SmileDeathE 0 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Тааак одной проблемой меньше) Но я хотел узнать другое... Есть дешевая броня, а есть дороже, а есть такая же но дороже, в чем разница? Та броня, которая "дорогая" - это купить сет целиком, а та, которая "дешевая" - частями) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 короче вобще не понятная фигня по КРП.. бьешь флаги ниче не дает, а гвардов далет по 1 крп, на фортах не реально нче заработать, так как 1 фрака держит форт. хз как еще его добывать Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkenlight 3 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Поставьте НПЦ для смены фраки в городе, вы чо совсем поехали уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Поставьте НПЦ для смены фраки в городе, вы чо совсем поехали уже? около города бегает нпс для смены фракции, его надо только найти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkenlight 3 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 около города бегает нпс для смены фракции, его надо только найти) Ты оправдываешь тупизм администрации, ты что на зарплате у них или что? Был баг с балансом фраки, есть дикий перевес, и вместо того чтобы эти углы сгладить, поставить нпц для смены фраки в городе, сделать смену бесплатной для огня, мы его уже 15 минут найти не можем. Нахуя? Или хотябы написали бы игрокам в системном чате где он. Я даже на этом форуме не могу найти его маршрут. Просто хочется дропнуть этот сервер и пофиг на -1к деревянных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 где взять итемы на 3,4,5 лвл Клана в описании не нашел В описании - есть. Падают со всех Рейд Боссов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkenlight 3 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 В описании - есть. Падают со всех Рейд Боссов. Сделайте что-то со сменой фраки. НПЦ найти невозможно, игроки которые на сервере не знают о том, что даже фраку сменить можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Ты оправдываешь тупизм администрации, ты что на зарплате у них или что? Был баг с балансом фраки, есть дикий перевес, и вместо того чтобы эти углы сгладить, поставить нпц для смены фраки в городе, сделать смену бесплатной для огня, мы его уже 15 минут найти не можем. Нахуя? Или хотябы написали бы игрокам в системном чате где он. Я даже на этом форуме не могу найти его маршрут. Просто хочется дропнуть этот сервер и пофиг на -1к деревянных. В описание сервера все указанно. Внимательно надо знакомиться с описанием сервера. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireWorshipp 2 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 А что по вашему справедливо будет когда ребята нанесли топ дпс а подбирают дроп те кто и не бил толком? Зачем им тогда ходить на эпик если его подберёт дурашка в ц шмот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Ты оправдываешь тупизм администрации, ты что на зарплате у них или что? Был баг с балансом фраки, есть дикий перевес, и вместо того чтобы эти углы сгладить, поставить нпц для смены фраки в городе, сделать смену бесплатной для огня, мы его уже 15 минут найти не можем. Нахуя? Или хотябы написали бы игрокам в системном чате где он. Я даже на этом форуме не могу найти его маршрут. Просто хочется дропнуть этот сервер и пофиг на -1к деревянных. ты сам знал куда идешь, это твой опыт , ты его хорошо хлебнул и в будущем будешь уже готов к таким поворотам судьбы;) а то что админы так долго реагируют, кто знает чем они там заняты,может считают по рублю весь донат,который собрали с таких как ты или заняты делом, присамонь их сюда и спрашивай или создай тему отдельную , а так ты тут делаешь выхлоп в воздух и ничего более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkenlight 3 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 ты сам знал куда идешь, это твой опыт , ты его хорошо хлебнул и в будущем будешь уже готов к таким поворотам судьбы;) а то что админы так долго реагируют, кто знает чем они там заняты,может считают по рублю весь донат,который собрали с таких как ты или заняты делом, присамонь их сюда и спрашивай или создай тему отдельную , а так ты тут делаешь выхлоп в воздух и ничего более я пишу в теме где чаще всего замечаю их присутствие, а выхлоп делаешь ты. Я критикую предлагая, а ты лишь пытаешься выставить себя умником по дефолту в штыки воспринимающим чужие предложения чтобы самому казаться венцом интеллекта. Но ты нихуя не умный, и несешь просто напросто бред, который не имеет никакой логической подоплеки. Не квоти, пожалуйста, мои сообщения никогда больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkenlight 3 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 В описание сервера все указанно. Внимательно надо знакомиться с описанием сервера. Маршрут был прочесан несколькими людьми одновременно. Данного NPC - нет. Спасибо за очень полезную инфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 о, конфликт долбаёбов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exelpwnz 1 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 В описании - есть. Падают со всех Рейд Боссов. убили 5 РБ не 1 итема мы настолько анлакеры?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkenlight 3 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 В описании - есть. Падают со всех Рейд Боссов. Маршрут с NPC для смены фраки прочёсан полностью. Его нет. Не хотите проверить, у вас всё там ок? Люди играть хотят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.