Toxa96 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Смена языка переключает только диалоги. Супер перевод)) Класс) (Сарказм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 К сожалению, придется огорчить. Что содержат золотые сундуки с ресами и заточками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Что содержат золотые сундуки с ресами и заточками? Они содержат все виды ресурсов/заточек с увеличенным шансом и количеством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Что содержат золотые сундуки с ресами и заточками? Ресы по 5 штук из золотых. С топовых сундуков по 1. 1 золотой как ~100 мобов по топ ресам. Но с мобов еще лоу ресы. Заточки круче - по 2-3 веапонки/арморки. Это я с мобов выбил по паре штук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 короче все, я забиваю болтик на предоставление ошибок админам, это все игнорируется все равно. Не смешной юмор, мы всё записываем и правим в порядке приоритетов. Сегодня собирали "с миру по нитке" всех погрешностей сервера, вскоре дадим список последующих правок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Покупку не будут фиксить? больше 1-го слота не ставится. Правим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 А есть возможность нпс гирина сделать в какой-то одной точке? Его путешествия знатно подожгли мой стул. Полтора часа времени были потрачены в пустую, 6, мать его, раз я пробежал от замка к замку туда обратно, но этого гавнюка так и не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 А есть возможность нпс гирина сделать в какой-то одной точке? Его путешествия знатно подожгли мой стул. Полтора часа времени были потрачены в пустую, 6, мать его, раз я пробежал от замка к замку туда обратно, но этого гавнюка так и не нашел это контент такой ,дополнительный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Проверим. вы с шариками ЕСа что-то делать будете? и порежте им ТП как некрам до 10-% а-то это имба пол серва уже на конях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 да кстате если у сумонеров остался таргет на тебе то шарик будет бить тебя даже если ты в городе "улетел с пвп зоны в город и все 3-4 шарика залетят и надпсят в городе" понимаю что зона не мирная, но всеже ловить когда ты уже за1к км оттуда по 3-4к от каждого это жопа я не представляю скоко ловят те что ниже 50-ти монеток, наверное 6-8к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoYourOwnWay 2 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 И нахера я его купил а вы его добавили в шоп?) Какой вообще смысл в это вещи, которая еще и продается за донат? кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Урон уже исправили. Со следующим рестартом - будет на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Это где он так бьёт и с чего ты взял что он тебе что-то должен? Все силы которые были изменены от стандартной классики описаны на форуме все остальное работает как и должно ну или почти всё но ножам точно грех жаловаться. Где это видано что бы нож в бшке без эпиков сильно нагибал? хз со старта бегал в ПЛе с Ц ножом спокойно "нагибал" 90% ренж даунов, которые считают, что профитно создать имбу ФРчика или мага и будет изи фарм... токо из этих ребят, почему-то, по адэене даже барьер 70 мало кто перескакивает спустя 3 дня. Странно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 тогда тем более не догонишь, тк у всех банки будут, ты даже не задумался ни на секунду Можно сделать за дорого, что б бегали только топ пацанчики на спорте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Вы же не хотите меня огорчить сообщив что костюмы здесь не привязываются к броне? Привязуються, проверил? Бо стыдно в мжх бегать как даун(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.