McHardy 26 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 если есть возможность напиши в лста он сейчас оффнут, следующий сезон будет хз когда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 а что лс то сразу? этоже предложения реклама все дела... та он сейчас оффнут, следующий сезон будет хз когда так потом и гляну)а то можем потеряться и не скажешь) в лс не могу написать( нет еще прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 ИО плагиат, а вы зачем продолжаете их путь? за что борются 2 стороны? за мобов\авант посты? придумайте своё, у вас 100% есть своя фантазия, зачем брать у других это так скучно, заходить на новый сервер и видеть практически одно и то же на интерлюде ценность перса зависит от шмота, у вас так же, на другом классике так же..зачем?я вот про это хочу вам сказать Смотри, ты говоришь верно - всегда можно унифицировать под себя. Но, какая на данный момент цель? Открыть продукт, который максимально понятен аудитории; Дать ему (продукту) возможность отобразить свои плюсы и минусы, дабы отталкиваясь от этой базы мы могли его развивать в интересующем нас направлении. Открывать не признанные и не проверенные концепты - дикий, и ничем не оправданный риск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Ranive' date=' post: 2353243, member: 1"']Смотри, ты говоришь верно - всегда можно унифицировать под себя. Но, какая на данный момент цель? Открыть продукт, который максимально понятен аудитории; Дать ему (продукту) возможность отобразить свои плюсы и минусы, дабы отталкиваясь от этой базы мы могли его развивать в интересующем нас направлении. Открывать не признанные и не проверенные концепты - дикий, и ничем не оправданный риск. я даже и не знаю что может быть не понятного в МОДе , где 2 враждующие фракции,люди уже обыгрались в "классику" (я про все хроники л2)хотя нет, не обыгрались так бы сервера не открывались каждую неделю) тут заполняемость сервера от рекламы зависит и только) 2 фракции это всё понятно и пвп и развитие за счет пвп. люди играют не ради шмота на персе, а ради хорошего и интересного пвп(может я и ошибаюсь, говорю только за себя) я не думаю ,что будет какие-то большие изменения сейчас по сравнению с первым открытием. я зайду и увижу этот интерлюд на клиенте классика,графика лучше это супер хорошо, а дальше все стандартно,даже не надо спорить , сами знаете,вы сейчас будете обкатывать баланс скилов тк в предыдущий раз было с ними не очень совсем люди хотят нового,как в тот раз , ты сам его помнишь, твой первый или второй раз , а может и пятая попытка игры в л2,когда ничего не понятно, но интересно. все бегают ,что-то делают ,ничего ен понимаешь, но движуха очень нравится. можно по всем проектам пройтись выделить + и- сделать такой сервер,что выходить было бы западло,даже по спать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Ranive' date=' post: 2353243, member: 1"']Смотри, ты говоришь верно - всегда можно унифицировать под себя. Но, какая на данный момент цель? Открыть продукт, который максимально понятен аудитории; Дать ему (продукту) возможность отобразить свои плюсы и минусы, дабы отталкиваясь от этой базы мы могли его развивать в интересующем нас направлении. Открывать не признанные и не проверенные концепты - дикий, и ничем не оправданный риск. а просто классик открыть х50 возможно такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 а просто классик открыть х50 возможно такое? попробуй поиграй на х10 итд там дойдешь до гц и поймешь что делать-то нечего вообще на классике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 а просто классик открыть х50 возможно такое? зачем? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 зачем? пощупать на высоких рейтах, гве чет не мое наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 пощупать на высоких рейтах, гве чет не мое наверное Старт 62 уровня примерно, качать до 80 не долго, да еще и за фан опыт дается iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 я даже и не знаю что может быть не понятного в МОДе , где 2 враждующие фракции,люди уже обыгрались в "классику" (я про все хроники л2)хотя нет, не обыгрались так бы сервера не открывались каждую неделю) тут заполняемость сервера от рекламы зависит и только) 2 фракции это всё понятно и пвп и развитие за счет пвп. люди играют не ради шмота на персе, а ради хорошего и интересного пвп(может я и ошибаюсь, говорю только за себя) я не думаю ,что будет какие-то большие изменения сейчас по сравнению с первым открытием. я зайду и увижу этот интерлюд на клиенте классика,графика лучше это супер хорошо, а дальше все стандартно,даже не надо спорить , сами знаете,вы сейчас будете обкатывать баланс скилов тк в предыдущий раз было с ними не очень совсем люди хотят нового,как в тот раз , ты сам его помнишь, твой первый или второй раз , а может и пятая попытка игры в л2,когда ничего не понятно, но интересно. все бегают ,что-то делают ,ничего ен понимаешь, но движуха очень нравится. можно по всем проектам пройтись выделить + и- сделать такой сервер,что выходить было бы западло,даже по спать) Ты даже не представляешь на сколько ошибаешься, на сколько даже первый старт не был похож на типичный х1к интерлюд. Да, некры/самонеры тупо не расчитаны на такую концепцию игры, если всё по офу. Но в остальном было ничего. Я тем же тиром вполне неплохо поиграл, взял 76 лвл и всё такое. А на том же ИЛе все профы кроме хавков/ММ/сорков юзлес от слова совсем. Ни один милик ничего из себя не представляет кроме как пвп 1х1. В гвг одни ММ/биши вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Ты даже не представляешь на сколько ошибаешься, на сколько даже первый старт не был похож на типичный х1к интерлюд. Да, некры/самонеры тупо не расчитаны на такую концепцию игры, если всё по офу. Но в остальном было ничего. Я тем же тиром вполне неплохо поиграл, взял 76 лвл и всё такое. А на том же ИЛе все профы кроме хавков/ММ/сорков юзлес от слова совсем. Ни один милик ничего из себя не представляет кроме как пвп 1х1. В гвг одни ММ/биши вообще. при чём тут типичный интерлюд?) по офу только оф сервер)если делаешь мод л2 ,то нужно сразу это учитывать как и на обычном пвп сервере, гве на интерлюде показывает что там "баланса" профессий нет и не будет, тк нужно думать кого "резать",кого "поднимать" ,где вообще геймплей поменять чтобы всё сложилось. тут делением на 2 и более фракций ну никак не обойтись,а чтобы все профы были играбельны, нужно всё пересматривать всё зависит от желания и возможностей Администрации проекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 для того что бы всем было интересно и привлечь как можно больше народу . должно быть больше функций не нужно сводить все только к пвп качу иначе будет играть 3 человека. по поводу апа класса бх и крафтера можно сделать как в рвр только пусть только бх добывают ресурсы допустим руду лес и прочее чем будет больше функций в игре тем можно больше привлечь аудитории и если будет дисбаланс то фейл гарантировал как и с рубахами(шансом точки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glina 8 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Лично играл на этом сервере на крафтере ради Оли.. и плевать я хотел на крафт и т.д. Дело такое уже для того что бы всем было интересно и привлечь как можно больше народу . должно быть больше функций не нужно сводить все только к пвп качу иначе будет играть 3 человека. по поводу апа класса бх и крафтера можно сделать как в рвр только пусть только бх добывают ресурсы допустим руду лес и прочее чем будет больше функций в игре тем можно больше привлечь аудитории и если будет дисбаланс то фейл гарантировал как и с рубахами(шансом точки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 для того что бы всем было интересно и привлечь как можно больше народу . должно быть больше функций не нужно сводить все только к пвп качу иначе будет играть 3 человека. по поводу апа класса бх и крафтера можно сделать как в рвр только пусть только бх добывают ресурсы допустим руду лес и прочее чем будет больше функций в игре тем можно больше привлечь аудитории и если будет дисбаланс то фейл гарантировал как и с рубахами(шансом точки) это все на классических серверах работает. и мобов долбишь и пвп ищешь или пк,гномы добывают ресурсы. а вот сделать так,чтобы гномы были на ровне с ДД профами и было интересно играть это как раз для мода GvE самое оно,когда каждая профа нужна и важна в пвп. мобов можно побить на классических серверах либо на мультискиловых. так же на пвп серверах тебе нужно искать пвп,искать ключевое слово на гве всё просто пвп=экспа\адена,тем более все разделены на 2 фракции,контента тут может быть море, снова повторю и не первый раз : всё зависит от фантазии и реализации фантазий администрацией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Ты в какой игре находишься? В доте два блять?) Это мморпг друг, здесь всегда будут люди на шаг впереди, которые будут ебать тебя в очко. В этом и есть своеобразная фишка этой игры. Ты никогда не догонишь зайдя через 2 недели после старта того, кто играет с открытия 20 часов в сутки Для всего есть Mastercard. Пробегал кабанчиком pact и glina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.