный портал (больше время и ХП). Так же я не проверил живучесть порталов. Они все еще одноударные? https://forum.averia.ws/forums/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.410/ Запиши сюда, рассмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Сколько адена будет стоить на донки??? Адена будет доступна только с 18 числа. Цена: 1.000 = 60 руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Нсрод коттрый тут про цены спрашивает... у вас как голова вобще есть?) Уточни мне, к чему этот вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Ranive' date=' post: 2360010, member: 1"']Тему не делали, хотя информация полезная. Если успею - сейчас сделаю. зачем вам это? у вас все будет на форуме, в игру люди даже заходить не будут, посмотреть все на форуме скажут нафиг надо и уйдут. а так хоть онлайн видимый будут создавать заходя в игру, чтоб посмотреть сервер, в том числе и цены и ассортимент. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 зачем вам это? у вас все будет на форуме, в игру люди даже заходить не будут, посмотреть все на форуме скажут нафиг надо и уйдут. а так хоть онлайн видимый будут создавать заходя в игру, чтоб посмотреть сервер, в том числе и цены и ассортимент. Я купил набор в ЛК за 1к. В донат шопе есть еще что нибудь стоящее, на что стоит запастись аверами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldSex 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Хочу поинтересоваться. Объясните пожалуйста. "Сannot run in this locale"(не может работать в этой локали, ну или тоисть местности, вот так понимаю) После чего жмакаю окей и всё пропадает. Я сам с Украины, такое чувство как будто есть какие то ограничения... Или я предполагаю, пока сервер не открылся нету возможности запустить клиент. Может обращаюсь не в ту тему, сорян, но пожалуйста объясните, в чём причина, этой ошибки?!:rolleyes: За ранее спасибо!!!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Я купил набор в ЛК за 1к. В донат шопе есть еще что нибудь стоящее, на что стоит запастись аверами? рунки разве что наверное) если они стыкуются с картой) ну и сама адена Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Хочу поинтересоваться. Объясните пожалуйста. "Сannot run in this locale"(не может работать в этой локали, ну или тоисть местности, вот так понимаю) После чего жмакаю окей и всё пропадает. Я сам с Украины, такое чувство как будто есть какие то ограничения... Или я предполагаю, пока сервер не открылся нету возможности запустить клиент. Может обращаюсь не в ту тему, сорян, но пожалуйста объясните, в чём причина, этой ошибки?!:rolleyes: За ранее спасибо!!!;) [ATTACH=full]113795[/ATTACH] на компе поставь локацию россия и зайдешь Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Хочу поинтересоваться. Объясните пожалуйста. "Сannot run in this locale"(не может работать в этой локали, ну или тоисть местности, вот так понимаю) После чего жмакаю окей и всё пропадает. Я сам с Украины, такое чувство как будто есть какие то ограничения... Или я предполагаю, пока сервер не открылся нету возможности запустить клиент. Может обращаюсь не в ту тему, сорян, но пожалуйста объясните, в чём причина, этой ошибки?!:rolleyes: За ранее спасибо!!!;) [ATTACH=full]113795[/ATTACH] 1 Открыть 'Панель управления' 2 Выбрать раздел 'Язык и региональные стандарты' 3 Переключиться на закладку 'Дополнительно' 4 Нажать кнопку 'Изменить язык системы' 5 Из списка языков выбрать 'Русский' и нажать кнопку 'Ok' 6 Нажать кнопку 'Ok' 7 Перегрузить windows Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 рунки разве что наверное) если они стыкуются с картой) ну и сама адена Значит больше нечего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.