Sueno 2 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 не могу войти в игру.при выборе сервера выкидывает на логин и пароль.статус всех серверов кроме тест сервера DAWN. красным цветом. Открытие в 8 -.- Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 не могу войти в игру.при выборе сервера выкидывает на логин и пароль.статус всех серверов кроме тест сервера DAWN. красным цветом. может блять это потому что сервер еще не запустили? в 20 старт неужели так сложно посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Отцы и мамки классика, подскажите сильно ли я рискую своим креслом стартуя за тира? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аспирин 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 может блять это потому что сервер еще не запустили? в 20 старт неужели так сложно посмотреть? я думал он уже работает=))лол.и время открытия хз где написано я не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 почему все пишут про саб класс? какой саб класс в классике?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 я думал он уже работает=))лол.и время открытия хз где написано я не видел. На главной странице сайта :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkenlight 3 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Саб класс с 75 лвл-а, кстати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1ghtning13 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Здравствуйте, хотелось бы узнать кое что о клиенте я использую клиент Lineage 2 Salvation так как он подходит и к классику, но скачивая патч, меня критует, да я понимаю что нужна полная проверка, но моя страна не богата трафиком, мне бы хотелось узнать, через апдейтер какое количество трафика нужно что бы обновить клиент? хотя бы если можно напишите меньше чем сам клиент 9.58 GB? Заранее благодарю за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 почему все пишут про саб класс? какой саб класс в классике?))бляяяять... Ну не надо опять об одном и том же. просто осознай и прими то что это не классик а мод для л2. забудь про слово классик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 блин вот ломаю голову - тир / дестр или мм / сх ? Жесткие ли тут мобы на хай лвлах, есть ли вероятность потаскать парики? Какие вообще топ локации (перечислите если не сложно) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenaro 9 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Старт поздний, я уже накидаюсь в этому времени. И так и не получил ответа: аккаунт старый канает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Старт поздний, я уже накидаюсь в этому времени. И так и не получил ответа: аккаунт старый канает? Пить здоровью вредить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lizard 13 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 зачем было резать адену в пати?PersikNotFunnyсмысл теперь от кп в 9 тел...все буду по 3 бегать и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaPDeJIbKa 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 блин вот ломаю голову - тир / дестр или мм / сх ? Жесткие ли тут мобы на хай лвлах, есть ли вероятность потаскать парики? Какие вообще топ локации (перечислите если не сложно) ? та же хуйня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 бляяяять... Ну не надо опять об одном и том же. просто осознай и прими то что это не классик а мод для л2. забудь про слово классик. тут каждому новозареганному нужно писать об этом , у них своя правда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.