Sueno 2 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Лучше б вы вместо того чтоб гвардов у гк ставить нексттаргет сделали :panda: Кстати серв упал. Ониж сказали , что не будут делать некст таргет Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 А еще вопрос, какого хрена дестры бегают так быстро? Они же должны вроде бегать медленно, разве нет? Дамаг огромный выдают, с одного удара могут положить, да еще и бегают как кролики, убежать вообще не варик, очень быстро догоняет Они так бегают раз в 12 минут, на 300. Остальное время 250 - потолок того, что можно разогнать, не прибегая к руне на бег вместо одала. А если сет не БВ, так вообще 242. С этими 242 я сырка на 220 догоняю секунд 20 :panda: Ебать имба :panda::panda::panda::panda: Даже за магами приходится порой по 10 секунд бегать, ибо 2 берса и дк сэт много дают + вечные стан шоты/флэшки от всех вокруг. А за эти 10 секунд окружающие 1000500 раз тебя сливают. Крч, создай дестра попробуй. Потом рассказывай кто там имба. Я посмотрю на твой стул когда тебе по кд будут сбивать каст immortal life и из-за хп коста зила ты не сможешь его поднять. А слив только об мобов - мммммм, какая прелесть :panda::panda::panda::panda::panda: А 10 секунд стоять бежать впритык к таргету без возможности ударить :panda::panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 у гномов siege golem по 10к бьет всех в аое фулл скрин, это нормально?) Прыгаешь на маунта, догоняешь хозяина, убиваешь. Профит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 А хули как грится нам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKZ 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Прыгаешь на маунта, догоняешь хозяина, убиваешь. Профит. ага прыгаешь? стоит на тп в форте и не успеваешь отойти как 10к прилетает , может еще скажешь ногами в форт прибежать найти и убить его под бп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bibaiboba 4 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Хотелось бы узнать, какой алигофрен придумал сделать такие цены на талисманы для олимпа. Что у этого алигофрена происходит в голове, от ченго от талкивался этот человек? я не знаю травма детства? Били и издевались? С чем связан этот не вменяемый ценник?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Лаг с твт с бессмертием снова работает Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 На повестке дня, осадные голема по городам, бессмертные челы с твт. Каждый день новое веселье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Они так бегают раз в 12 минут, на 300. Остальное время 250 - потолок того, что можно разогнать, не прибегая к руне на бег вместо одала. А если сет не БВ, так вообще 242. С этими 242 я сырка на 220 догоняю секунд 20 :panda: Ебать имба :panda::panda::panda::panda: Даже за магами приходится порой по 10 секунд бегать, ибо 2 берса и дк сэт много дают + вечные стан шоты/флэшки от всех вокруг. А за эти 10 секунд окружающие 1000500 раз тебя сливают. Крч, создай дестра попробуй. Потом рассказывай кто там имба. Я посмотрю на твой стул когда тебе по кд будут сбивать каст immortal life и из-за хп коста зила ты не сможешь его поднять. А слив только об мобов - мммммм, какая прелесть :panda::panda::panda::panda::panda: А 10 секунд стоять бежать впритык к таргету без возможности ударить :panda::panda::panda::panda: Хз чувак, я вижу щас двух дестров постоянно, играют за воду (наверное ты один из них :D), так вот как только они появляются все вокруг резко начинают падать целыми пачками, постоянно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Они так бегают раз в 12 минут, на 300. Остальное время 250 - потолок того, что можно разогнать, не прибегая к руне на бег вместо одала. А если сет не БВ, так вообще 242. С этими 242 я сырка на 220 догоняю секунд 20 :panda: Ебать имба :panda::panda::panda::panda: Даже за магами приходится порой по 10 секунд бегать, ибо 2 берса и дк сэт много дают + вечные стан шоты/флэшки от всех вокруг. А за эти 10 секунд окружающие 1000500 раз тебя сливают. Крч, создай дестра попробуй. Потом рассказывай кто там имба. Я посмотрю на твой стул когда тебе по кд будут сбивать каст immortal life и из-за хп коста зила ты не сможешь его поднять. А слив только об мобов - мммммм, какая прелесть :panda::panda::panda::panda::panda: А 10 секунд стоять бежать впритык к таргету без возможности ударить :panda::panda::panda::panda: Ебать, у меня у мага скорость 200:confused: Какого хуя?)) Насколько я помню в интерлюде дестры бегали медленно, медленнее всех и были очень жирными и сильными, а тут у них что 3 в одном? Скорость/Сила/ХП. Я то попробую поиграть, посмотрю) Пока что я вижу дикую имбу только, как показывает практика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 флаги захватывют с големами|:panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Лучше срохно сервер положите и пофиксите баг с бесмертием и голоемов, а то это потеря потерь ща будет. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 На повестке дня, осадные голема по городам, бессмертные челы с твт. Каждый день новое веселье) Бессмертный крафт с осадным големом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 флаги захватывют с големами|:panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda: Да, я вчера афигел когда двух големов увидел здоровых у воды)) Прикольно)) Добавляет атмосферы:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 теперь на каждом флаге голем на каждом форте по 2-3 голема мб пофиксят уже ? или идти качать 4 гнома в 4 окна ? запустил робота и пошел аниме смотреть :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.