Перейти к публикации
[ADM]Ranive

Обсуждаем [GvE] Glory World. Вопрос - Ответ.

Рекомендованные сообщения

а что лс то сразу? этоже предложения

реклама все дела...

та он сейчас оффнут, следующий сезон будет хз когда

так потом и гляну)а то можем потеряться и не скажешь) в лс не могу написать( нет еще прав

ИО плагиат, а вы зачем продолжаете их путь?

за что борются 2 стороны? за мобов\авант посты? придумайте своё, у вас 100% есть своя фантазия, зачем брать у других

это так скучно, заходить на новый сервер и видеть практически одно и то же

на интерлюде ценность перса зависит от шмота, у вас так же, на другом классике так же..зачем?я вот про это хочу вам сказать

Смотри, ты говоришь верно - всегда можно унифицировать под себя.

Но, какая на данный момент цель?

• Открыть продукт, который максимально понятен аудитории;
  • Дать ему (продукту) возможность отобразить свои плюсы и минусы, дабы отталкиваясь от этой базы мы могли его развивать в интересующем нас направлении.

Открывать не признанные и не проверенные концепты - дикий, и ничем не оправданный риск.

Ranive' date=' post: 2353243, member: 1"']Смотри, ты говоришь верно - всегда можно унифицировать под себя.

• Дать ему (продукту) возможность отобразить свои плюсы и минусы, дабы отталкиваясь от этой базы мы могли его развивать в интересующем нас направлении.

Открывать не признанные и не проверенные концепты - дикий, и ничем не оправданный риск.

я даже и не знаю что может быть не понятного в МОДе , где 2 враждующие фракции,люди уже обыгрались в "классику" (я про все хроники л2)хотя нет, не обыгрались так бы сервера не открывались каждую неделю) тут заполняемость сервера от рекламы зависит и только)

2 фракции это всё понятно и пвп и развитие за счет пвп. люди играют не ради шмота на персе, а ради хорошего и интересного пвп(может я и ошибаюсь, говорю только за себя)

я не думаю ,что будет какие-то большие изменения сейчас по сравнению с первым открытием.

я зайду и увижу этот интерлюд на клиенте классика,графика лучше это супер хорошо, а дальше все стандартно,даже не надо спорить , сами знаете,вы сейчас будете обкатывать баланс скилов тк в предыдущий раз было с ними не очень совсем

люди хотят нового,как в тот раз , ты сам его помнишь, твой первый или второй раз , а может и пятая попытка игры в л2,когда ничего не понятно, но интересно. все бегают ,что-то делают ,ничего ен понимаешь, но движуха очень нравится.

можно по всем проектам пройтись выделить + и- сделать такой сервер,что выходить было бы западло,даже по спать)

Ranive' date=' post: 2353243, member: 1"']Смотри, ты говоришь верно - всегда можно унифицировать под себя.

а просто классик открыть х50 возможно такое?

попробуй поиграй на х10 итд там дойдешь до гц и поймешь что делать-то нечего вообще на классике

зачем?

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

пощупать на высоких рейтах, гве чет не мое наверное

Старт 62 уровня примерно, качать до 80 не долго, да еще и за фан опыт дается

я даже и не знаю что может быть не понятного в МОДе , где 2 враждующие фракции,люди уже обыгрались в "классику" (я про все хроники л2)хотя нет, не обыгрались так бы сервера не открывались каждую неделю) тут заполняемость сервера от рекламы зависит и только)

2 фракции это всё понятно и пвп и развитие за счет пвп. люди играют не ради шмота на персе, а ради хорошего и интересного пвп(может я и ошибаюсь, говорю только за себя)

я не думаю ,что будет какие-то большие изменения сейчас по сравнению с первым открытием.

я зайду и увижу этот интерлюд на клиенте классика,графика лучше это супер хорошо, а дальше все стандартно,даже не надо спорить , сами знаете,вы сейчас будете обкатывать баланс скилов тк в предыдущий раз было с ними не очень совсем

люди хотят нового,как в тот раз , ты сам его помнишь, твой первый или второй раз , а может и пятая попытка игры в л2,когда ничего не понятно, но интересно. все бегают ,что-то делают ,ничего ен понимаешь, но движуха очень нравится.

можно по всем проектам пройтись выделить + и- сделать такой сервер,что выходить было бы западло,даже по спать)

Ты даже не представляешь на сколько ошибаешься, на сколько даже первый старт не был похож на типичный х1к интерлюд.

Да, некры/самонеры тупо не расчитаны на такую концепцию игры, если всё по офу. Но в остальном было ничего. Я тем же тиром вполне неплохо поиграл, взял 76 лвл и всё такое. А на том же ИЛе все профы кроме хавков/ММ/сорков юзлес от слова совсем. Ни один милик ничего из себя не представляет кроме как пвп 1х1. В гвг одни ММ/биши вообще.

Ты даже не представляешь на сколько ошибаешься, на сколько даже первый старт не был похож на типичный х1к интерлюд.

Да, некры/самонеры тупо не расчитаны на такую концепцию игры, если всё по офу. Но в остальном было ничего. Я тем же тиром вполне неплохо поиграл, взял 76 лвл и всё такое. А на том же ИЛе все профы кроме хавков/ММ/сорков юзлес от слова совсем. Ни один милик ничего из себя не представляет кроме как пвп 1х1. В гвг одни ММ/биши вообще.

при чём тут типичный интерлюд?)

по офу только оф сервер)если делаешь мод л2 ,то нужно сразу это учитывать

как и на обычном пвп сервере, гве на интерлюде показывает что там "баланса" профессий нет и не будет, тк нужно думать кого "резать",кого "поднимать" ,где вообще геймплей поменять чтобы всё сложилось.

тут делением на 2 и более фракций ну никак не обойтись,а чтобы все профы были играбельны, нужно всё пересматривать

всё зависит от желания и возможностей Администрации проекта

для того что бы всем было интересно и привлечь как можно больше народу . должно быть больше функций

не нужно сводить все только к пвп качу иначе будет играть 3 человека.

по поводу апа класса бх и крафтера можно сделать как в рвр только пусть только бх добывают ресурсы допустим руду лес и прочее

чем будет больше функций в игре тем можно больше привлечь аудитории и если будет дисбаланс то фейл гарантировал как и с рубахами(шансом точки)

Лично играл на этом сервере на крафтере ради Оли.. и плевать я хотел на крафт и т.д. Дело такое уже

для того что бы всем было интересно и привлечь как можно больше народу . должно быть больше функций

по поводу апа класса бх и крафтера можно сделать как в рвр только пусть только бх добывают ресурсы допустим руду лес и прочее

чем будет больше функций в игре тем можно больше привлечь аудитории и если будет дисбаланс то фейл гарантировал как и с рубахами(шансом точки)

это все на классических серверах работает. и мобов долбишь и пвп ищешь или пк,гномы добывают ресурсы.

а вот сделать так,чтобы гномы были на ровне с ДД профами и было интересно играть это как раз для мода GvE самое оно,когда каждая профа нужна и важна в пвп.

мобов можно побить на классических серверах либо на мультискиловых.

так же на пвп серверах тебе нужно искать пвп,искать ключевое слово

на гве всё просто пвп=экспа\адена,тем более все разделены на 2 фракции,контента тут может быть море, снова повторю и не первый раз : всё зависит от фантазии и реализации фантазий администрацией.

Ты в какой игре находишься? В доте два блять?) Это мморпг друг, здесь всегда будут люди на шаг впереди, которые будут ебать тебя в очко. В этом и есть своеобразная фишка этой игры. Ты никогда не догонишь зайдя через 2 недели после старта того, кто играет с открытия 20 часов в сутки

Для всего есть Mastercard.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...