Radiantheart 29 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Уберите нахер уже этих големов. От слова вообще. Обновление? Нет големов вне осадных зон? АГА, попиздите мне тут... жди рестарта в 5 утра, может после него исправится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 После боев на олимпе не выскакивает табличка с итогом боя. Как пофиксить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 жди рестарта в 5 утра, может после него исправится На АК сейчас голем. Куку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 На АК сейчас голем. Куку нужно больше крафтеров))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 После боев на олимпе не выскакивает табличка с итогом боя. Как пофиксить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 что это? Я не провел 30 боев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 мб все таки завезете ограничение на людей в пати и удалите цепочку ? с 6 утра до 17 вечера вода фармит флаги с гвардами с 17 вечера до конца прайма флаги фармят фаеры ) вроде надо долбится друг об друга, а тут пве война последние 2 дня, так еще и големы повсюду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auslagh 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marixyanka 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 мб все таки завезете ограничение на людей в пати и удалите цепочку ? Так может вообще все скилы убрать? Иди на интерлюд, там нет цепоцки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 ало админы, я понимаю что опыта ноль, серв сырой и тд, но может все таки стоит ввести фраки на фортах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 ало админы, я понимаю что опыта ноль, серв сырой и тд, но может все таки стоит ввести фраки на фортах? Как Вы связываете опыт и сырость сервера с введением порталов которые специально были запрещены? В нескольких метрах от крепостей они доступны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Как Вы связываете опыт и сырость сервера с введением порталов которые специально были запрещены? В нескольких метрах от крепостей они доступны. связываю напрямую, как можно не понимать очевидную вещь, что фраки нужны на фортах чтобы зазывать туда народ, чтобы можно было быстрее вернуться и тд. У меня, как дестра, с этого горит прям особенно сильно. Стоит упасть в начале лимитов от фокуса 30 ренжевых гвардов, как весь врыв зафейлен, потому что пока я вернусь на форт лимиты спадут. У защитников форта не только быстрее возможность вернуться в бой, так еще и 100 гвардов в помощь. У атакующих что? У атакующих должна быть возможность закрепиться где-то ближе, чем в начальных точках. Нужен способ закрепиться внутри форта, в ином случае 20 атакующих в сухую проигрывают 10ти защищающим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d3LuXe 1 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Выше прочел тред про комплекты, а расскажите что нужно сделать что бы получить бесплатно блесс баюма. Вмешательство в игровой процесс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireWorshipp 2 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 А что со скоростью атаки у арчеров? это на каком классике так стреляют медленно , пока натянешь стрелу 3 тычки от мага Стреляют они нормально а вот скилл конечно долго натягивать если у тебя к примеру шидс лук или ты фр по баыом который режет атак спид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireWorshipp 2 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 По поводу поста по обнове возникли следующие вопросы к админу: 1)Будет ли исправлен баг на полет на олимп на сабклассе? 2)Будет ли сделана нормальная геодата с докастом? 3)Будут ли дебафы работать как на классике? (Они должны перенакладываться, тоесть если я дал стан человеку на 7 секунд, и потом дал его еще раз когда стану висеть осталось допустим 3 секунды, то стан будет длиться снова 7 секунд) По поводу дебафов еще очень странная фигня, что они тут как то странно проходят, а если быть точнее то резисты от сетов и бижы почти ничего не дают. Стан в дк робу и мж проходит примерно с одинаковой долей вероятности (примерно 50%), и это не в поле, а на олимпе, где нету резист стана и он должен заходить намного чаще. Фир и паралич почти вообще не прокают, хотя на офе из фира почти невозможно выйти (что и хорошо впринципе, что у нас так работает ибо будет меньше дашников имбовых, но также из-за этого сильно страдает единственный конкурентноспособный маг на олимпе - некр, которые на офе в Цэшке могли иметь и по 200 и по 500 птс в свое время). Также хочу обратить ваше внимание на крашер у ДА, уж слишком маленький у него кд для такого оверпавера (Мало того, что все бафы до единого снимает, так еще и х*ярит по 2к...) Стан перенакладывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.