zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 На данный момент не обнаружено каких-либо проблем в работе сервера. Нагрузка стабильная и с нашей стороны нет никаких источников задержек. Проверьте свое интернет-магазине к на наличие проблем или сбоев. Вы же не хотите меня огорчить сообщив что костюмы здесь не привязываются к броне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Уже доступна адена за аверы в донат шопе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Уже доступна адена за аверы в донат шопе? мало набил?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 мало набил?)) )) Не успел стартануть, был в командировке, только ночью вернулся) А есть смысл врываться, ещё вопрос))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 da Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 И еще, тут есть банки сверхскорости? Если нету, то их нужно ввести, я не могу на ноже никого вообще догнать Если их введут, разницы по мувспиду у тебя с магом не будет совсем. Сейчас она хоть какая-то есть. Ну или надо запрещать магам их юзать, что не ахти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Это где он так бьёт и с чего ты взял что он тебе что-то должен? Все силы которые были изменены от стандартной классики описаны на форуме все остальное работает как и должно ну или почти всё но ножам точно грех жаловаться. Где это видано что бы нож в бшке без эпиков сильно нагибал? Ты даже не представляешь, на сколько ты ошибаешься, и на сколько местная механика скиллов/формула урона ножей/формулы дебафов отличаются от оффа классика/каста скиллов при разностях высоты, и что нихрена из этого не описано админом. Можешь хоть мои 2 темы прочесть по этому вопросу. И это только 2 я создал. На деле их десятки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Вы же не хотите меня огорчить сообщив что костюмы здесь не привязываются к броне? К сожалению, придется огорчить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falqaaa 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Ты же вроде играл на классике? Чем больше точка тем больше бонус от сосак. Ты судя по всему тот ещё нож? Я знаю на счет точки, ты речь вел не о точке, а о пушке, вот я и не понял тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireWorshipp 2 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Ты даже не представляешь, на сколько ты ошибаешься, и на сколько местная механика скиллов/формула урона ножей/формулы дебафов отличаются от оффа классика/каста скиллов при разностях высоты, и что нихрена из этого не описано админом. Можешь хоть мои 2 темы прочесть по этому вопросу. И это только 2 я создал. На деле их десятки. Возможно в этом ошибаюсь но ножи точно не слабо бьют даже без эпика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireWorshipp 2 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Я знаю на счет точки, ты речь вел не о точке, а о пушке, вот я и не понял тебя Тогда моя фраза про твой опыт возможно ошибочна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 К сожалению, придется огорчить. И нахера я его купил а вы его добавили в шоп?) Какой вообще смысл в это вещи, которая еще и продается за донат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 И нахера я его купил а вы его добавили в шоп?) Какой вообще смысл в это вещи, которая еще и продается за донат? :panda: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 короче все, я забиваю болтик на предоставление ошибок админам, это все игнорируется все равно. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 И нахера я его купил а вы его добавили в шоп?) Какой вообще смысл в это вещи, которая еще и продается за донат? очевидный же, чтобы ты тратил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.